Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Сейчас ругаться буду.
Короче, я сотру ваш диалог (триалог?), а продолжите - предупреды посыпятся.
Моника, Тата, Юра - к вам троим обращаюсь.

Что мне нравится в Сарме, что она такая же ебанаха, как и все мы.
Полноценный член общества Болтологии.
Правда в оппозиции.
Когда она мне смайлики wow начинает ставить, я почему-то пугаюсь, думаю че я там опять такого написала?

Шо хочу сказать по теме: испытываю величайшее уважение к людям, которые решились на эмиграцию.
Я труслива. Хотя, когда в 2014 к нам могли танки заехать, я быстренько соорентировалась и нашла жениха в Израиле. К которому уже в июне поехала на 2 недели отдохнуть и осмотреться.

А теперь я пойду в тему про Колдунов и расскажу про свою провидицу :giggle::giggle:

Хотя, когда в 2014 к нам могли танки заехать, я быстренько соорентировалась и нашла жениха в Израиле.
Получила активацию действия) У меня мама в 90е чуть в Англию не уехала, ни муж, ни дети не останавливали. Но что-то там обломалось.

Когда она мне смайлики wow начинает ставить, я почему-то пугаюсь, думаю че я там опять такого написала?
Натали, лично у меня фобия с этими смайликами. Ибо пишу с планшета и могу только ставить "палец вверх". Хотя кто-то может писать грустную историю или про боль душевную. А я такая "палец вверх". У кого то похороны, а я "палец вверх", ага.
В общем, я это к тому, что кнопочка одна, да.

Натали, лично у меня фобия с этими смайликами. Ибо пишу с планшета и могу только ставить "палец вверх". Хотя кто-то может писать грустную историю или про боль душевную. А я такая "палец вверх". У кого то похороны, а я "палец вверх", ага.
У меня видимо с мафии рефлекс, там если тебе такой смайлик ставят, то это значит ты какую-то дичь пишешь.

Если долго нажать на кнопочку, выйдет меню со смайло-лайками :)

Получила активацию действия) У меня мама в 90е чуть в Англию не уехала, ни муж, ни дети не останавливали. Но что-то там обломалось.
Та ты шо?))
Мама - агонь!!

Я вообще поняла, что меня пиздец бодрит похлеще кофеина.
Пока наши мешками крупы, консервацию, тушенку и спички тарили, я сложила документы, золотишко, пакет с сушками, лекарства и переноску для кошки. И села заполнять анкету на сайте знакомств.
У меня мозг приспособленки, да.

Гениально!!
Пушистая киса моя))
Я с телефона с самого начала тут. Первый месяц думала, что лайки с эмоциями доступны только заслуженным каким-то пользователям и ждала, когда заслужатся)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу