Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можно попробовать) Приятно было тебя именно слушать, на ютубе голос решает часто. А аудитория всегда найдется?Маюш, ты вообще представляешь целевую аудиторию?
Такой андеграунд не каждый выдержит.
Нет, это только для Болтологии. Для своих.
Вот!!
Да, тяжело тебе жить. Пессимизм и неудовлетворённость дают такой результат, у всех Ложкин юморной и с рыжими котами, у тебя такой. Ник мой вроде не сложный, можно и правильно писатьА, нет. Убили кису. Прасцыте.
Посмотреть вложение 1427780

Вот!!

Мне убунта как десктоп ненравится, как сервак даПавел, я уже больше года ноутбук не включал, так от него отвык, и пароль не мог вспомнить, надо еще разобраться, как тут скины делать на Убунту.
ржу про надпись "цензура")
А у меня есть два фартука. Я их сама не покупала, - рекламные какие-то. Но я ими иногда пользуюсь. Когда при жарке стреляет, а на мне ценные вещи))). Очень удобно.Чёт я подумала, что мне тоже фартук нужен. У мну никогда его не было. Был у мамы во времена моего детства, но, кажется, им никто не пользовался.
Она у меня устарела, даже ютьюб не поддерживает. Слушай, а что можно на ноут еще поставить бесплатное? У меня лицензия только на рабочий комп.Мне убунта как десктоп ненравится, как сервак да
А я там, в тех разделах всё равно ничего не найду. Неси сюда ?Я сегодня завтрак в спортивке демонстрировала, правда, на фото)