Это только начало...

Вот и пошел второй день, полет нормальный. :)
Только вот спать охото. Но от кружки молотого кофе не откажусь, хоть проснусь чуть чуть)
класс! отличное начало. читала и радовалась за тебя)))

класс! отличное начало. читала и радовалась за тебя)))
Как я радуюсь, слов нет, чтоб описать. Вспоминаю прошлые разы, уже бы вся измаялась. А сейчас так легко и все просто:bounce:

Амстердам, Приветствую! Очень здорово, что уже не куришь, мололец.) И не давай таким глупым привычкам , как сигарета после еды , проблема , значит опять сигарета и т.д. , взять над тобой вверх , ведь курение тебе не поможет , это надо осознать. Посмотри Аллена Карра , если не смотрела.

Амстердам, Тогда здорово! Значит знаешь своего врага в лицо! Удачи тебе в победе над никотиновым монстром.))

Амстердам, Вот это настрой!!! ))) Я думаю после этого монстр превратился в малинькую букашку , его остается только раздовить.

У тебя все получится!)

AlexandrD, правильно, сигарета это просто кака. Я один раз 3 месяца продержалась, по другому назвать это не могу, и в один прекрасный момент я закурила(( и все понеслось заново.
А почему закурила? Все таки три месяца это неплохой срок)

Марина Макеева, у мамы была операция на легких, подозрение на рак, вот и не выдержала моя нервная система. В этот момент казалось, что только сигарета меня спасет..

Эх.... Ну ты больше не срывайся!!! Желаю тебе успехов!!!!

Все доброго утра:) Вот и пошел третий день без сигарет:bounce:
Вчера были шутки с моим сознанием. После долгого разговора очень сильно захотела курить, вышла в подъезд подышала ( там кто то покурил) и стало так противно, от этого запаха:confused: Успокоилась и легла спокойно спать:)

• Лайк
Реакции: Umka
Вот и настал четвертый день моего не курения, ощущаю слабое хотения вонючей соски, но я не сдамся. Почему это соска там манит и занимает такое большое значение в жизни курильщика?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу