Julia.Julia
Писатель
- Реакции
- 488
- Метод
- Никоретте
- Лет курения
- 16
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
курить начал тоже лет в 14 и до 45 даже не пытался бросить. Наркотическая ломка(скачки АД, боли в сердце,головокружение, мозг то и дело стоп-кран дергал) дня за 3-4 закончилась. Психологически посложнее было , таким раздражительным я не был никогда, и еще эти новые запахи про которые я просто давно забыл, среди них далеко не все приятны, и набор веса и тд. И все это длилось 40 дней(знаменитое число). На 41-й день я проснулся другим, все почти пришло в норму. Афобазол, корень имбиря с зеленым чаем и лимоном часто и много, если организм дает сбой можно имунномодуляторы типа полиоксидония( посоветоваться со своим доктором) ну и почаще заходить на этот форум, лично мне очень помог, такой поддержки нигде не получить.
Я вчера вечером то же самое сделала))) Не хорошо, конечно, с балкона. Но мне нужно было избавиться от пачки. Как можно эффективнее.Торжественно. на радость Джамшутам, выбросила почти полную пачку сигарет с балкона
только бывший курильщик поймет как трудно бросить ) то есть мы ) удачи вамчтоб оценили и заметили мою перезагрузку, а никто не хлопает мне пока!
Это ещё ничего... мне вот пришлось бороться с собственной жадностью, когда я избавлялась от своего блока)) На форуме девочка одна посоветовала подкинуть соседям курящим Я уже и записку написала, и в подъезд вышла... потом мысль, что какой-нибудь ребенок увидит, подберет красивую обертку, меня остановила Пришлось просто выкинутьЯ вчера вечером то же самое сделала))) Не хорошо, конечно, с балкона. Но мне нужно было избавиться от пачки. Как можно эффективнее.
Целый блок? вот это силища!!!!! я бы не смогла, честно, даже одну штуку.Пришлось просто выкинуть
Проходит у всех все одинаково, не зависимо от стажа курения. Кто твердо решил бросить, тот не плачется и ломки переживает спокойно. А те, кто неосознанно - начинают слабость свою показывать, плакать, страдать и жаловаться...А я вот читаю дневники тех, у кого стаж курения по 20, 30 лет. И бросают ведь! Я со своими 8 годами - просто плакса. И ломок таких у меня нет.
Да, я тоже думала, что силёнок не хватит... но поразмыслив, я просто поняла, что не брошу, если не сделаю этот шаг. Ведь оставив сигареты дома, я заведомо настроилась бы на то, что я всегда смогу закурить, когда захочу. Не сомневаюсь, "захотела" бы, 100%. И это был бы очередной самообман, чем я и занималась во время последних попыток бросить. Некоторым это помогает - оставить рядом пару сигарет.. для спокойствия, но я знаю себя, это не мой вариант.Целый блок? вот это силища!!!!! я бы не смогла, честно, даже одну штуку.
Проходит у всех все одинаково, не зависимо от стажа курения. Кто твердо решил бросить, тот не плачется и ломки переживает спокойно. А те, кто неосознанно - начинают слабость свою показывать, плакать, страдать и жаловаться...
Целыми блоками покупали???? В целях экономии или чтоб всегда были?мне вот пришлось бороться с собственной жадностью, когда я избавлялась от своего блока))
Я впервые блок купила, так как муж улетел, и можно было расслабиться)) Чтобы не бегать каждый день на морозеЦелыми блоками покупали???? В целях экономии или чтоб всегда были?
Еще и ленивыми были, когда курили!!!Я впервые блок купила, так как муж улетел, и можно было расслабиться)) Чтобы не бегать каждый день на морозе
я раньше каждый день покупала, потом муж сказал: возьми сразу блок, чего бегать каждый день, стали брать блоками. там более мне нужно было пачку на день и ему две.Я впервые блок купила,
Хорошо, что еще ящиками не стали покупать...Сложнее было бы отказаться от них.я раньше каждый день покупала, потом муж сказал: возьми сразу блок, чего бегать каждый день, стали брать блоками. там более мне нужно было пачку на день и ему две.
Ну, не скромничайя исключение, меня по ошибке ...........)!
Если под наблюдением, то только своего терапевта. С наркологами я бы не советовал в данной ситуации общаться. Начнут лечить "хорошо и дорого", начнете на них надеяться, а своя то сила воли и ослабнет. Да и нужно ,я думаю, пройти через какие-нибудь муки, воспоминания останутся. меньше шансов вновь вернуться к сигарете.Судя по крутизне некоторых ломок, по уму бы под наблюдением врача все это проделывать
только своего терапевта.