Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Шерка, я бы с удовольствием поделилась десятком градусов! И ливень бы забрала, половинку... Может, поколдовать? Чем черт не шутит?
Итак, Я Ария Митриевна, с любовью и нежностью дарю Шерка, Оленьке, да? десять градусов московской жары, и взамен принимаю половинку сочинского ливня! Да будет так!
Тогда завтра у нас будет 20 градусов, а ночью пройдет дождик, а как иначе, или мы не породистые?
А в Сочи, соответственно случится 28 градусов после ливня... Нормально?
Ежлив че, обращайся, подкорректируем!;);) (это я по очереди каждым глазом подмигиваю!)

Бэлла

Продвинутый
Реакции
323
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
10.09.2013
Дневник
Читать »»
Ура , товарищи, в Москве льёт дождь !!!!
Теперь я точно знаю кому падать в ноги, дабы прекратить это безобразие с изнуряющей жарой !!
Ария! Спасибо огромное !!!!!!!!!!!!!!!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ну дык... Могем!
А еще я могу помочь вам истратить в кратчайшие сроки ЛЮБЫЕ деньги! У меня много талантов, да вот беда - не дают реализоваться в полную силушку!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
По утрам я с крайним вожделением вкушаю кровь невинных корнеплодов, в большом количестве.
Рев водопроводных труб, грохот соковыжималки и кофемолки, хлопотливое и трепетное бормотание унитаза, пение в клозете - так начинается мое бодрое утро.
На время ненастья приехала с дачи собака, "в мае мы не маемся, - знаем, обнимаемся!" Вот кто любит меня до отвала башки, так это моя собака Беня!
И, если я вынуждена ночевать не дома, не с собаней под одеялом, то бобик мой дико обижается, и все равно спит под моим одеялом, как будто бы рядом я, любимая. Прихожу - пес рыдает от счастья, и рычит вперемежку с рыданиями, будто ругается - "где ж ты шлялась, гулена ненаглядная?!"
Меня немножко удивляет, не сильно, этак платонически: во время серьезных жизненных сложностей я ни разу не потянулась за сигой.
Не хочется совсем, но вроде бы надо: все говорят, что когда нервностно кругом, курить тянет. Или не ? В общем, я об этом не думаю, вот только сейчас, когда пишу.
В жару вкушалось пиво, и тоже ни-ни.
Запах противен, вид курящих... хотела сказать неприятен, но нет, скорее нейтрален, никак не реагирую. Довольно странно выглядят сверстницы с сигой в зубах. Мало, очень мало кому удается найти и сохранить стильность в этом занятии.
Курящие особы "за полтос" выглядят неопрятно, что ли... Не нравятся они мне, особенно когда курят на улице или в общественных местах.
А та че-то я погорячилась - взяла и одним махом отдала Шерке хорошую погоду! Нет, чтоб только жару отдать, да взять немного дождика - нет, нам всегда по-хорошему мало! Мы, уж если че, так на полную катушку! Максимализьм, едренать!
Так что настоятельно прошу небесную канцелярию вернуть 5 (пять) градусов тепла и ласковое солнышко на небо. Ласковое - слышите? И к выходным, пожалуйста! А дождик - пусть ночью елеслышно шуршит, я этот шорох утром с помощью соковыжималки разгоню!
Дача у меня в этом году на балконе: колосятся помидоры, кучерявится салат и прочая зеленуха, взошел бодро и дружно душистый табак, цветуечек такой.
Сама садик я садила, сама буду поливать! (Самосадик...)
И в горшках растут три дуба редкой какой-то породы - по весне муж желуди из дендропарка приволок, абсолютно круглые. И посадил. САМ! А они вззошли, и уже в них сантиметров 50. А он утратил интерес к биологии так же внезапно, как воспылал им. Что мне делать с дубами редкой породы? Такими темпами они за лето вымахают до размеров неподъемных, а бонсаи, вроде, из дубов не формируются...
Но кофий кушаю с утра в дубовой роще. О как!

Lika

Авторитетная леди
V.I.P
Реакции
5.774
Лет курения
17
Не курю с
12.07.2012
Дневник
Читать »»
Курящие особы "за полтос" выглядят неопрятно, что ли... Не нравятся они мне, особенно когда курят на улице или в общественных местах.
Привет всем. Я тоже это замечаю. А раньше все это ведь видела, но делала вид, что это "не ко мне". И чужие и знакомые курящие тети выглядят не очень. Я ни в коем случае их не осуждаю, а, наоборот, понимаю как никто. Просто в эти моменты я испытываю даже не счастье и гордость за себя, что получилось, что смогла, а огромное облегчение, что этот этап жизни канул в прошлое и курить я реально не хочу. Я представить не могу, что меня может заставить закурить. Нет таких причин вообще! Хотя запах сигарет мне тоже не неприятен, иногда даже нравится, но ...это ни о чем не говорит. С девчонками в курилке стою иногда, совершенно без "зависти" и желаний "непотребных":) Всем желаю того же.

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.653
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
А дождик - пусть ночью еле слышно шуршит, я этот шорох утром с помощью соковыжималки разгоню!
А теперь, дождями перемыт,
Пряча лужицы в своей тени,
Розовеет на Неве гранит,
И дома стоят совсем одни.
Птичий гомон будит Летний сад,
Разминаются мосты, кряхтя,
Силуэты обрели фасад.
В эту ночь я у него в гостях.

Навеяла ты мне Клячкина своей соковыжималкой :D . А чего, спрашивается? Вроде абсолютно ничего общего..

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Маша..я вчера по твоему рецепту смузи сварганила..Муж сказал гадость..а я чуть стакан не облизала..

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Правда же вещь? А мужики ничего в женской пище не понимают! Мне вот уже давно из всей кухонной снаряги нужны только соковыжималка и блендер. Так я и их с вожделением облизываю! А что ты туда пихала? Я же завсегда лишь то, что есть под рукой. Вот сегодня у меня будут помидоры с сельдереем и жгучим перчиком. Уже хочу, пошла взбиивать

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
взяла огурец, пучок укропа, кинзы, листья салата, одно яблоко..и кефир.Вкусно было..я вот вся в предвкушении, после фитнеса сегодня такой же сбацаю..а муж глотнул..и выражение лица было..:vomit:, ничего не понимает.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
зато нам-то, девочкам, как полезно! А я сегодня упихала огурец, сельдерей, помидоры - прямо карпаччо получилось, плюс еще зелень огородная, я ее порезала прям туда. А на ужин сок весьма удался: морковка, свекла, сельдерей и зеленое яблоко. Отвал башки, но главное, что я этим полностью сыта!
Удивительно даже.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Как же тяжко в жару жить с температурой под сорок, да еще пять дней, да ничего-то не помогает... Зелененькая я, как тот листик салата.
Проклятый вирус, догнал-таки! Радует, что есть температура, как наш ответ Чемберлену. Значит, появился иммунитет, раньше-то я предпочитала вовсе без температуры болеть. Ощущения волшебные, а показатели нормальные, так и жила.
Зато как выздоровею, буду тонкой-звонкой! А как иначе, если трижды в день все белье менять приходится. Как в бульоне лежу...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ария, выздоравливай, я лежу с 37....
Адские ощущения. И этот проклятый насморк..
Зато у меня нет кашля!!!!!!!!! Как курить бросила, болею без него, а когда курила, остаточный был по месяцу- полтора, ну и кашель курильщика имелся...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня тоже 37. Но огромные лимфатические узлы, насморк какой-то разноцветный и комок в горле. Храплю из-за него, говорят, ужасть! Сама от этого просыпаюсь. А сплю почти все время.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, ну к этой напасти только курева и не хватало! Я уж стопитсот раз себя похвалила, что не курю...

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
Ой, побегу стол накрывать! Давненько не было у меня дорогих гостей!
И не говори, я на форуме все реже и реже..
Пошло некое остывание.. Нет уже той паники, случающейся ранее : " Надо посидеть на форуме.."
Сказывается срок и время года. Может поздней осенью опять буду зависать....

Реакции: Lika

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Поживем - увидим! Я давно без особого энтузиазма захожу, просто очень хочется оказаться с вами на Эвересте, с теми, с кем начиналось это бурное приключение!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу