Вовчик37
Демиург
- Реакции
- 62.271
Вау?Конфуций?Лао-Дзы?Где начинается истина, нет места вымыслу и химерам желаний![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вау?Конфуций?Лао-Дзы?Где начинается истина, нет места вымыслу и химерам желаний![]()
Элементарная физика. в белом цвете больше отражающего эффекта чем в других цветахЗа рамки чего и куда оно выходит
Вот у меня на районе есть голубь, на солнце он светится, а в тени нет, он даже не совсем белый
Посмотреть вложение 1771431 Посмотреть вложение 1771432
Отлично, ночь, отдых мне подходит))))Темный бархатный, фиолетовый признак скорого отдыха, ночи, романтики. Значений много. И не все из них плохие.
Мечта, это состояние и потребность чего-то большего чем уже есть, это начало пути. А желание это признание того что у тебя чего-то нет и самое смешное так и не будет, потому как когда оно "исполняется" это уже совсем не то, что было на первоначальном плане этого желания. Мечта, даёт крылья всегдаА как же мечта?

Владимир, повторяешься. Развивайся, друг мой)))Как тут у вас весело ,песню мотивирующую поставлю,правда я уже её где то ставил ,но ничего?
Посмотреть вложение 1771417
Всё может быть, в памяти нет подписей под цитатамиВау?Конфуций?Лао-Дзы?

За меня друг Вовка заплатитС тебя три тыщи??
Посмотреть вложение 1771426

Повторенье-мать ученья????Владимир, повторяешься. Развивайся, друг мой)))
Раз хочется верить в лучшее. Так верь. Кто не даёт? И чудесное тоже существует, и сказки сбываются. Не сразу, но всё же. Только сказки любят, чтоб в них верили, иначе они чувствуют себя ненужными, обижаются и уходят.))Ох вера такая сложная штука. Хочется верить в лучшее. Выходящее за рамки точно существует. Но вот насчет чудесного тут есть спорные ответы
Ты в ответе за себя, за то какой ты видишь свою жизнь, как воспринимаешь что она тебе показывает, что у тебя внутри. Твоя жизнь зеркало тебя. "В ответе" пред кем? Почему нельзя наслаждаться жизнью, разве обязательно "отвечать"Я знаю для себя, я это чувствую, осознаю, ведь это моя жизнь и я в ответе за неё.

Аферисты.Давайте продолжим наши беседы о мистическом. Существуют ли экстрасенсы? Видят ли они что-то в кофейной гуще или очень талантливо придумывают? Кто они: великолепные психологи или люди, которые видят что-то большее? Жду ваших мнений
Посмотреть вложение 1770905
И прибежище для лентяев))))Повторенье-мать ученья????
Конечно есть люди более чувствительные, чем другие.Аферисты.
Все как один? А сталкивался хоть раз? Или ты заочно решил, что аферисты?Аферисты.
Золотые слова, моя нехорошая?,ой не моя хорошая я хотел сказать??И прибежище для лентяев))))
Встречал много аферистов. Настоящих не встречал.Все как один? А сталкивался хоть раз? Или ты заочно решил, что аферисты?
Конечно физика, но как же это красиво. Особенно когда в сумерках тени дома, отблеск от стекла, отражение солнечного луча падает точно на эту птицу, а ты просто идёшь мимо, именно в это время и видишь такую птицу, разве это не чудо показала тебе твоя жизнь, потому что ты способен это увидеть и оценить по достоинствуЭлементарная физика. в белом цвете больше отражающего эффекта чем в других цветах

Вовк, ну уймись уже. Да не твоя, но я ж из-за этого не стала нехорошей))))Золотые слова, моя нехорошая?,ой не моя хорошая я хотел сказать??