Olgalein
Гордость форума
Да нет, у тебя их именно два, а не двойное.
Двойное гражданство в России
honoraryconsul.ru
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да нет, у тебя их именно два, а не двойное.
Ну так и я про это.Только для того, чтобы в Германии получить немецкое гражданство гражданину России, он должнн отказаться от российского. Иначе не получит. Исключения как раз поздние переселенцы.
Плюс даже, если в Росси меня могут считать исключительно гражданкой их страны. То в Германии у меня по всем законам как раз двойное.Почитай.Двойное гражданство в России
honoraryconsul.ru
Да, я уже у Лены почитала, получается, что двойное, как ты и написала.Почитай.Двойное гражданство в России
honoraryconsul.ru
Да всё поняли. Просто Германия необычная страна в этом плане.Только для того, чтобы в Германии получить немецкое гражданство гражданину России, он должнн отказаться от российского. Иначе не получит. Исключения как раз поздние переселенцы.
Знаешь, и грустно и смешно.статус соотечественника
у меня русское гражданство и бессрочный вид на жительство (Aufenthaltstitel mit unbefristeter Niederlassungserlaubnis). Муж переселенец по 7§, у него и сына двойное гражданство. Мне нужно отказываться от русского, чтобы получить немецкое. Про гражданство ЕС я ничего не слышала, но по Евросоюзу я передвигаюсь спокойно и по Швейцарии тожеУ тебя гражданство ЕС?
В графе "Гражданство"?Про паспорт, гражданство ЕС. На паспорте так и написано первой строкой Европейский Союз.
Да какая разница, это и есть гражданство ЕС, т.к. ты гражданин одной из стран ЕС) и этого достаточно для некоторых конкурсов на проф. позиции, есть программы и это же смотрят, когда възжаешь на территорию ЕС. Просто я Лену сразу поняла с тем вопросом.В графе "Гражданство"?
На обложке написано, да.
И на первый страничке тоже на всех языках ЕС.На обложке написано, да.
Судья, живущий не по законам, а по понятиямлегко
в россии например нельзя судьей работать с двойным... вот и повод скрывать

Кстати, нет ещё такого сценария, наверное? Вот про мафиози у психологов есть, а про судей с купленным паспортом - нет.Судья, живущий не по законам, а по понятиям![]()
Я сейчас смотрю сериал, посоветовали, Капкан для монстра. Там сюжет к середине завернули, что тетенька с раздвоениями или растроениями личности, и ей то ли гинозом, то ли ещё как типо психолог (пока не понятно) внушают, что она людей убивает. Такая жесть. На опознании кричит - это я убила, я. А потерпевшая говорит, да там совсем другая тётка была, вы чё.Хочу такой фильм!???
Надо будет посмотреть. Я фоном ставлю.Мне нравился сериал "Лиллехаммер" там американский гангстер в рамках программы по защите свидетелей скрывается в Лиллехаммере) это было даже круче малавиты, но мало.