Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, мадам, Вы даёте... Да, осень тут не последнюю роль играет... Тож страдаю. Думаю, нужно делать лето, в первую очередь - у себя внутри.Мозг уже было засчитал поражение
Ром, ты только не страдай. Ты бегать продолжаешь?Тож страдаю. Думаю, нужно делать лето, в первую очередь - у себя внутри.
Меня эти рекомендации всегда смешили. Может быть они и верны для тех, кто до этого ничем не занимался. Но человеку физически более менее подготовленному, я думаю, бросать занятия спортом не стоит.Прочитал прилепленные темы во всех периодах, оказывается, тока на 5м месяце рекомендуют велек и плавание начинать, бегать лучше ближе к году...
Да уж, начни бегать опять. А то загрустил...Короче, готовлюсь продолжить бег, купил недавно приемник-наушники, утеплюсь ещё, и вперёд.
Я знаю где Лара. Мы в личке общаемсяДа, пожалуй. Ты не знаешь, где Лара? Её, наверняка, тож колбасит.
Привет, Ромыч! Я не страдаю, я в таком замоте, что иногда забываю даже поесть, просто тупо нет времени. Где мои лишние килограммчики, прилипшие в начале бросания на бочки? Я вас умоляю! Уже все джинсы без ремня не держатся, сваливаются к чертям. Ношусь, как гончая, спасибо организму некурящему- энергии вагон.Ну раз молоток, тогда я спокоен))) Привет ей)) Главное, что бы всё было хорошо.