Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну типа доводы такие-усидеть на 2х стульях.Ну так это выбор самого человека. Он же осознает эти последствия.
Типо что значит лишним не будет как там написано. В стране это запрещено, какие ещё доводы нужны.
Именно.Ну она, думаю, лучше меня в курсе
Должно быть душераздирающая история.Сейчас почитаю про Верзилова. Как много новых имён в моей башке)
Ой, не, я почему-то не могу такие истории читать) у меня сразу клиповое мышление включается.Должно быть душераздирающая история.
Я не делала никаких выводов) И ничего не утверждала, собственно. Так и сказала, что что-то слышала, что есть причины скрывать, но что это именно, я не помню. Такие знатоки, блядь, тут собрались. Живя в одной стране не могут прийти к единому мнению что да как) Спрошу завтра, самой уже интересно.Именно.
Я про то, что ты, видимо, мало в курсе. Что-то слышала, что-то читала, сделала вывод, что нельзя. Неправильный.
Но мы все этим грешим.
Не читала я про твоего Верзилова или как его. Знаю, что Россия позволяет своим гражданам иметь еще одно (или не одно, сколько дают) гражданство.
А скрывать его глупо, наоборот, есть закон, что его нужно задекларировать. Так что штрафанут твою чувиху на 3 000 руб.
Ну у меня и русское и немецкое. А в чём разница между два и двойное? Да, я типо поздний переселенец.Это просто разные вещи: двойное и два. Вчера читала о плюсах двойного внутри Евросоюза)
Не, я нигде не скрываю. Ни тут, ни в России.Ну вот я про эту разницу и говорю. Так преследуется у нас не то уголовно, ни то административка, не помню.
Ну просто случаи разные. Мой муж, например, может получить немецкое гражданство, только если откажется от русского.Просто если люди скрывают факт двойного гражданства, какая-то же выгода в этом должна быть.
А там нет никакой пометки, что ещё второе гражданство имеется?Ну у меня и русское и немецкое. А в чём разница между два и двойное? Да, я типо поздний переселенец.
Ну в заявлении на получение немецкого паспорта конечно стояло, что есть ещё российское. В русском консулате тоже предоставляю и немецкий паспорт. Но вот подумала. Это скорее просто два. То есть для России, я гражданин России. А для Германии гражданин Германии. Я никогда не задумывалась о разнице между два и двойное. ))А там нет никакой пометки, что ещё второе гражданство имеется?
А в самом паспорте нет пометки?Ну в заявлении на получение немецкого паспорта конечно стояло, что есть ещё российское. В русском консулате тоже предоставляю и немецкий паспорт. Но вот подумала. Это скорее просто два. То есть для России, я гражданин России. А для Германии гражданин Германии. Я никогда не задумывалась о разнице между два и двойное. ))
Там, @nachtigal дала ссылку на статью, где разница объясняется. Ага, интересно.Ну у меня и русское и немецкое. А в чём разница между два и двойное? Да, я типо поздний переселенец.
В немецом стоит немецкое. В русском русское. В загран не помню. В документах типо страховки, кредитов и тд. указываю оба. Когда у нотариуса были по делам то учитывалось, что брак в россии и по Российским законам, так как мы оба по прежнему граждане России. Виз не надо.А в самом паспорте нет пометки?
Я прочла, но мне же дала Россия согласие на то, чтобы я оставила русское, взяв немецкое. Вот с Украиной нет таких договорённостей у Германии. Они должны отказываться от первого.Там, @nachtigal дала ссылку на статью, где разница объясняется. Ага, интересно.