Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Подруга рассказывала, к ним беженцы из Донбасса приехали врачами работать в Татарстан. Другие поехали в Германию, два года пришлось жить в лагере для беженцев, но теперь работают врачами, очень довольны. А те, кто осели в России, жалеют, что не захотели эти 2 года потерпеть.
Наташа, тут такой лагерь, как многие люди в России не живут.

Наташа, тут такой лагерь, как многие люди в России не живут.

CxxxWwEXgAAyjko.jpg

Ну-с, за политику банить продолжите? :smile_coffee:

Походу, чувак, который про немцев говорил, был прав)
Да что ты такое несёшь? :facepalm:
Я всегда удивляюсь людям, у которых память как у аквариумной рыбки гуппи.
Ты расскажи это жителям деревень, которых немцы сожгли вместе с домами...

Интересно, что противники друг другу противопоставляют. И как капиталистическая (и человеческая) жадность влияет на происходящее. И в частности - на пропаганду :)

У нас много форумчан, которые проживают за границей. Интересно бы послушать историю эмиграции, плюсы и минусы проживания за рубежом, первые впечатления от переезда, радости- трудности, особенности местного менталитета и т. п. )
Конечно, если эта история не секрет и есть желание поделиться)
я думала,это тема о эмиграции.

В нашу тему. Люди, кому пришлось в кратчайшие сроки покинуть Россию, рассказывают о своём опыте.

В нашу тему. Люди, кому пришлось в кратчайшие сроки покинуть Россию, рассказывают о своём опыте.

Послушала)) тот, кто может, давным-давно знает, - зачем, куда и как и почему.
Мысли Чичваркина по поводу отсутствия необходимости поддерживать российские соц. связи мне очень близки) совершенно не чувствовала необходимости. Вообще, атмосфера, которая обсуждается сегодня, присутствовала уже далеко до 2008. Не нужно быть ни политологом, ни ещё невесть каким специалистом)

Послушала)) тот, кто может, давным-давно знает, - зачем, куда и как и почему.
Мысли Чичваркина по поводу отсутствия необходимости поддерживать российские соц. связи мне очень близки) совершенно не чувствовала необходимости. Вообще, атмосфера, которая обсуждается сегодня, присутствовала уже далеко до 2008. Не нужно быть ни политологом, ни ещё невесть каким специалистом)
До 2008 опасность больше для бизнеса была, теперь для всех. Чичваркин после того, от, его ему бежать пришлось, неудивительно, что избегал связей с Россией) Есть же подозрения, что и маме его помогли умереть.

До 2008 опасность больше для бизнеса была, теперь для всех. Чичваркин после того, от, его ему бежать пришлось, неудивительно, что избегал связей с Россией) Есть же подозрения, что и маме его помогли умереть.
Да нет, просто сейчас опасность ощутимей для большего количества людей. Многие вещи, пока их не коснулись, остаются незамеченными.
Чичваркина жареный петух клюнул видимо, ну, или так сложились обстоятельства

Неудивительно вообще, в любом случае.
Намного больше раздолья и для связей, и для бизнеса, и для личного роста за пределами, скажем так, нам привычной среды.

Да нет, просто сейчас опасность ощутимей для большего количества людей. Многие вещи, пока их не коснулись, остаются незамеченными.
Чичваркина жареный петух клюнул видимо, ну, или так сложились обстоятельства

Неудивительно вообще, в любом случае.
Намного больше раздолья и для связей, и для бизнеса, и для личного роста за пределами, скажем так, нам привычной среды.
Ну в то время не сажали за посты в сетях или пикеты и митинги. Ну и в целом никто даже о таком подумать не мог. Бизнесмены боялись, да. Я помню, как мой бывший ссал конкретно. У него одна цель была - заработать побольше, вывести деньги и свалить. Хотя он всегда подчёркивал, что не нарушал закон, ну помимо налогового. Но у нас и не реально честно платить налоги и быть на плаву, это ни для кого не секрет.

Сейчас зашла пообедать в Иль патио в ТЦ, официанты всех приветствуют "бонжорно". Так смешно) Но обслуживание очень хорошее.

Сейчас зашла пообедать в Иль патио в ТЦ, официанты всех приветствуют "бонжорно". Так смешно) Но обслуживание очень хорошее.
Гыгы) вот сменится добрый день на буонджорно))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу