Эмиграция в страну некурящих

Четыре дня офигенской температуры к вечеру - это ужас, или так, вирусочек?
Иди к врачу. Не хочу тебя пугать, но у моего так вирусная пневмония протекала. Ее и не услышали даже, только рентген показал. Но хотя бы врач заподозрил и отправил нас на обследование. Да и кровь надо бы сдать, на воспалительный процесс проверить. Тоже можно заподозрить, если что.

Вот если завтра та же фигня будет, пойду. Пять дней наш обычный срок для вирусочков... На пневмонию, вроде, не тянет, я больше на гайморит какой грешу. И вообще, пора кончать бояться! НАШИ ДЕТИ НЕ БОЛЕЮТ, НАШИ ДЕТИ ЗДОРОВЕЮТ!
Но к подруге в Филатовку свожу, если че...

Ария,
0_91a1a_e6cbe137_GIFL.gif
Доброе утро!! Как внучка?

Анхен, И тебе - доброго утречка!
Внучь дрыхнет, на попытку поднять - мотает головой и зарывается в одеяло. Температуры нет ттт и дышит вроде бы носом. Не просыпалась ночью.
Вчера уже очень хотелось приложить длань к гарцующей попе, уж больно шаловлива была болезная.
Муж кофе варит, пойду наслаждаться

уж больно шаловлива была болезная.
Когда младший заболевал и температура была 38 и более-становился такой оживленный,болтливый и я понимала,что дело плохо,надо температуру сбивать! Выздоравливайте!!
getImage (11).jpg

Не-не-не, у нас все наоборот!
Здоровая девочка трещит неумолчно, а вот если температура - лежит тихая и лиричная такая.
А вчера она меня заговорила до коматозного состояния к вечеру, я от нее на кухне пряталась под предлогом, что ей пока вставать нельзя. А постель моя была похожа на воронье гнездо... И спала я так, что в одно полупопие воткнулся фломастер (а я перестилала), а под щекой оказался фантик...

Ария, Здоровья , внученьке ! Ох уж эти внуки ....:angel: мой не расстается в машинками ни на минуту и в руках у него их всегда штук по шесть ... сегодня ночью моя голова служила ему трамплином для гонок... а , с утра я предвзято разглядывала свое лицо в зеркало ...:)

Оптимистка, а у нас лошадушки... Как минимум три с собой - и только тогда можно выйти из дома... У нас даже дамская сумочка есть, так в ней и живут выездные лошадушки. Главное, что сама внучь относительно недавно заявила, что она больше не лошадь, а человек! Хотя, по-моему, врет...

Ария, Ну мой , тоже еще и с рюкзаком на плечами наполненными машинками ходит :running:... причем на улице у всех подряд детей отнимает их и складывает в рюкзачок ... почти всегда до драки доходит ...:furious: характерный мужичок подрастает :rolleyes:

Анхен, вот это да! Ну кто тебе сказал, что из всех сладостей я предпочитаю именно зефир и пастилу! И чашки такие мне нра, и мельница ручная!
А турка! Мечта...
А сегодня у нас температуры и вовсе нет, вот!

Ага! Еще домомучительница... Я уже говорила, что в обиходе я - мрачная замкнутая скотина? И с детьми общаться вовсе не умею... Не понимаю, зачем делать разницу в общении, чем собственно, должно отличаться общение с детьми и общение со взрослыми? С дочкиного детства - отвечала на любые вопросы честно и без купюр, не поняла - спроси еще раз. Или зачем спрашиваешь? А если ко мне не обращаются - занимаюсь своими делами. Сидеть с ребенком - это держать его в поле видимости и слышимости, но не приставать...
Вот и сейчас - бабка за компом, внучь валяется в постели - отловила, заставила полежать, шантажом и угрозами. Внучь, по-моему, сама себе рассказывает сказку с элементами оперы. Громко. Но я не вмешиваюсь, каждый сам себя развлекает, как умеет.
Не просит есть - не кормлю. Если считаю нужным скормить что-то - отловлю и скормлю, не отвертишься! Лекарство - всуну, воду выпить - заставлю... А так - сама-сама, ты скажи, ты скажи че те надо, че те надо, может дам я тебе, что ты хошь...
И играть я не умею с детьми... Ужос какой-то, а не бабка...

И играть я не умею с детьми...
И я не умею. В прошлом годе подруга с дочей приезжала. Ну мы с ней прически делали, ногти друг другу красили, маски опять же клубничные, в магазин пошли, так я ей честно сказала: "Жрешь ты, Настя, как не в себя, вот на тебя юбка модная и не налазит":D, Ну обиделась, ну дулась всю дорогу до дома, дома-то на чай с тортом все равно пришла - куда ей деваться, тортики для нее святое? Покапризничать решила, так я ее ничтоже сумнящеся дома с бабушкой оставила (подруга хоть и горевала по этому поводу, но как-то ненатурально:D) И ничо! Улетала - зарыдала весь аэропорт, пинками в самолет загоняли. :DА вот все эти-сю-сю-сю нафиг-нафиг.

Вот и я пытаюсь уговорить на домой уже поехать - ни в какую, ревем и говорим, что кажется, температурка поднялась, и нельзя с постельки встать. Сейчас я уже третий час за компом (не только на форуме!), а девица в шкафу сидит, в какие-то приключения играет... Я лично все детство в стенном шкафу провела. До сих пор помню запах, уютную норку среди каких-то тюков, свисающие полы пальто и шуб, темноту и уют... Я там и засыпала иногда. А постарше стала - лезла в шкаф с настольной лампочкой - читала там.

Анхен, золотые слова! Спасибо!
Чуть позже разражусь чем-нибудь лирично-филосфическим - у меня сегодня ВЫХОДНОЙ!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу