Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
Спасибо за Вашу поддержку - она мне очень помогла! Очень рад тому, что Вы с перешагнули годовой рубеж. Счастья Вам и Добра! ))

orig_0b58e579544c41babbd0431c41d812a8.jpg

Спасибо всем, кто поздравлял меня с праздниками и перемещал меня на вершины гор. Кругленькая и румяненькая я продолжаю не курить.

Приветствую всех. Не думаю, что остался кто-нибудь на форуме, кто принимал во мне деятельное участие. Но все равно напишу. Я сорвалась. Сорвалась, хотя желания курить у меня уже давно не было. За два года пережила я не один стресс, ни одну веселую компанию, и все было нормально. Но оказалось, что существуют причины, по которым я смогла закурить. Выкурила три сигареты день назад и сегодня купила пачку. А еще неделю назад, ехала в поезде и смеялась над взрослыми людьми, которые прячутся от проводников в тамбуре и бегают как провинившиеся дети. Мне грустно

Приветствую всех. Не думаю, что остался кто-нибудь на форуме, кто принимал во мне деятельное участие. Но все равно напишу. Я сорвалась. Сорвалась, хотя желания курить у меня уже давно не было. За два года пережила я не один стресс, ни одну веселую компанию, и все было нормально. Но оказалось, что существуют причины, по которым я смогла закурить. Выкурила три сигареты день назад и сегодня купила пачку. А еще неделю назад, ехала в поезде и смеялась над взрослыми людьми, которые прячутся от проводников в тамбуре и бегают как провинившиеся дети. Мне грустно
Не грустите, все бывает.
Обидно конечно, но не смертельно.
Может сразу выкинуть и как будто бы ничего не было?
Срок некурения то большой, организм и не поймет, что это было. Так себя переборите и бросать снова не придется.

Спасибо за ответ. Выкинула день назад, а сегодня уже не смогу, пожалуй. Организм даже не кашлянул, как будто не было 818 дней без сигареты. Будустараться, но пока и решимости нет. Спасибо за поддержку, я в ней очень нуждаюсь

vymysly, да нет. ты еще не отравила себя за день. не успела. и привычка и знания жизни без курения у тебя сохранены. а вот у меня они вообще были утрачены. т.к. курила я сколь себя помнила. т.е. сейчас я обретаю себя совершенно не известную самой себе. знакомлюсь с собою.

vymysly, если не будешь сейчас курить, эти несколько сигарет не примут решающего значения. А вот если раскуришься по полной, на Эверест ползти заново, через все этапы. Или курить уже всю жизнь. Сомнительные варианты...

vymysly, Соберись. То, что куплено - в мусорный бак подальше. Ты сумела признаться себе и ребятам, что сорвалась. Никто тебя не ругал, кроме тебя самой. Но самобичевание - это грешно. Ты понимаешь просто что тебе это не нужно. Поэтому откладывай сигареты и все сделали вид, что ничего не было и хорошо:)

Надеюсь через год, я как старожил со счетчиком и медалями буду давать советы новичкам о том, как проще бросить
А вот это мысль! И начни прямо сейчас!
Решая задачи других ты решишь и свои

...а кого поддерживать ? Человека который не курил 2 года скорее меня надо поддерживать от плохого примера .Все мы люди человеки с своими проблемами поступками _кто не без греха -бростье в меня камень я уже писал случайности не случайны....к этому шло...что человек закурил не просто так значит была очень серьёзная причина....но ..это самообман.. Жаль но это не смертельно...все будет хорошо это в ваших руках а точнее в голове...надо просто включить мозги _перезагрузиться...с уважением...Юрий.

vymysly,
Как поднять уровень дофамина естественным образом? Поскольку дофамин синтезируется из тирозина, вы можете просто потреблять продукты, богатые тирозином, что усилит выработку дофамина. Вот некоторые продукты питания, помогающие сбалансировать уровень дофамина:

Рыба – есть данные, что омега-3 жирные кислоты могут быть связаны с выработкой дофамина.

Яйца – содержат тирозин.

Спирулина (биологически активная добавка; прим. mixednews.ru) – содержит тирозин.

Свекла – содержит тирозин, а так же бетаин, действующий как антидепрессант.

Яблоки – содержат кверцетин, предотвращающий дегенерацию нервных клеток; так же повышает выработку дофамина.

Кале (разновидность капусты) – богата фолиевой кислотой, играющей роль спускового механизма для выработки дофамина.

Масло душицы – многообещающее вещество, влияющее на перепады настроения и мотивацию за счёт увеличения синтеза дофамина. Также рекомендуем узнать свойства масла жожоба и его применение.

Бананы – содержат аминокислоту тирозин, из которой синтезируется дофамин.

Клубника и голубика – как и бананы, содержат тирозин.

Зелёный чай – содержит полифенолы, полезные для функций мозга и сердца, а так же стимулирует синтез дофамина.

...а кого поддерживать ? Человека который не курил 2 года скорее меня надо поддерживать от плохого примера .Все мы люди человеки с своими проблемами поступками _кто не без греха -бростье в меня камень я уже писал случайности не случайны....к этому шло...что человек закурил не просто так значит была очень серьёзная причина....но ..это самообман.. Жаль но это не смертельно...все будет хорошо это в ваших руках а точнее в голове...надо просто включить мозги _перезагрузиться...с уважением...Юрий.

Спасибо, немного зло - это то,что мне сейчас необходимо. Перестать раскисать и взять себя в руки. Мне очень не хотелось писать сюда именно, чтобы не стать плохим примером- я всегда была оптимистом на этом форуме.Не могу сказать что я к этому шла, для меня эта история как гром среди ясного неба. Причина да, была, но за это время были и посерьезней. Где у этих мозгов кнопка?:furious:
Irina Vladimirovna, С удовольствием воспользуюсь советом по поеданию вкусной и здоровой пищи. Для меня вот такие практические советы очень важны. Здорово, если бы все было так легко- организм криком просит дофамина, с ним у меня проблемы

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу