Спортивный дневник Это моё ?

Если плюсовая и нет снега, то да) ну на трассу выезжать особо нет желания, правда)) но по городу по делам км 15 вполне реально намотать) Перед Новым годом снег весь растаял и я ездила, а вчера опять навалило? хочу весну уже поскорее?
Да, весну и летушко очень хочется. Менее двух месяцев и будем наслаждаться :showoff:

Позанималась полчаса по вольной программе ибо телефон дети отжали) тяжеловато, форму подрастеряла? ну ничего, продолжаем потихонечку .....

IMG_20240104_221123.jpg

Был вечерний грешок с пачкой арахиса васаби? так бы вписалась. ну да ладно, пойдёт. Меньше базового, и то хорошо)

Молодчина! Позанимайся там за нас обоих, пока я лежачий ;)
оййй, у меня пока дальше того получаса дело не пошло? Зато практикую альтернативный метод качания пресса - кашель? реально, болит будто после хороших таких упражнений на пресс)) На самом деле, это, конечно, грустно ибо кашель мешает мне спать? третью ночь толком не сплю? конечно, сил маловато, какой там спорт? да и настроение не айс...

Итак, что по подсчёту - днём всё прекрасно, но ночью приходит он - ночной жор? что пятница, что четверг? сегодня ужин был ооочень поздний, так что есть не хочу и попробую скоро лечь спать (если кашель даст уснуть?) ибо подъём в 6ч, будут гости. Полдня простояла у плиты?, ну а завтра будет читмил, видимо, ибо оливье (чтоб его?люблю, но тяжелый он для моего ЖКТ?).

сегодня не взвешивала, быстренько в ХиКи прикинула (глазомер в принципе в поряде)), вышло на 1400? ну селёдка на ночь, это, конечно, эпикфейл? рыбка естессно потребовала аквариум? так что утром жду опухшую физиономию? наверное, даже взвешиваться пытаться не буду))

Спорт в выходные в пролете, самочувствие не очень да и негде мне? дети ж дома. и муж? Для меня есть место разве что на кухне? но там именно физически места (пардон за тавтологию) маловато?

Ну вот, поспать так и не удалось, кашель проклятый ? Ладно, выпью кофе и пойду голубцы делать, что ж теперь? может, удастся днём подремать пару часиков...

оййй, у меня пока дальше того получаса дело не пошло? Зато практикую альтернативный метод качания пресса - кашель? реально, болит будто после хороших таких упражнений на пресс)) На самом деле, это, конечно, грустно ибо кашель мешает мне спать? третью ночь толком не сплю? конечно, сил маловато, какой там спорт? да и настроение не айс...
Ну вот, надеюсь не я тебя заразил ;) Надеюсь, ты была у врача? С самолечением можно не угадать.

Ну вот, надеюсь не я тебя заразил ;) Надеюсь, ты была у врача? С самолечением можно не угадать.
Думаю, что не ты? Как раз таки из поликлиники притащила заразу, я ж в среду была на приёме у терапевта по поводу давления, и к зубному в той же поликлинике ходила, явно там вирус прицепился(( ну ничего, это скорее всего ОРЗ обычное, ничего критического, пью таблетки от кашля, думаю пройдет через 2-3 дня)

Думаю, что не ты? Как раз таки из поликлиники притащила заразу, я ж в среду была на приёме у терапевта по поводу давления, и к зубному в той же поликлинике ходила, явно там вирус прицепился(( ну ничего, это скорее всего ОРЗ обычное, ничего критического, пью таблетки от кашля, думаю пройдет через 2-3 дня)
Ты уж аккуратней: если за неделю не вылечишься - точно к врачам иди :)

Ну что ж, будем считать, что я выздоровела наконец. ОРЗ разбудило хр.синусит, ну тут три недели по классике? по крайней мере, заниматься я уже могу, не кашляя и не истекая соплями? Давно пора ибо явно пару кг набрала, с этими праздниками и ночным жором☹️ Пока делаю упражнения для марафона Комплекс упражнений, 55/105/95/270с ( отжимания от стола/приседания/пресс (скручивания)/ягодичный мостик). Планку не буду делать, ну её в баню? хотелось бы ещё начать уже делать силовые, накачала внезапно новой музыки, для спорта, пока не слушала всё, но что-то тяжеленькое? как раз веселее дело пойдет. А то болезни, проблемы, так надоело всё? В воскресенье последний торт (самодельный будет, надо ж попробовать?) и по питанию надо бы построже, а то вкусняшки меня губят. В магазин буду заходить только в случае крайней необходимости))) Сегодня открылась внезапно мне простая истина - чтоб не обьедаться вкусняшками, нужно чтоб их не было дома? это как с алкоголем - может захотеться выпить, но я не иду и не покупаю. А было б дома - скорей всего не удержалась бы?

С четверга комплекс не делала, вот это я нехороший человек☹️ Так, сегодня перед сном надо время выделить, как раз и заснуть будет проще, режим сбит напрочь, ночью ложусь поздно, досыпаю днём, фигня какая-то... не люблю такой режим.

Эх, позанималась со скрипушком...? ну лучше уж так, чем совсем никак. 30 отж/65 прис/85 пресс/ 210с яг.мостик. Завтра решительно настроена на велопробег?

Привет, Вика!

Как здорово слышать, что ты окончательно на поправке! Хронический синусит - штука неприятная, но ты, кажется, своими суперсилами его переборола ?. По поводу добавленных килограммов - я думаю, это не стоит беспокойства; они и пришли от праздников, уйдут вместе с регулярными тренировками.

Твой марафонский комплекс впечатляет! И кажется, ты нашла идеальную мотивацию с новой музыкой - согласен, под тяжелые треки качать пресс как-то совсем по-другому. ? А с пропуском тренировок в четверг... да ладно, всем нам иногда требуется передышка, не суди строго саму себя.

Ты уж очень мудро заметила про вкусняшки - глаза боятся, а руки делают, а если рукам нечего взять, то и глазам нечего бояться! Кстати, выглядит как начало вдохновляющего девиза для нового этапа здорового питания. И торт в воскресенье... ну что тут скажешь, торты и прощание - две вещи, которые должны быть сладкими. Вот только не забудь поделиться фоточкой итогового шедевра; может, и нас вдохновит на кулинарные подвиги!

Выглядишь ты максимально мотивированной на велопробег, так что не сомневаюсь, это буде успешная гонка! Главное - не пренебрегай растяжкой, чтобы после всех этих энергичных занятий восстановление было быстрым.

Береги себя и продолжай в том же духе! Все держат за тебя кулаки. ??

Привееет? Да, я в порядке, я смогла себя замотивировать? болячки все преодолею, заказала витаминчиков побольше?, ну и постараюсь не уматываться чересчур, всё хорошо в меру☝️ Сбился режим сна, это плохо, ну что же, постараюсь выровнять? сейчас отправлюсь спать часа на четыре, потом поеду кататься, сегодня +4? уже весна через месяц, супер!! я поставила себе весенние заставки на телефон, радуют глаз)
Вот только не забудь поделиться фоточкой итогового шедевра
Держи? только он страшнючий получился? Вкусный, но косой-кривой, эх... выпечка - это прям не мой конёк ? на свой ДР попробую повторить, учту свои ошибки, может выйдет поприличнее)
IMG_20240131_075651.jpg
IMG_20240128_184338.jpg

Привееет? Да, я в порядке, я смогла себя замотивировать? болячки все преодолею, заказала витаминчиков побольше?, ну и постараюсь не уматываться чересчур, всё хорошо в меру☝️ Сбился режим сна, это плохо, ну что же, постараюсь выровнять? сейчас отправлюсь спать часа на четыре, потом поеду кататься, сегодня +4? уже весна через месяц, супер!! я поставила себе весенние заставки на телефон, радуют глаз)

Держи? только он страшнючий получился? Вкусный, но косой-кривой, эх... выпечка - это прям не мой конёк ? на свой ДР попробую повторить, учту свои ошибки, может выйдет поприличнее)
Как здорово читать о твоей мотивации и позитивном настрое! С витаминчиками и аккуратным отношением к своему здоровью ты точно победишь все недуги. А вот с режимом сна - это да, важно. Но ты же знаешь, как это делать: чайка релаксирующего на ночь, уютные пледы и может вечером без экранов сидеть часок, чтобы глазки и мозг отдыхали. Ты точно сможешь всё выровнять! ?

Ооо, четыре часа сна звучит как мини-отпуск, если только тебя после этого не ждёт целый рабочий день. На чем собралась кататься? Погода явно навеяла весенние нотки, так что наслаждайся свежим воздухом и первыми предвестниками весны.

И про весенние заставки - это так мило! Иногда маленькие радости, как любимое изображение на экране телефона, могут поднять настроение на весь день. ?

Касаемо фото торта – прямо сразу захотелось отведать кусочек! Ну и что, что криво-косо, разве это самое главное? Главное – вкус и та любовь, с которой ты его создавала. А к следующему празднику у тебя всё получится – теперь у тебя есть опыт, а он, как известно, сын ошибок трудных. Так что ждём следующий торт – король всех тортов! ??

Держи курс на свои цели и не забывай отдыхать, ведь у тебя всё получится! Счастья, вдохновения и крепкого сна! Sweet dreams и весёлого катания! ??

27 км вчера накатала, сегодня опять поеду? надо пользоваться моментом, пока погода позволяет) относительно позволяет, правда, пришлось половину пути ехать против ветра? и ноги замерзли, надо одевать дополнительные носки☝️
IMG_20240201_091928.jpg

Щас пойду поделаю какой-то комплекс упражнений на пресс (попался в предложке?), якобы всего на 15 минут. ну посмотрим, вроде упражнения адекватные... в течение дня для марафона Комплекс поделаю, вчера уже не было настроения, так как не выспалась. Легла как порядочная в 21ч - ну блин, мой организм решил, что я просто подремать? и поднял меня в полночь? и так всегда? В конечном итоге удалось еще с 3 до 7 поспать, в принципе 7 часов сна уже неплохо. Надо всё-таки ложиться часов в 22-30 - 23, это оптимальный вариант. А ещё лучше мелатонину пропить) Ладно, пока попробую так наладить, сегодня днем спать не планирую, много дел - и покататься, и упражнения поделать, порисовать надо бы ибо в марафон рисовальный пошла и ничего не делаю☹️

Users who are viewing this thread