Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
Мой выбор, честно говоря, я ничего не понял, что ты хотела попросить.
То, что если во время первой затяжки включить собственные мозги и отвлеченно, как бы сбоку проанализировать свои ощущения , то придешь к выводу, что курить противно во всех отношениях?
Если да, то я бросил курить, бросаю пить и по новой начну медитации лишь для того, чтоб уже никогда мои собственные мозги не выключались. И чтоб я не просил форум мне их включить. ( хотя допускаю такой такой поворот)

А для остальных на форуме этот вопрос решен, никто не хочет снова стать курящим. Что касается , вкуса первой сигареты, который тебя останавливает, то вкус будет такой как будто ты и не бросала, ну разве что голова слегка закружится. Это я тебе говорю не для того, чтобы ты сейчас рванула за сигаретами, а для того, чтобы разобралась с истинными мотивами, приведшими тебя к отказу от никотина.
Я создала тему на эту тему. Прости за тавтологию. И я убеждена, что я думаю правильно. Не примет народ, ради бога. Было бы предложено. То, что для других вопрос решен не останавливает их от срывов!!!!!!!!!!!! Это они бросают уже в десятый раз почти все!!!!! А я как раз бросаю в первый. И поэтому ПОКА я на более правильном пути, потому что с первого раза здесь мало кто продержался так долго. Поэтому может и имеет смысл подумать над тем, что говорю я. А нет, так нет. Я ж не заставляю. Нравится срываться, а потом опять чувствовать себя героями да заради бога. Но я считаю долгом предложить тему о ГЛАВНОЙ проблеме , которую все пытаются не замечать. А мне важно понять СКОЛЬКО времени длиться кайф.

честно говоря, я ничего не понял, что ты хотела попросить.
То, что если во время первой затяжки включить собственные мозги и отвлеченно, как бы сбоку проанализировать свои ощущения , то придешь к выводу, что курить противно во всех отношениях?
Если да, то я бросил курить, бросаю пить и по новой начну медитации лишь для того, чтоб уже никогда мои собственные мозги не выключались. И чтоб я не просил форум мне их включить. ( хотя допускаю такой такой поворот)
Посмотри новую тему. Может решишь, что тебе это надо. А нет, так нет.

Мой выбор,
О каком кайфе может идти речь, если уже только прикуривая сигарету, ты в отчаянии от того, что проявил слабость. Я вспоминаю первые дни отказа, когда в слезах и соплях ломала попадающиеся сигареты , я за месяц превратилась в истеричку. И мне наплевать, что от никотина есть польза. Я о себе точно знаю, что кайфа не получу. А ты все же должна определится, почему именно не куришь.
Юлька, попытайся переформулировать вопрос, а то мы с Лешой тебя не очень понимаем.

О каком кайфе может идти речь, если уже только прикуривая сигарету, ты в отчаянии от того, что проявил слабость. Я вспоминаю первые дни отказа, когда в слезах и соплях ломала попадающиеся сигареты , я за месяц превратилась в истеричку. И мне наплевать, что от никотина есть польза. Я о себе точно знаю, что кайфа не получу. А ты все же должна определится, почему именно не куришь.
Юлька, попытайся переформулировать вопрос, а то мы с Лешой тебя не очень понимаем.
Об этом нужно поговорить в новой теме, ссылку на которую я дала, а не флудить чужую. ))) Ваше с Лешей мнение это тоже мнение. я считаю - надо осознать момент срыва. подробнее в ссылке

vymysly, присединяюсь ко всем, кто откликнулся, не вижу смысла вновь перечислять все советы.Просто пожелаю душевного спокойствия, позитива,уверенности в себе, здоровья, конечно и нехотения курить. У тебя всё получится, а эти три сигаретки тебе просто приснились.Просыпайся уже, пора.Удачи и удачи!!!
163a22bc2ff9d3c8c7111f767288e0d4.gif

vymysly, Светлана , не теряй надежду и не сдавайся на радость сигарете .
Не сдавайся даже потому , чтобы не дать наслаждаться твоему срыву тем , кто радуется когда "успешники -эверестники" скатились с горы "

Не нужно быть психологом , чтобы не увидеть смакование и злорадное потирание рук тех , кто наслаждается чужим срывом утверждая , что это закономерность ...
иначе что их заботит , злит и раздражает , если люди на форуме не курят третий и четвёртый год ? Радость чужая выраженная в дневниках картинками поздравлялками их тоже раздражает !
Но , если кто-то сорвался с большого срока , они тут -как тут о кайфе никотиновом талдычить во все уши стараются , утверждая со своей колокольни , что бросить курить навсегда - это невозможно .Нет , очень даже возможно , и нас таких много .
Вы ошибаетесь , уважаемая автор "оды о вечном никотиновом кайфе " , который преследует нас вечно и провоцировать на срыв форумчан у вас не получится , т.к.
мы давно и не один год как забыли напрочь что такое никотиновая зависимость и тем более ,чтобы в руки взять эту гадость .
Нам милее жизнь некурящая, изо рта не вонящаая , ночами некашлящая и на детей гадостью мерзкой не дышащая .. мы забыли что такое быть курящими .
Мы свободные от этой дряни навсегда , т.к. решили раз и навсегда однажды поменять свои жизни , и сделали это .
Нас с прежней курящей жизнью уже ничто не связывает т.к эти путы мы сбросили и обратно в ваш вечный кайф возвращаться тяги нет .
Вот , такой мой ответ на провокационные утверждения , что все должны рано или поздно , но непременно сорваться .

Срывы , это в ваших - наших мозгах и желаниях , а желания у всех отличаются , т.к . как один любит сок морковный , а другой апельсиновый , или кто -то любит спать у стенки , а кто-то с краю . всё в наших головах и очень индивидуально , а за всех решать и навешивать ярлыки не стОит .

Вот это замалчивание "отряхнулся и пошел" вас всех будет возвращать в курение. Рано или поздно. всех и всегда . Давайте обмусолим тот момент..

мы своё уже " отмусолили " по полной .. и забыли . А нас таких много больше .. и даже те , кто оступился , есть примеры что они поднялись и заново прошли свой победный путь к вершине .
Настройте себя на победу , не ковыряйтесь в чужих неудачах т.к вы не найдёте единого ответа на причину . Все проходят только " свой " единственный и ни с кем несравнимый путь к свободе .

Все проходят только " свой " единственный и ни с кем несравнимый путь к свободе .
кто проходит? 90% возвращаются. потому что не прорабатываете темы. а фраза "мы свое отмусолили" .... Вы не мусолили, форум это одна сплошная эйфория. Пир во время чумы.

кто проходит? 90% возвращаются. потому что не прорабатываете темы. а фраза "мы свое отмусолили" .... Вы не мусолили, форум это одна сплошная эйфория. Пир во время чумы.
Да , мы пируем на Эвересте ! Здоровые и замечу , не чумовые :rofl:

Я вот тоже вся в переживаниях, закурила...мозг не работает, одни эмоции. А чтоб бросить, мне кажется нужно мозг включить. Именно мозг! Эмоции тут очень мешают. (имею в виду только решение бросить).

90% возвращаются
90%? :eek: Это откуда такие данные? Сомневаюсь, однако. .Люди настраиваются, ждут поддержки(и даже тех же поздравлялок), а тут такие заявочки-"вы все вернётесь обратно".Не нравится форум, так ведь никто насильно не держит, есть и другие форумы в инете.:wavespin:

.....вот это и называется провокация -маразм статистика итд...по статистике в Сибири средний зароботок около 2000 т долларов :) это просто смешно...где вы прочитали 90 процентов обратно начинают курить ?Генерал Лебедь говорил на заборе тоже написано _бабка хвать а там сучок :)

Мой выбор, как правильно Вы все написали! Так и надо! Анализ и принятие, поскольку отрицание вызывает противоположный эффект.

И снова здравствуйте. В первую очередь хочу поблагодарить еще раз всех, кто пришел ко мне в дневник, отзываясь на мои крики о помощи. Вы помогли мне очень в трудную минуту, в тот момент когда я была одна со своими переживаниями Не бросить сигарету, к сожалению. Хотя, безусловно, мне гораздо легче будет принять правильное решение перечитывая все написанное. Я курю, но мозги постепенно встают на место, собираюсь перечитать Карра и , может быть, купить табекс. Я не знаю как объяснить:мне нужно, чтобы в голове все правильно сложилось, чтобы пришло твердое решение-для этого надо размышлять, читать дневник :), читать Карра, работать над собой и решимость придет. До сегодняшнего дня у меня не было сил работать над этой проблемой, сейчас я чувствую, что все получится. Я не бросаю прямо сейчас, в эту минуту, потому что это будет бесполезно. Это не первый мой опыт бросания,должно прийти понимание и отыскаться предохранитель который слетел :). Я не буду еще несколько дней обнулять счетчик, мне жалко моих 800 дней. Я ими не гордилась, я про них просто забыла, меня этот вопрос уже год как не интересовал- я точно знала, что я некурящий человек. А теперь горжусь.
Я обязательно брошу в ближайшее время, потому что это гадость - запах убивающий все живое вокруг. Мне стыдно даже рядом с людьми в метро находиться и я теперь каждый день мою голову и стираю одежду. И смотрю на курящих женщин на работе и знаю- я не хочу быть как они, с таким же прокуренным голосом и желтой кожей. Обидно, что придется опять именно бросать, а не просто легко отказаться. Мне много хотелось бы написать тут о причинах, о том, что я чувствовала когда закурила, но не буду. Не буду предостерегать и просить не расслабляться. Расслабляйтесь! И получайте удовольствие и радость от своей некурящей жизни.

..не надо не чего обнулять....наоборот будет у вас стимул не курить и уважать себя за то что так долго не курили. с ув Юрий!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу