Вопрос дня Эмиграция в далекие ( и не очень) края

Ну вот Лапа, ты всё за меня и сказала.
Я же с 27 лет, как мама умерла, одна осталась. Без родственников.
И прямо в точку про "семейные праздники", ежедневные звонки маме, потом папе, потом тёте Алле (это уже с мужем).
А с тем парнем, я помню, мама в 7 утра звонила, узнать как дела. Мне это дико было.
Тоже мечтаю о мужчине-сироте, переболевшим в детстве свинкой.
У меня пока всё нормально, но я живу самостоятельно лет с 18. Мне никто вообще не помогал ни в чём. Поэтому мне непонятны все эти нашествия каких-то советчиков. Муж у меня сирота давно.

Чтобы бездетный был, простихоспади :rofl: :rofl:

Старая страшилка, если мальчик в детстве свинкой болел, то у него что-то там с выработкой сперматазоидов происходит. Дохнут, мля.
Типа чтобы только твой?
Не делить его ни с детьми, ни с родителями?
Хочешь психологический файл?))

У меня мама нитакая. Мне иногда даже хотелось, чтобы она влезла в мою жизнь с интересом или любопытством) Но у неё прям чётко границы эти встроены, как встроенная опция. Она даже когда я ребёнком была не вторгалась на мою личную территорию. Отец такой же.
Татка, один в один с моей мамой.
Мама в дверь стучала, перед тем, как войти ко мне.
И с личной жизнью так-же. Уважение. Истинное уважение.

У меня сегодня диллема какую палетку теней заказать на ДР. Или духи лучше))) Прям вся в сомнениях.

Как говорит моя подруга, - помощь не нужна, лишь бы не мешали.

У меня пока всё нормально, но я живу самостоятельно лет с 18. Мне никто вообще не помогал ни в чём. Поэтому мне непонятны все эти нашествия каких-то советчиков. Муж у меня сирота давно.
Я бы с советчиками и не стала церемониться. Видимо, как раз из-за такого свободного воспитания, ненавижу всякого рода диктат и вторжения в свою жизнь. Хотя я сама по складу характера диктатор, только здравый смысл позволяет эту черту держать под контролем)

Типа чтобы только твой?
Не делить его ни с детьми, ни с родителями?
Хочешь психологический файл?))
Тут не в дележке.
А в границах. Дети те ещё манипуляторы.
Я столкнулась и с чрезмерным "втручанням", забыла как по-русски, и со стороны мамы-папы-бывшей тещи-подруг семьи-прочих приближенных к семье моего бывшего мужа.
Этого было чрезмерно много. Их было очень много. И всегда.

И проехалось это по мне, как трактор по бездорожью.

Я уже даже нашла какие. Но у меня их итак достаточно.
Сейчас покажу какие понравились.
Духов много не бывает) Это палетки все эти те же яйца, только в профиль

Духов много не бывает) Это палетки все эти те же яйца, только в профиль
Лакосте фиолетовые
Screenshot_20210605_220058_com.android.chrome.jpg
На бумажке нормальные показались. Хотя Лакосте потом может сильно меняться в оконцовке, поэтому сомневаюсь.

Я бы с советчиками и не стала церемониться. Видимо, как раз из-за такого свободного воспитания, ненавижу всякого рода диктат и вторжения в свою жизнь. Хотя я сама по складу характера диктатор, только здравый смысл позволяет эту черту держать под контролем)
Да мне не мешают особо, никто в общем не напрягает, но есть отдельные персонажи, что думаешь, как бы побольше дистанцироваться.

А шо можно из теста фило сделать? Я зачем-то сегодня заказала его в Метро. Знаю, баницу можно. А что ещё? Хотя мне в принципе такое нельзя)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу