Этот форум - ещё одна попытка бросить, всё остальное уже перепробовано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздно признаваться, все уже подумали о тебе плохо :D. Раньше надо было острить, теперь, чего уж тут... :p

Ну что же ты так сразу-то?! Сказала бы - убери фотографию, я там неудачно получилась... :wub:

Ну что же ты так сразу-то?! Сказала бы - убери фотографию, я там неудачно получилась... :wub:
Не хочу рушить твоих фантазий - думай, что я, и что это еще удачный кадр! :D А острить, голуба моя, поздно. Передарили на пару с тезкой Моникин букет два раза... все уже занесено в протокол.. :D

:sleep: Привет
маргарэт, я ужо почти засыпаю, помню вопрос оставшийся без ответа. Хожу в тренажёрный зал.

Ахтарчик, привет ! Конечно, пора баиньки. Я тоже счас собираюсь.
А спраштвала я про вид спорта, потомучто мне груша приснилась. Большая , пахнущая кожей.))))
(Раньше занималась немного профес. боксом, потом любительским)

Я работаю с кожей ремонт и пошив,сон в руку получается,потом хочу немного на айкидо ,у меня тренер друган.

спокойной ночи:sleep:

Спокойной ночи . И пусть нам приснятся чёрные пояся и десятые даны. :sleep:

Маргарэт, я теперь буду осторожна со словами)) Бокс - это серьезно:p А пока - накрывай поляну, будем поминки гулять, по усопшему гаду вонючему))

привет Маргарет как твоё состояние,теперь ужо пройдены все опасные топи . ;)

МоникКиев, ahtar, спасибо за внимание к моей персоне. ))
привет Маргарет как твоё состояние,теперь ужо пройдены все опасные топи . ;)
В общем, нормально. Если не считать небольшой хандры.
Сегодня была неприятно удивлена о состоянии моих сосудов.
Новые не вырастут, а старые надо профилактировать раз в год. (((
Размышляю, как некоторым удаётся быть постоянно на позитиве ?
Взять Ника Вучеча , этож икона для подражания.
Поэтому, идём дальше и улыбаемся. ))
Спасибо Ахтарчик, что помнишь обо мне.

маргарэт, ну куда ты снова запропала? Неуловима и стремительна: без нее ничего не происходит, но и застать нереально.. :rolleyes: :)
Подписуюсь под каждым словом. Пролетела ураганом, всем сёстрам по серьгам и растворилась в тумане)))

Babooshka, МоникКиев, спасибки большое. У меня всё нормально. Слукавлю, конечно,если скажу что накатов нету. Но как и раньше отношусь к ним как к чему-то неизбежному.
Наконец то опробовала имбирный чай. Раньше (в первые дни) просто сыпала в кипяток специи.
А тут сделала по настоящему . Натёрла свежий на тёрке, положила мёд, лимончик. Пила с
удовольствием. А через полчаса затошнило. Появился озноб. Сёмга ,что до чая ела, поплыла
в обратную сторону. Кедровые орешки ,что жевала полезли назад. ((((
Вот это чайку попилаааа.
Заметила, что сильно изменилось отношение к запахам. Вчера на соседнем участке устроили
на улице барбекю. Запах от мангала шёл на всю улицу. Мне он показался противным.
У меня почему-то на ровном месте появилось неприятие мяса, особенно свиныны.
Орехи грецкие ,миндаль разонравились. Зато с удовольствием грызу морковку, стала
нравиться квашеная капуста.
Мда, всё чудесатее и чудесатие. )))

Маргарэт, хотела пригласить тебя на 1000 не скуренных, да разве до Вас достучишься? Ладно кина сама приехала.

Что то ты Маргарэт, про нас совсем забыла? А вот мы тебя всё как прежде любим!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу