Эмиграция в страну некурящих

Ария

Эмпатийная ящерица Роджериана
V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо, Оптимистка, спасибо, Надюша!
Идем ровненько, рядышком, так что и тебя с вершиной тоже!
Мы, действительно, крутые тетки!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Любимые Арии

DSC04347.JPG

А завтра я буду целый день с моими зайцами! Такие разные, такие любимые, такие оба мои... Внуки, стало быть! Все опять повторилось сначала!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Оптимистка, этой фотой я себя поздравила с успехом! Это главные люди, от которых мне больше не надо прятаться!
Дед Кондрат,
Спасибо! Тоже готовься, не за горами!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И наткнулся, совершенно случайно, глаз мой на чей-то чудный ник...
ЭССЕ.
Какие имена...
Приятель с берегов туманной юности рассказывал. училась с ним вместе на дефектологическом чудесная девушка из Киева. Папа и мама у нее были архитекторы, известные при том. Очень, видимо, культурные и образованные люди. И дочку свою они назвали чудесным именем Фреска... Только вот, как часто бывает с культурными и образованными людьми, не учли сочетаемость красивого имени с известной фамилией. А фамилия в знаменитой семье была простая - Наволочка. И ходила по коридорам МГПИ милая славная девушка - Фреска Наволочка.
Не знаю, правда, или придумал приятель...
Но иногда даже из жизни моей, некоторые сочетания поражают воображение...
Вот у нас в пятом классе девочка была, Юлия Полузадова называлась... И ничего.
Я уж не говорю про бедную Наташу Вагину, которую в седьмом уже классе звали только по фамилии, но с соответствующим ударением...
Да что уж там говорить, Ленка Балина, когда в комсомол вступала, решила научиться расписываться заранее.
Е.Балина ее не смутила, зато очень смутила комсомольского секретаря...
Девкам-то хорошо, они замуж выйдут, фамилию сменят...
Ну, примерно как Светка Петухова вышла замуж и стала Курочкиной.
Знаю и про превращение Коровиной в Быкову.
Чего уж далеко ходить, сидела моя коллега на регистрации участников фестиваля. Подходит такой, и представляется: "Радислав Гандапас!" Коллега офигела и моментом выдала: "Ради чего, простите? И где тут имя, где фамилия?"
А в классе со мной мальчик учился, так ему проще всех было - Эрик Рудик! Хоть по имени называй, хоть по фамилии - и так, и так очень мило!

А у нас в Е-бурге в местной газете колонку "Прогноз погоды" вела журналистка Ирина Рыкалова. И.Рыкалова подписывалась. Так у нас так и говорили все: прогнозы Иры Каловой... Злые люди!
Но думать же надо, читать уметь...
Я уж не знаю, каково было моим троюродным сестрам прожить до замужества с фамилией Поносовы... И как с такой фамилией замуж вообще выходят...
А у моей Ветки до сих пор монография хранится со студенческих лет. Там на обложке авторы указаны, не по алфавиту, а по заслугам, кто проф, тот впереди, кто кфн тот сзади. Так вот, без инициалов и званий фамилии звучат так: Маленький, Беленький, Зайчик...
И друзей неразлучных Ветка помнит: Трупиков и Гробман! А с другой стороны, как им было не подружиться...
Ой, ну к слову...
Моя мама, когда пришла на кафедру свою служить, получила кураторство, студенческую группу... Там, как на грех (девушка-то молодая, смущается!) собрали студентов, активистов, можно сказать, начальство в студенческой группе: Ширинкин, Мошонкин И, извиняюсь, Хнуев... До кучи в этом потоке комсоргом был Ваня Половой... Ну, конечно, на первую производственную практику эту гвардию направили в цех, где начальником был товарищ Пысин...
Да, хороши наши фамилии! Осбливо ежели к ТАКОМУ имю - ТАКОЕ фамилие...

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
И снова - песня из далека-далека... Просто ухожу бабушкой работать, как тут не спеть, не потренироваться...

По речке плыла лошаденочка,
Копытцами кверху плыла...
За нею бежала девчоночка,
И лошадь плаксиво звала...
Припев: (уныло и безрадостно, пока не надоест)
- Дюнь-дюнь, дюнь-дюнь...

Девчоночку звали Люся-Оки,
В сайгоне родилась она...
Последнюю лошадь убили враги,
Проклятая эта война!
Припев: (сдержанно, с нарастающим чувством гражданского неповиновения):

- Дюнь-дюнь. Дюнь-дюнь!

Ладно, в общем, там история, поражающая воображение, и про доблестных вьетнамских зенитчиков, которые всех победили... (на красную кнопку с испугу нажал... и фсе, дюнь-дюнь врагам!)

Ну, я пошла, всем - до ночера, Дюнь-Дюнь! (жизнеутверждающе!)

Дед Кондрат

акхаури
V.I.P
Реакции
46.663
Метод
#некурим
Лет курения
37
Не курю с
05.02.2013
Дневник
Читать »»
... Да, хороши наши фамилии!
Интереснее всего в этом вранье то, что оно — вранье от первого до последнего слова. (Воланд) :D
А впрочем.. У жены моей был одногруппник по фамилии Ледяев. Ну, угадайте, как его папа с мамой назвали? Да, да, Борисом..

ЗЫ Зачитал жене. Она с ходу: мол эт ты здря про Воланда, при мне было - идут три девушки... Надо сказать, живем мы в сущем пограничье, на смыкании Чувашии, Мордовии и суверенного Татарстана.. Так вот, идут три девицы и два парня навстречу: девчонки, а как вас зовут? Первая говорит - Жасмин, вторая - Сирень. Чувак уже не верит, третью спрашивает - А ты, наверное, Роза? - А ты как догадался?
:D
ЗЗЫ Это оне еще не упомянули Резеду и Ландыш.

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
мы сегодня грустны,
мы сегодня бледны,
Мы сегодня бледнее луны...
мы читали стихи,
мы считали грехи,
были мы, как ребенок, тихи...
Наш любимый аббат
будет искренне рад,
И отпустит грехи наугад...

Лирическое настроение на наше величество напало, как бандит из-за угла...

Я к родителям сегодня ходила. Не то, чтобы хожу к ним редко, реже, конечно же, чем хотелось бы... Но сегодня - просто так, просто была у папы с мамой. Им по 74, и им ничего от меня не нужно. Им неважно, сколько у меня денег, где и кем я работаю, хороша ли нога подо мной - неважно, все пустяки! Просто я - их старший ребенок, их всегда маленькая дочка, им хочется только знать, что со мной все в порядке, просто видеть, просто побыть рядом со мной. А я реву белугой, когда ухожу от них, реву, как дура, которую вовремя не забрали из детского сада...
Там на стене висит мой портрет, мой возлюбленный писал его когда-то. А рядом - фотографии маленькой меня, моего брата, моей дочки, их старшей внучки. Дети моего брата - внуки. И Полинка с Федором - правнуки. Новые побеги "древа"...
Мама спасает чьи-то погибающие цветы, сколько раз я сама ей подбрасывала - выздоравливают!
Мама читает, будто хочет наверстать все, за вечной суетой молодой жизни не прочитанное. Мы можем часами с ней обсуждать Петрушевскую, к примеру - я молчу и слушаю, я - как бы филолог, а мама лучше чувствует слово... Потом лезем на Флибусту и скачиваем ей то, что она хочет прочесть. И мама меня кормит, как маленькую, и ей это важно - угостить свою дочь, пожилую, в общем-то, девочку. Папа, о, папа у нас всегда славен был тем, что делал только то, что хочет, а не то, что надо - как большинство мужчин. Сейчас он пишет семейную историю.
Как я ненавидела эту дурацкую кинокамеру! И этот экран, и это сидение в темноте перед экраном, попытки раличить что-то внятное в мельтешении кадров! Зато только у папы хранится запись моего выпускного в детском саду и выпускного в школе. Ни у кого нет - у меня есть! одноклассникам привезла - ороговели! Папа все это умудрился в цифру перевести, долго, муторно, при помощи каких-то приспособ, но ведь перевел, отфотошопил (или че там делают с кином?) - Феллини, ни дать ни взять!
оказывается, много чего есть у папы - и семилетняя я с мелким братцем в одной ванне, и моя совсем молодая бабушка. и моя первая собака.
Это не так уж и важно по сравнению с тем, что у меня есть родители. И с каждым годом я нуждаюсь в них все больше... Просто - чтобы были, чтобы было кому шепнуть: мама! папа! - и услышать: мы здесь,дочка...
Какое слово, господи!
Я никогда не думала, что оно - главное! Дочка - в этом все: детство, защищенность, любовь, все, что я тщетно искала всю жизнь - а оно у меня было и есть (ттт). Пока я "дочка" - мне ничего не страшно...
И дочь свою я теперь редко зову по имени - дочка,дочура, донечка, детка.Она сердится иногда...
Народ, если у вас есть родители - позвоните им просто так, просто чтоб сказать и услышать слово...
А впрочем, опять слишком "многабукаф"
Я ж предупреждала - реву. Но счастливая. Но - реву.

mechta

Патриот
Реакции
3.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
01.04.2013
Дневник
Читать »»
мы сегодня грустны,
мы сегодня бледны,
Мы сегодня бледнее луны...
мы читали стихи,
мы считали грехи,
были мы, как ребенок, тихи...
Наш любимый аббат
будет искренне рад,
И отпустит грехи наугад...

Лирическое настроение на наше величество напало, как бандит из-за угла...

Я к родителям сегодня ходила. Не то, чтобы хожу к ним редко, реже, конечно же, чем хотелось бы... Но сегодня - просто так, просто была у папы с мамой. Им по 74, и им ничего от меня не нужно. Им неважно, сколько у меня денег, где и кем я работаю, хороша ли нога подо мной - неважно, все пустяки! Просто я - их старший ребенок, их всегда маленькая дочка, им хочется только знать, что со мной все в порядке, просто видеть, просто побыть рядом со мной. А я реву белугой, когда ухожу от них, реву, как дура, которую вовремя не забрали из детского сада...
Там на стене висит мой портрет, мой возлюбленный писал его когда-то. А рядом - фотографии маленькой меня, моего брата, моей дочки, их старшей внучки. Дети моего брата - внуки. И Полинка с Федором - правнуки. Новые побеги "древа"...
Мама спасает чьи-то погибающие цветы, сколько раз я сама ей подбрасывала - выздоравливают!
Мама читает, будто хочет наверстать все, за вечной суетой молодой жизни не прочитанное. Мы можем часами с ней обсуждать Петрушевскую, к примеру - я молчу и слушаю, я - как бы филолог, а мама лучше чувствует слово... Потом лезем на Флибусту и скачиваем ей то, что она хочет прочесть. И мама меня кормит, как маленькую, и ей это важно - угостить свою дочь, пожилую, в общем-то, девочку. Папа, о, папа у нас всегда славен был тем, что делал только то, что хочет, а не то, что надо - как большинство мужчин. Сейчас он пишет семейную историю.
Как я ненавидела эту дурацкую кинокамеру! И этот экран, и это сидение в темноте перед экраном, попытки раличить что-то внятное в мельтешении кадров! Зато только у папы хранится запись моего выпускного в детском саду и выпускного в школе. Ни у кого нет - у меня есть! одноклассникам привезла - ороговели! Папа все это умудрился в цифру перевести, долго, муторно, при помощи каких-то приспособ, но ведь перевел, отфотошопил (или че там делают с кином?) - Феллини, ни дать ни взять!
оказывается, много чего есть у папы - и семилетняя я с мелким братцем в одной ванне, и моя совсем молодая бабушка. и моя первая собака.
Это не так уж и важно по сравнению с тем, что у меня есть родители. И с каждым годом я нуждаюсь в них все больше... Просто - чтобы были, чтобы было кому шепнуть: мама! папа! - и услышать: мы здесь,дочка...
Какое слово, господи!
Я никогда не думала, что оно - главное! Дочка - в этом все: детство, защищенность, любовь, все, что я тщетно искала всю жизнь - а оно у меня было и есть (ттт). Пока я "дочка" - мне ничего не страшно...
И дочь свою я теперь редко зову по имени - дочка,дочура, донечка, детка.Она сердится иногда...
Народ, если у вас есть родители - позвоните им просто так, просто чтоб сказать и услышать слово...
А впрочем, опять слишком "многабукаф"
Я ж предупреждала - реву. Но счастливая. Но - реву.
Ария, тебе книги надо писать...я тоже реву....начиталась....тебя....

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Уже не реву. Так, настроение.
mechta, будь другом, не цитируй такими простынями! А то получается пост длинный и без того, да еще и повторен дважды. Многовато будет.
Так вот. Я, как голову побрила, так к родителям под благовидными предлогами и не показывалась, жалела их. Теперь вот газончик на голове на см примерно заколосился над черепом, вид стал менее тифозным. Это для меня - стильно, дерзко креативно, - а что тут еще скажешь? По телефону, конечно, щебетали, но я давно уже знаю, что не все надо говорить родителям, ой, не все...
Ничего не сказала мама, только вздохнула: - Так я и думала!
Потом задумчиво так погладила меня против шерстки, от лобешника до макушки, и говорит:
- И все же не забывай, дочка - ЭТО - НЕ ЛОБОК!
Но это она очень мягко выразилась, любя, не в своем, то есть, стиле... Вообще-то мою маму побаивались все, язычок у нее завсегда был как бритва. Только папа нарастил бегемотову кожу и сносит мамины проказы злоязычные с олимпийским спокойствием.
Неделю я отсидела в городе.
Не скажу, что совсем уж бесполезную неделю, но все же... Как-то на даче я больше при делах. Все-таки очень важно чувствовать свою полезность и видеть результаты своего труда.
Не ту я профессию выбрала, не ту!
Все время думаю, а вот не случись в нашей стране такая беда, как ревоюция, как бы жила я, девушка с загадочной родословной?
Про наследство в самоваре я рассказывала, да? - Сгинуло наследство! Но это с бабкиной стороны. А у меня еще и бабушка была! Стало быть, и дедушка единокровный, он на второй мировой без вести пропал.
Так вот, у бабушки была фамилия Чеченева, и жили они в деревне Каменке... Где это - не надо спрашивать, на Урале где-то, в бывшей Пермской губернии.
А туда испокон веков ссылали. Кого только не.
Семейная легенда в изложении бабушки, младшей, тринадцатой, дочери, гласит, что ейная бабушка была отданна "взамуж" за чеченского, якобы, "князя", сосланного, который из принципа ни слова по-русски в присутствии односельчан не произнес, но мужик был справный, и дети его естес-но, получили в наследство гордую фамилию...
Там, в бабушкиной семейке, все так кучеряво было! И образование предки детям умудрились дать, и по разным ведомствам старших пристроить...
С бабушкой успели только на рабфак, подальше из деревни - раскулачивание началось. И рассеялась огромная семья по белу свету, и не про всех сестер-братьев стОило вспоминать,особенно тех, кто в царской армии служил, кто при Советах сидел и сослан был. Каждый выживал в одиночку.
Дед, который погиб, это ваще! Там каких только приключений не наприключалось, каких только кровосмешений не предпринималось! Очень такая семейка, с приподвыподвертами.
А "чеченские корни" - ну вот смотрю иногда на фотки отпрысков - откуда, ну откуда эти брови , одна, а не две, как положено? Откуда берутся гордые орлиные профили? Эти ноздри, этот взгляд: "зарэжу!" , а?
ну, я-то ладно, но тож не совсем "русопятая", в Америке меня за немку принимали, а подруга моя такого же типажа, только мелкая, как-то в Австрии побывала. - Смотрю, говорит, Ашка навстречу идет! С Адькой! А слелом я с Люськой! А вот и мы вместе, навстечу мне по улице рулят!
Ото ж. Урал - упорный край державы, котел, кастрюла-скороварка, где на смешении рас, культур и языков взрастают гении и злодеи! Нехило свиснуто?
Ой, что-то сильно нос зачесался. Гордый такой, картошечкой.
Ну, будут предлагать - отказываться не стану. А вот завтра - возьму и свалю на дачу! Нет работы - и не надо, буду травку щипать. Говорят, в лесу лисички пошли. Ой, рвет на природу, прям рвет! Крестьянские корни зашевелились!

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Вы такие красивые вещи
говорите... Вам, наверное,
очень трахаться хочется?

Ой, не могу....:rofl: ой, спасибо, Миша, ой, спасибо, дорогой наш WooDoo... Позитивно настроил!
Я ж языком работаю, это мой рабочий инструмент - говорить красиво!
Вот уж точно - женщина-психолог - это не женщина , мужчина-психолог - это не мужчина!

Да, я, собственно, о работе хотела.
"Люди редких профессий" эссе называется. Впрочем, даже судя по форуму, нас, психолОгов, ну прям как собак нерезанных...
В этом-то все и дело...
Лет так тридцать назад, когда я, юная и горячая (чеченская княжна, блин, богиня промискуитета...), начала психоложескую карьеру, это было круто... Я как-то умудрялась работать сразу на трех работах: телефон доверия в псих.диспансере (сутки через трое), консультирование в одном креативном муниципальном центре, ведение тренингов - плюс многочисленные выезды в другие города... (А помнишь, Беня, какое было время? - хвостом бьет, видать, помнит...)
И еще непрерывно училась.
Кучи семинаров, тренингов ФПК в меде... Ужасно интересно все то, что неизвестно...
А как иначе? Психологов с таким словом в дипломе был всего-то 4 в нашем миллионном городе... И никто толком не знал, чего, какого чуда ждать от такого диковинного специалиста - то ли крем у него зарядить, то ли от бородавки избавиться, то ли мужа себе, как магнит, привлечь, то ли денег наколдовать...
А сейчас? Да все то же самое, только народ несколько разочарован: эти психологи... наговорят-наговорят, а че изменилось-то? Где счастье, я вас спрашиваю? Чудо - где?
И уже забыла я девяносто человек на тренинге, затаивших дыхание,поедающих меня, красавицу-умницу-чудотворицу глазами, полными святой и безграничной веры... А ведь было такое, было.
Перед Америкой нас строго предупредили: держите, коровы, в тайне, какое у вас образование!
Там, в штатиках, западло психологам пользоваться благотворительностью, психолог - это очень высоко оплачиваемый специалист, и может позволить себе ехать куда ему надо и учиться там за свои кровные...
Ну ооочень высоко оплачиваемый спец....
Ну, прям ООООчень.
Это в Центрах, где я на сайте висю... Да, ОООчень. Раз в год. Или два...
Обычно клиент через центр случается (мистика!) в тот момент, когда я твердо решаю немедленно переквалифицироваться в управдомы, заниматься простым, понятным делом, получать простые понятные деньги... А то и деньги-то у меня какие-то хитровы.банные получаются. Нифига-нифига, потом КААК фигакнет, фигульки-фигульки - и опять нифига...
Я на "фигульках" целый месяц просидела.
Если честно, то это даже не фигульки, а чуть больше, чем "нифига"... Оголодала, отощала, озверела. Чуть не развелась с мужем очередной раз... (я за каменной стеной, или где?)
Гуляю с собакой, алчным взглядом окидываю супермаркет - там уборщицы требуются и продавцы-консультанты, а так же кассиры - но это мне не потянуть, касса - прибор сложнее утюга, я его боюсь, и денег боюсь: вдруг проворуюсь ненароком...считать-то я тоже не очень-то...
Собираюсь на дачу - сныть жрать, коренья там, грибочки, говорят. пошли. И тут звонок. Из Центра. Грядет Его Величество Клиент. Срочно-срочно, лучше щаз...
На всякий случай выделываюсь, дескать, надо посмотреть мое расписание, а вы знаете, вот именно сегодня... оказывается, я смогу найти для вас... буквально пару часов... Уложимся? (жаль...) Тогда жду звонка с подтверждением! И опять нифига. Уже никто никуда не едет, все ждем-с... А можем и не дождаться, 50 на 50.
Подруга одна все мне завидовала - как, говорит, тебе хорошо - отработал пару часов - и спи-отдыхай! Подумаешь, труд какой великий - слушай себе и слушай! а тебе за это еще и деньги платят! Эх, вот была бы я фрилансером...
И что? посидела полгода на этом самм фрилансе - чуть с ума не сдвинулась, быстренько побежала, отдалась первому встречному за двадцать тыров, только чтоб гарантировано и стабильно...
А мы вот так... Мы сгораем не тогда, когда "тыры" зарабатываем, а тогда, когда провалы случаются, когда ждем клиента, а он не идет и не идет...
Ладно, спасибо, сегодня хоть есть, чего ждать, будем позитивными - позвонят, подтвердят и оплатят. и - спи-отдыхай.
Эх, книги бы мне писать... Но говорю и слушаю я все же гораздо лучше, чем пишу. Терапевтичнее, говорят, чудотворнее...
Эх, жисть моя, жестянка...
Да ну ее в болото!
Живу я как поганка,
а мне летать охота ! (Глюк!!!)
(Последнее слово в конце припева - это всегда моя ария!)
Вау! Позвонили! Глюк опять сработал! Мистическая весчь! Просто я работаю, просто я работаю ВАЛШЕПНИКАМ!

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
провалы случаются, когда ждем клиента, а он не идет и не идет...
"Деньги не пахнут" - это известный всем эпиграф к основам маркетинга. "Создай нужду, а затем удовлетворяй её." И туалет, типа сортир, тут самое то. ;)
К чему это я? А к тому, что найти клиента, который будет постоянно нести золотые яйца, это еще надо постараться. На этом люди состояния делают, проводя тренинги и пописывая книги. Ну вроде всё есть: и квалифицированные специалисты с большим опытом, и инструменты, и материалы, вся МТБ. Но вот клиента нет. Ау, ты где? Его искать надо, рекламировать какой ты хороший. И тогда может он и "повалит" :), а может и нет. И тогда многие для себя решают: "Чем самому на вольных хлебах, так уж лучше работодатель меня и работой и зарплатой, вернее получкой пусть обеспечивает. "
Может оно так и лучше, но нет ничего лучше свободы. Свобода правда относительная, поскольку тут же появляются разного рода контролирующие органы. Но тем не менее...
ЗЫ Самое главное забыл: не расслабляться, нам ещё жить и жить.:luggle:

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Может оно так и лучше, но нет ничего лучше свободы. Свобода правда относительная, поскольку тут же появляются разного рода контролирующие органы. Но
Это так... Но...
Свобода, говорят, иногда приходит нагая...А у нас холодновато для обнаженки-то полной.
Впрочем, я не плачу и не рыдаю! Когда приходит свобода - учусь наслаждаться свободой, когда приходят деньги - во всю наслаждаюсь деньгами. А для счастья, на самом-то деле, нужны минимальные условия, и эти условия, как правило, не материальны, и за деньги их не укупишь.

Так и жили - наскоро,
И любили - наскоро,
не жалея, тратили,
Не скупясь, дарили...
Жизнь прошла, как не было -
Не поговорили...

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Свобода, говорят, иногда приходит нагая...
Я бы не сказал, что так. Свобода для меня - внутри меня. Я волен делать то что мне хочется и нравится. А дальше уже идут социальные условности и правила, которые было бы неправильно нарушать.
Вот для реализации моей свободы мне нужны деньги, которые надо еще и заработать.
А вообще человеку не так уж и много надо, что бы быть счастливым. Свобода на первом месте. ИМХО конечно. :)

Ария

V.I.P
Реакции
17.343
Метод
Сила Воли
Лет курения
33
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
mr Jekson, если всерьез - то я согласна с тобой. Свобода - внутри меня. всегда. она же - ответственность, она же - понимание своих потребностей и реализация своих способностей. Она же...
Но "невозможно быть чистым в обагренной стране"... И, всегда выбирая свободу, человек остается один, и становится страшно ему.

mr Jekson

Старожил
Реакции
982
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
04.02.2012
Дневник
Читать »»
Во всём согласен, кроме этого:
И, всегда выбирая свободу, человек остается один, и становится страшно ему.
Нас уже двое, а если посчитать, то и поболе наберётся. А "гуртом и батьку легче бить" как говаривала моя бабушка. :)
И уже не страшно ... :luggle:

Валентин Донецк

Гордость форума
Реакции
6.639
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
13.02.2013
Дневник
Читать »»
Буквально на прошлых выходных в разговоре на эту тему моим бывшим начальником, закончившим трудовую деятельность и находящемся на заслуженном отдыхе, им была сказана в ответ на мое временное безработное состояние, по моему мнению, монументальная фраза: "Нет ничего дороже свободы!" Согласен полностью!:)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу