Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Потому, что никотин, это наркотик.Почему наши мозги так долго цепляются за курево ?
Где на форуме об этом можно почитать ?
Раз не получилось раньше, то, может, и не надо было. Держись, товарищ! Это 10, а 2 раза по столько - уже 20. Там "физиологический" фактор вянет потихоньку, и накатывать станет реже. Главное, сохранить уверенность в верности принятого решения. Но в этом же нет сомнений? Значит, все обречено на успех. Держись!Сегодня десятый день без сигарет. Надо было раньше бросать. Слишком уж у меня стаж большой.
Что писать-то, рассказывать как я плююсь ? Налево, направо, на себя, .....маргарэт, пора как-то отписаться что к чему, и вообще, я, к примеру, соскучилась
что писать-то... вот ты форум прогуляла, я тут такого наковыряла..., что из бабушек во внучки разжаловать можно...!)))Что писать-то
Ерунда, не заморачивайся. Если уж бабушкой надоело, то лучше в хип -хоперы пойти., я тут такого наковыряла..., что из бабушек во внучки разжаловать можно...!)))
Человек смайлик боится лишний раз поставить - общение под угрозой - а ты... аву . Но к просьбе присоединяюсьМаргарет, душка! Хочу попросить тебя аву прилепить. Мы тебя уже полюбили, оценили. Яви миру свою фантазию. Всегда интересно как человек выражается через аву. И как то не так безлика будешь.
Выполнено !Хочу попросить тебя аву прилепить.
На самом деле у меня на два дня больше чем показывает счётчик., да у тебя уже целых три недели натикало,
Неужели до сих пор хотюнчики мучают ?Маргарет, так поделись с народом, как ты мировоззрение поменяла-то. Я тоже хочу)))