Сила воли Это не сила воли, просто захотелось

• Автор темы Автор темы gussar
  • Дата начала Дата начала
Меня давно здесь не было - Ну теперь все по порядку:

Изначально заместил сигареты алкоголем - то есть вместо выпить и покурить - 2 раза выпить.
Сначала это было вино, очень оно мне нравилось. Так продолжалось с месяц. Пока в один из дней я не перебрал.
Кстати, чтобы напиться мне хватило 3 бутылки по 0,7 красного. В итоге вокруг все красное, а какой отходняк был. Самый неудачный напиток для пьянства в стельку)

Я переключился на пиво. Стал смотреть каждый футбольный мачт. В принципе пил его последние 4 месяца. Напиться им трудно. Но живот растет и все вместе с ним) Но терпимо, тем более что уже 5 месяцев минуло, как я перестал курить.

Но тут друг объявил о женитьбе. Позвал на мальчишник. Школьный друг. Я с 7 по 11 класс курил как паровоз.
Естественно я крепился, чтобы в кругу школьных друзей не взяться за старое. Решил буду питься столько сколько влезет - главное не курить. В принципе - у меня получилось:

Сначало было пиво, затем была текила, затем поехали в клуб, затем другой клуб (жениха перестали пускать в предыдущий), затем еще 1 клуб, затем часть ребят поехала к жрицам любви, но я то не такой - я не поехал - как я об этом жалею(
Время 4 часа утра - думаю домой надо ехать. Поехал один. Девушка заждалась. Словил хачтакси, красную нексию. Итог - выкинули меня за Рыбацким, дали по башке, забрали все деньги + карточку и дорогой мобильник.
Приехал утром уговорив другого южанина доставить меня в центр за вознаграждение, которое лежит дома.
До блокировки с карточки сняли все деньги, а за 3 дня до этого была зарплата.

Вот такие дела - зато блин не покурил.
Решил, что таким темпом можно лишиться ни только денежных знаков, но и головы. На следующий день по новостям передали, что другого человека так же выкинули и зарезали. Люди не ездите в хачмобилях.

Очень хочется курить, хотя уже забыл как это.

Мда уж история.... очень жаль что до сих пор курить тянет уже столько времени прошло!!! Ну ты держись, сигарета проблем все равно не решит!!!

gussar, Приветик! :)
Как дела? Что решил, остаться дальше не курящим...или...? )
Я не в коем случае не осуждаю людей, которые заменяют одну плохую привычку на другую, но и также не понимаю их...зачем?
Возможно, потому,что тяги к спиртным напиткам у меня нет и мне просто повезло.
Заметила, что очень многие заменяют сигареты алкоголем... в чём смысл...
История не приятная, получил стресс. Где-то читала, что после стресса кровь начинает разгонять остатки никотина по организму...
в следствии чего происходит ломка... это состояние похоже на одну затяжку, как будто ты её сделал и хочешь ещё....
Не знаю, так ли это на самом деле или нет... остался ли ещё в твоём организме никотин...
В любом случае, то что с тобой произошло может сделать тебя сильнее и дальше от никотиновой паутины, а может наоборот ближе к ней и тем самым слабее. Выбирать, конечно тебе. Стать ещё дальше от зависимости, можно только одним способом не начать курить под влиянием стресса.
Представь если ты после такой истории не закуришь, это будет говорить о том, что ты победитель, не смотря на то, что с тобой произошло... ты встал, отряхнулся, плюнул на все плохие обстоятельства (и мерзких людей) и пошёл дальше!
Ты идёшь дальше... и не оглядываешься на этих ............................... назови сам :)
Вот эта и будет твоя победа! :)
Всё будет офигенно ;):cool:непременно.... :dance:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу