Я думаю для взрослых подешевлеБлин, я теперь хочу такой рюкзак))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю для взрослых подешевлеБлин, я теперь хочу такой рюкзак))
Я в душе не ебу, что за пропаганда у CNN, и понятия не имею, почему я должна об этом знать. Я рассказала про конкретное интервью, про то, что мне близко и про то, что коррелируется с моими знаниями и опытом по этой теме . Но удивилась тому, что ты знаешь линию пропаганды всех ресурсов, хотя их "не смотришь", но удивляешься тому, что я в курсе линии пропаганды российских федеральных каналов, при том, что я их тоже не смотрю. И тому, что мне почему-то зашкварно транслировать близкие мне идеи, а тебе - нет. По всей вероятности, потому что ты их "пешь" из каких-то волшебных и правильных источников. Правда, из каких именно нам так и не удалось выяснить.Потеряла нить? Ну смотри, началось с того, что ты выразила недовольство теми, кто смотрит соловьева. И я у тебя уже битый день пытаюсь выяснить, чем пропаганда соловьева хуже пропаганды сиэнэн. Так и не получила ответа, ты о ценностях каких-то затираешь, на которые никто, вроде, не покушался.
Ну вот видишь, ты пользуешься пропагандистскими мыслеформами, даже не зная об этом, а других упрекаешь в том, что они делают то же самое. Мне это странным показалось, вот и все)Я в душе не ебу, что за пропаганда у CNN, и понятия не имею, почему я должна об этом знать. Я рассказала про конкретное интервью, про то, что мне близко и про то, что коррелируется с моими знаниями и опытом по этой теме . Но удивилась тому, что ты знаешь линию пропаганды всех ресурсов, хотя их "не смотришь", но удивляешься тому, что я в курсе линии пропаганды российских федеральных каналов, при том, что я их тоже не смотрю. И тому, что мне почему-то зашкварно транслировать близкие мне идеи, а тебе - нет. По всей вероятности, потому что ты их "пешь" из каких-то волшебных и правильных источников. Правда, из каких именно нам так и не удалось выяснить.
А ты какими мыслеформами пользуешься? ?Ну вот видишь, ты пользуешься пропагандистскими мыслеформами, даже не зная об этом, а других упрекаешь в том, что они делают то же самое. Мне это странным показалось, вот и все)
Так салфетки есть же биоразлагаемые.Ну сейчас уже и влажные салфетки осуждают. Так мы вернёмся к мыть посуду содой и горчицей и умываться мылом хозяйственным.
Я пользуюсь содой)))Ну сейчас уже и влажные салфетки осуждают. Так мы вернёмся к мыть посуду содой и горчицей и умываться мылом хозяйственным.
Ты когда понимаешь предмет разговора, понимаешь и вероятность правдоподобности того или иного утверждения.Ну фейки - это же не обязательно неверный перевод. Это может быть сознательно преподнесение ложной информации. Типа как с распятым мальчиком. Или с убитой девочкой у Хамас из свежего.
Ну, связь между калориями и весом научно никак не обоснована. Здоровое - это о функциональном питании, а о функциональном питании вообще очень мало статей.Ну, против пропаганды ЗОЖа не попрешь)
Как это не обоснована?Ну, связь между калориями и весом научно никак не обоснована. Здоровое - это о функциональном питании, а о функциональном питании вообще очень мало статей.
А первый закон термодинамики?Обосновано примерно так же, как астрология ?Как это не обоснована?А первый закон термодинамики?
Ну, так значит можно быть уверенным, когда знаешь - это ответ на твой вопрос.Именно так. Но тут в теме нужно быть.
Это же сейчас модно опять)Я пользуюсь содой)))
И уксусом)
Ну это что-то типа полезного стереотипного мышления. Либо на 100% знание того, что преподносимая информация - ложь. Например, если ты сам был очевидцем события, про которое врут.Ну, так значит можно быть уверенным, когда знаешь - это ответ на твой вопрос.
Я как то не переставала пользоваться, не из-за моды))Это же сейчас модно опять)
Да при чём тут очевидцы? У тебя в принципе возникнут подозрения по ложной информации в той действительности, которую ты хорошо знаешь и понимаешь.Ну это что-то типа полезного стереотипного мышления. Либо на 100% знание того, что преподносимая информация - ложь. Например, если ты сам был очевидцем события, про которое врут.
Да я шучу, просто странно, что ведь логичнее следить за своим гормональным фоном таким образом, чтобы не голодать и оставаться в форме, чем через диетическую технику снижения калорий постоянно испытывать качели с весом. И это называть ЗОЖем.Ну нет)