Приходилось обращаться к экстрасенсам?Встречал много аферистов. Настоящих не встречал.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приходилось обращаться к экстрасенсам?Встречал много аферистов. Настоящих не встречал.
Да Жень ,я и не желал собственно,чтобы ты моей была,мне дружить с тобой достаточно??Вовк, ну уймись уже. Да не твоя, но я ж из-за этого не стала нехорошей))))
Спасибо))Удачного дня)))
Нет. По работе в органах. Мошенников много видел.Приходилось обращаться к экстрасенсам?
Сейчас-то конечно, а раньше по другому пел???Да Жень ,я и не желал собственно,чтобы ты моей была,мне дружить с тобой достаточно??
ВАУ! Вы верите в таких как я?Давайте продолжим наши беседы о мистическом. Существуют ли экстрасенсы? Видят ли они что-то в кофейной гуще или очень талантливо придумывают? Кто они: великолепные психологи или люди, которые видят что-то большее? Жду ваших мнений
Посмотреть вложение 1770905
Это было тыщу лет назад,неопытный был?Сейчас-то конечно, а раньше по другому пел???
Я не опасаюсь фиолетового цвета. Просто он на меня давит. Да, любоваться закатом и восходом и при этом углубляться в себя это одно, ведь разное начинаешь переживать. А приобретать то что угнетает я бы не хотела, для меня это насилие.@Ksendria, Смотри
Год назад я накупила кучу картин по номерам с обязательным фиолетовым
Посмотреть вложение 1771420
Посмотреть вложение 1771416
Я его тогда не очень понимала, даже опасалась, а я всегда иду в свои страхи, там для меня спрятаны сокровища
Теперь я вижу такие восходы, без фильтров, они такие реальные
Посмотреть вложение 1771422
А это вчера
Посмотреть вложение 1771424
Как думаешь, я могла бы видеть такую красоту если бы так и продолжала опасаться этого цвета?![]()
Перед самим собой. Как-то в 18 лет у меня внутри возник пронзительно вопрос ктоя, что я, почему я, зачем я и тд. Ответы на них я ищу до сих пор.Ты в ответе за себя, за то какой ты видишь свою жизнь, как воспринимаешь что она тебе показывает, что у тебя внутри. Твоя жизнь зеркало тебя. "В ответе" пред кем? Почему нельзя наслаждаться жизнью, разве обязательно "отвечать"![]()
Аферистов?ВАУ! Вы верите в таких как я?
Да ты бард?Это было тыщу лет назад,неопытный был?
Там не было написано в кого я верю, а в кого нет. Я поинтересовалась мнением форумчан. Где же Вы углядели то заветное утверждение?)))ВАУ! Вы верите в таких как я?
А я люблю стихии. А стихии выражаются чаще всего мощью, темнотой и разрушениями. Таковы природные явления стихий.Я не опасаюсь фиолетового цвета. Просто он на меня давит. Да, любоваться закатом и восходом и при этом углубляться в себя это одно, ведь разное начинаешь переживать. А приобретать то что угнетает я бы не хотела, для меня это насилие.
Ты че аферист?ВАУ! Вы верите в таких как я?

Мысли сошлись в утверждение???Ты че аферист?![]()
Люди всю свою сознательную жизнь ищут эти ответы)))Перед самим собой. Как-то в 18 лет у меня внутри возник пронзительно вопрос ктоя, что я, почему я, зачем я и тд. Ответы на них я ищу до сих пор.
А сейчас что сильно опытный стал?Это было тыщу лет назад,неопытный был?

И все они были мошенниками? Или просто всех под одну гребенку гребли?Нет. По работе в органах. Мошенников много видел.
Именно так и говорят, если не достигли желаемого. Типа не очень-то и хотелось, да и не нужно оно мне было???Это было тыщу лет назад,неопытный был?