Табекс Это мешает жить легко

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Один раз я заводила здесь тему. Под тем же именем. Продержалась неделю и ушла….
Решила новую тему назвать так же.
Я курю 20 лет - это половина моей жизни. Кажется, ну, как я без этого…
С другой стороны, не могу, не хочу и не буду продолжать, как раньше! Не хочу курить! Момент настал!
Это моя вторая серьезная попытка бросить курить надеюсь, последняя. Просмотрела, прочитала кучу информации, сделала вывод, что все возможно в этой жизни и избавление от сигарет в том числе.

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
На самом деле я не курю 6 дней! Счетчик пока тупит...
Всем привет, всех обнимаю!

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Из моего старого дневника:
Всем привет! Рада, что оказалась на форуме!
Есть огромное желание бросить курить. Видимо, девочка созрела! Курила около 22 лет, правда, делала небольшой перерыв, когда была беременной и кормила сына (примерно 1,5 года не курила). Больше не бросала, не видела в этом необходимости, выкуривала штук по 15 в день и это не мешало мне жить.
Почему возникло желание бросить? Видимо, настало время подумать о здоровье, стала чувствовать себя разбитой вечерами, да и утром не всегда бодра, а также хочу показать своим мужчинам, что жизнь без сигарет есть! Вообщем, реально мешает полноценно жить!
Сейчас в моей семье курят и муж, и сын, и я (пока считаю себя курящей). Предлагала им обоим бросить, разговаривала с каждым. Муж отшучивается, говорит, что и так неплохо, что, кто не курит и не пьет, тот…. Сын не против поддержать, но… позже…, после свадьбы его хорошего друга... Я так понимаю, что морально они не готовы пока, им некогда думать о вреде курения, а также, видимо, здоровье позволяет. Честно говоря, муж пугает количеством выкуриваемых им сигарет. Я беспокоюсь за него.
На работе особо не парюсь. Могу спокойно не курить, так как там нет условий. Политика организации - за жизнь без табака! Сначала меня это сильно возмущало, что это за насилие над курящей личностью! Сейчас же к этому отношусь по-другому.
Понимаю, что мне не просто будет именно дома: курят близкие, зажигалки, пепельницы….
Читаю форум, смотрю видео, купила табекс… Жребий брошен!

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
cattleya, с возвращением, добро пожаловать!!! 6 дней уже приличный срок. Не курить здорово!!!!!

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
ДРУЗЬЯ, я с вами и не курю! Я не бросила тему, справлялась сама! Если мозг работает в правильном направлении, то бросить курить не сложно, не смотря на полжизни с сигаретой!

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Привет.У тебя обязательно получится. Я тоже прокурила 20 лет. И уже не верила что когда- нибудь брошу. Самое главное хотеть и знать зачем тебе это.

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Если откровенно, курение не доставляло мне хлопот никогда. Возможно, здоровья было предостаточно. Настал момент, когда перестала хотеть курить, а нЕчто меня заставляет продолжать! И что? Я - это не ОНО! Мне с ЭТИМ не комфортно ни разу.... Безусловно, приложила усилия.... Время от времени - накатывает... А мне теперь интересно, как прожить лет 20 без сигарет! Как с ними - я знаю, а по-другому? Почему-то кажется, что интереснее.....

cattleya

Наблюдатель
Реакции
43
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
20.01.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо всем, кто рядом! И вам удачи! Я продолжаю не курить!
Очень грустно, что те, кто рядом не поддерживают меня никак....

Васильна

ПОБЕЖДАЕТ ТОТ, КТО СРАЖАЕТСЯ
V.I.P
Реакции
109.781
Лет курения
20
Не курю с
01.01.2013
Дневник
Читать »»
cattleya, Привет, меня тоже не особенно поддерживают, но не это главное. Главное, чтобы мы поддержали сами себя, ведь закурить вновь это предать свой организм. Это еще хуже, чем не иметь поддержку извне. Держись, все получится, а близкие будут еще нами гордиться!!!

александровна

Начинающий
Реакции
139
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
18.11.2012
Дневник
Читать »»
Держись. Мне тоже не верили и не поддерживали. А я сделала это вот!:) Единственный человек, который с нами всю нашу жизнь- это мы сами.

brain

Старожил
Реакции
307
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
14.12.2012
Дневник
Читать »»
cattleya,
Как с ними - я знаю, а по-другому? Почему-то кажется, что интереснее.....
Хороший вопрос.Все хотят это знать.Но в итоге спустя время НЕ КУРЕНИЯ этот вопрос становится всё меньше актуальней и думаю дальше мы не будем им задаваться.Будем наслаждаться чистым вдохом и здоровой жизнью.Я вот недавно словил себя на мысли что я жду весну не только потому что будет тепло..я хочу чистыми лёгкими за все 11 лет вдохнуть весений чистый воздух.Вот счастью..ещё бы месяц назад не подумал бы об этом.

Nuridin1212

Старожил
Реакции
418
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Хорошо что есть этот форум столько людей тута друг друга поддерживают и эта реально помогает)))Вот у меня в реальной жизни некто не верить что я брошу курить все друзья только усмехается над моей очередной попытки бросить курить....Но я то верю в себя я верю что в этот раз смогу раз и навсегда отказатся от сигарет..я верю что и у вас все получится несмотря на то как бы тяжело не было как бы сильно не тянуло к сигаретам и преодолев все тяжести и муки отвыкания от сигарет... вы когда нибудь скажете с полной уверенностью своим родным друзьям и детям все я больше некогда не буду курить!!!!!!!!

яруська

Ветеран
Реакции
3.629
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
31.01.2013
Дневник
Читать »»
Nuridin1212, бросай пока молодой, у тебя хороший настрой,уже 10 дней-молодец, это много, пути назад уже нет... не сдавайся...я очень рада, когда молодые бросают, не дожидаясь нашего стажа курения...все у тебя получиться!!!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу