Этот форум - ещё одна попытка бросить, всё остальное уже перепробовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Про деда -жесть. Мне так всегда стариков жалко. До слез.
Почитать про мозги внизу списка, после дневников, там целая куча чтива

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»

NadinKa

Продвинутый
Реакции
150
Дневник
Читать »»
Не курю с
21.06.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет, Маргарэт! Пакостный тютюн скоро сдохнет, и ты почувствуешь, как это прекрасно - дышать свежим воздухом! Не кашлять, не чихать, не плевать, НЕ ВОНЯТЬ, наконец! Я счастлива, что не курю. А посоветую тебе вот что: гони мысли о курятине прочь, отвлекись чем угодно и как угодно. Только не кури. Потом будет легче. Удачки тебе!

Реакции
4.594
Сегодня десятый день без сигарет. Надо было раньше бросать. Слишком уж у меня стаж большой.
На 4-5 день сердце так стучало, что даже испуг возник. Подумалось про "бычье сердце", инфизему
и прочие болячки курильщика. (((((
Накаты не пропали. Отношусь к ним как к неизбежности. (((
Тему, наверное, куда-нибудь перенести пора . Да и название у ней очень длинное. Надо бы что-то покороче.

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
маргарэт, привет. Хорошо, что ты с нами. Да, проблемы со здоровьем есть у всех, но ты подумай,что будет еще хуже, если не бросить. А накаты пройдут. Просто старайся переключаться. И переехать тебе действительно пора в недельку. Я тебя поздравляю, 10 дней это хороший результат.
Есть тема "Вопросы по ведению дневников", там и напиши, что готова переехать и что хочешь дневник переименовать.
https://ne-kurim.ru/forum/forums/faq/

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Сегодня десятый день без сигарет. Надо было раньше бросать. Слишком уж у меня стаж большой.
Раз не получилось раньше, то, может, и не надо было. Держись, товарищ! Это 10, а 2 раза по столько - уже 20. Там "физиологический" фактор вянет потихоньку, и накатывать станет реже. Главное, сохранить уверенность в верности принятого решения. Но в этом же нет сомнений? Значит, все обречено на успех. Держись!;)

Реакции
4.594
маргарэт, пора как-то отписаться что к чему, и вообще, я, к примеру, соскучилась :)
Что писать-то, рассказывать как я плююсь ? Налево, направо, на себя, ..... :D
На улице ещё ничего.....а,вот, дома надо обязательно посмотреть сколько жёлто-коричневой
гадости присутствовало. :)
А ещё у меня было как-то дня четыре назад, пошла в газенваген на автомате, как зомби.
Во время маршировки торкнуло, я жеж не курю ! Развернула корпус и направилась в обратную сторону.:running:

Реакции: Olik
Реакции
4.594
, я тут такого наковыряла..., что из бабушек во внучки разжаловать можно...!)))
Ерунда, не заморачивайся. Если уж бабушкой надоело, то лучше в хип -хоперы пойти.
А пока тренеруйся. Читай на экране слова и повторяй движения, можно за монитором. :D

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
:Dкруть. и музыка, и лирика, и видеоряд :)
да я ж тут чего, думаешь, пляшу как фея - не дают покоя твои угрозы покатиться по наклонной вагончиком ;). ты,@маргарэт, женщина здравая, не вздумай решить, что ты это серьезно! :)
Спасибо за снисходительность и поддержку. В тему. :)

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Маргарет, душка! Хочу попросить тебя аву прилепить. Мы тебя уже полюбили, оценили. Яви миру свою фантазию. Всегда интересно как человек выражается через аву. И как то не так безлика будешь.:)

Babooshka

Патриот
Реакции
1.883
Маргарет, душка! Хочу попросить тебя аву прилепить. Мы тебя уже полюбили, оценили. Яви миру свою фантазию. Всегда интересно как человек выражается через аву. И как то не так безлика будешь.:)
Человек смайлик боится лишний раз поставить - общение под угрозой - а ты... аву ;) . Но к просьбе присоединяюсь:)

Реакции
4.594
Хочу попросить тебя аву прилепить.
Выполнено !

Это я уже столько дней не курю ?! Абалдеееть !!!

Пару анекдотов и до послезавтра.

- В травах содержится множество витаминов, минералов, ферментов, антиоксидантов. Организм очень радуется, когда все это в него попадает.
- Точно. Вчера травы попробовал, организм так радовался, что ржал без остановки

минут двадцать . :D

Один мужик у другого просит закуритьочень очень сиплым голосом:
- Здарова!!! ! Дай закурить !!!

- Ну на закури! ! А чо у тя с голосом? ?
- Да курю разные!!!
- Дак ты кури одни
! !
- Дык чо мне за тобой весь день ходить чтоле???

Соцопрос: Как вы относитесь к проблеме Курил?
1. Отдать японцам, пусть подавятся - 1%
2. Не отдавать японцам ни за что - 24%
3. Курил, курю и буду курить
- 75%

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Позитивный тигра! Маладца! прописка принята! А почему до послезавтра?

Miki

Victory всегда со мной
V.I.P
Реакции
30.914
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.12.2011
Метод
Табекс
Лет курения
9
Нежральня
Читать »»
маргарэт, да у тебя уже целых три недели натикало, а я пропустила....сорри...редко ты с нами тусишь., вся в делах видимо. Ну заглядывай почаще, а то так все твои достижения пропустим;)

Реакции
4.594
, да у тебя уже целых три недели натикало,
На самом деле у меня на два дня больше чем показывает счётчик.
Форум сделал своё дело. Я больше не курю. Но пока ещё в нём нуждаюсь.
Дело в том, что я бросала без мотивации. Вместо неё я поменяла у себя мировозрение .
Поэтому, накатов почти не ощущаю.
А ещё я поправилась. Но, думаю, не намного.)))
Харкушки отплёвываю по сей день. Раньше были очень мелкие жёлтые вкрапления.
А сейчас стали встречаться очень тёмные небольшие сгустки. Обратила внимание, что лучше
откашливается после молока.
У меня такое ощущение как будто прошло не три недели , а больше. Как ни странно, я стала забывать
себя курящую. Такие, вот, дела. Рассказывать-то особо и нечего. )))))

МоникКиев

Ветеран
Реакции
1.552
Не курю с
03.12.2011
Лет курения
27
Маргарет, так поделись с народом, как ты мировоззрение поменяла-то. Я тоже хочу)))

Реакции
4.594
Маргарет, так поделись с народом, как ты мировоззрение поменяла-то. Я тоже хочу)))
Неужели до сих пор хотюнчики мучают ?
Попробую сначала объяснить чем отличается мотивация от мировозрения.

Если бросать по мотивации, то это значит ради кого-то ,ради чего-то. Т.е. приношение жертвы.
Заставлять себя делать выбор в пользу кого (чего)либо. А такие вещи мне очень тяжело даются.
Я не умею выбирать. Если в магазине есть пять одинаковых кофточек , но разного цвета, я беру все.

Поменять мировозрение -можно объяснить на примере. Это когда человека жестоко обманули.
" Ах, ты подлец....." После обмана мнение меняется кардинально . Иногда моментально, в одну секунду.
Не зря ж говорят "от любви до ненависти один шаг".

Я считаю, что меня обманули. На пачках пишут "вредно для здоровья". Но не пишут "это наркотик".
Табачная реклама, пропаганда , отсутствие запретов и нигде нет инфы о противоядии. Только здесь
на форуме более-менее аккумулирован материал . Меня обманули: ради моих денег отняли
у меня здоровье. Пусть подавятся... Отныне я их враг.

Roxy

Мотылек на танке(С)
Реакции
4.501
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.11.2011
Привет!!! Просто потрясающе здорово написала!!! Прям и я задумалась. хотя и не страдаю накатами и прочими сомнениями)))
24 дня это круто! это очень круто, особенно если посмотреть на 24 дня некурения с точки зрения бросившего час назад:) Но вот о чем хочу сказать: повторяй свое мировоззрение для себя часто-часто!!! Потому что самый страшный враг наш - это мы сами. Память у нас короткая, забываем быстро все:'(
Так что помни что ты не куришь, помни что это круто и гордись собой!!! это правильно!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу