Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
Что случилось?

Че-то курить хочется. Как в первый раз. И так долго! Впору вспомнить о табексе

Пятый месяц. Это нормально. Нужно переждать. Все пройдет. Наркотик все равно ничему не поможет.

Светик, не думай об этом! Да, порой такое случается, это как буд-то сбой. Вроде, всё понятно, а память вытаскивает всё новые козыри. Это каровское чудовище, которое нужно добить, осознанно добивать и, в конце концов, добить.

Renegade,@Romanmeloman, Спасибо вам
Отлегло. Но даже понять не могу, почему я все-таки не закурила. Мозг уже было засчитал поражение

Renegade,@Romanmeloman, Спасибо вам
Отлегло. Но даже понять не могу, почему я все-таки не закурила. Мозг уже было засчитал поражение

Возможно у тебя сейчас осенняя депрессия. Нужно почаще бывать на свежем воздухе. ))

Мозг уже было засчитал поражение
Ну, мадам, Вы даёте... Да, осень тут не последнюю роль играет... Тож страдаю. Думаю, нужно делать лето, в первую очередь - у себя внутри.

Гм, я раньше страдала только весенней депрессией. А осень всегда была для меня любимым временем года. Ну, не Ноябрь, конечно,. Но Сентябрь и начало Октября вполне себе люблю.
Тож страдаю. Думаю, нужно делать лето, в первую очередь - у себя внутри.
Ром, ты только не страдай. Ты бегать продолжаешь?
А лето внутри-это конечно здорово, Только надо научится это делать. Не так-то это просто

Не, забросил, колени болели. Пересел на велек, откатал месяца 2, до первых дождей. Прочитал прилепленные темы во всех периодах, оказывается, тока на 5м месяце рекомендуют велек и плавание начинать, бегать лучше ближе к году... Еще вот только неск дней прошло, как избавился от напасти: кашель, жуткий насморк, но без температуры, 2 недели. "Разносчиками" являются... дети, как наиболее подверженная категория, их сражает в первую очередь. Ну а я, как родитель, попал в зону риска))) Короче, готовлюсь продолжить бег, купил недавно приемник-наушники, утеплюсь ещё, и вперёд.

Прочитал прилепленные темы во всех периодах, оказывается, тока на 5м месяце рекомендуют велек и плавание начинать, бегать лучше ближе к году...
Меня эти рекомендации всегда смешили. Может быть они и верны для тех, кто до этого ничем не занимался. Но человеку физически более менее подготовленному, я думаю, бросать занятия спортом не стоит.
Короче, готовлюсь продолжить бег, купил недавно приемник-наушники, утеплюсь ещё, и вперёд.
Да уж, начни бегать опять. А то загрустил...
А я смотрю смотрю на велик свой - его даже с этажа спускать не надо- стоит на первом этаже в общем холле. И все мне как-то лень, все чего-то мешает.

Да, пожалуй. Ты не знаешь, где Лара? Её, наверняка, тож колбасит.

Ну раз молоток, тогда я спокоен))) Привет ей)) Главное, что бы всё было хорошо.

Ну раз молоток, тогда я спокоен))) Привет ей)) Главное, что бы всё было хорошо.
Привет, Ромыч! Я не страдаю, я в таком замоте, что иногда забываю даже поесть, просто тупо нет времени. Где мои лишние килограммчики, прилипшие в начале бросания на бочки? Я вас умоляю! Уже все джинсы без ремня не держатся, сваливаются к чертям. Ношусь, как гончая, спасибо организму некурящему- энергии вагон.
Со Светиком общаемся с пугающей регулярностью в личке, я уже жить без неё не могу, кто б сказал, что бросание курить подарит нового друга на склоне лет. Тьфу на меня! Какой склон? Я молода и прекрасна! (а кто так не думает- свободен) :D.
Курить периодически хочется, да, есть такое дело. Но это от массированной атаки табачной индустрии, и иже с нею. Надо встряхивать головой, чтоб зернышки-сомнения-глупые желания в голове не застревали. Согласна с господином Медведевым по поводу борьбы с курением- надо нафиг убирать все эти палатки с сигаретами, которые просто на каждом шагу, в магазинах с касс убрать, курильщиков этих чадящих-дымящих ото всюду. Достали уже.
Тебе мой бесконечный респект, самые что ни на есть теплейшие регардзы и вишезы! Мы победители! А это звучит гордо! Ура, товарищи! :D

День 157
Здорово, что добавили разделов на форуме. Я теперь не " пылящийся экспонат" на свалке истории форума, а кто-то другой. Не знаю кто, потому что найти себя не могу ни в одном разделе.
ЗЫ. Курить да, хочется, но вот блок какой стоит-то, а! С ума сойти, как себя запрограммировать можно!

ПРивет, Свет!

ну почему же экспонат, пылящийся к тому же))) это всё от человеков зависит, да? я, к примеру, захожу, почитываю, наблюдаю, оказывается, тут тааак много старичков, которые регулярно что-то пишут - здорово!!! не 100%, что им просто делать нечего, т.к. раз уж заходят и пишуть - то точно не ленивые и нашли бы себе занятие))) наверное, более привязчивые и сентиментальные, что ли, чем большинство.

На счет курения и блокировок скажу, как у меня: я не хочу курить, тут да, внутренний запрет. но вот воспоминания, порой, очень тянут... иногда даже представляю, как бы всё это присходило, но это вызывает что-то типа лёгкого отвращения и желание моментально улетучивается. а иногда наоборот - думаю и не понимаю, как я мог 15 лет губить свой организм, да ещё бессмысленным ядом - становится очень обидно(((

vymysly, Привет, Светик! Тут без тебя красивая циферка наступила -200. Поздравляю!!!

2d3ff69e6254b39c0166db81784a0aa8.jpg

приветище!!!
идет день за днем, а мы не курим. подумалось, а почему некоторые, бросив, уходят с форума, а у других посты , как из рога изобилия?)))
может, пишущие нуждаются в форуме, а значит, бросили не до конца и тема им ещё близка? вот и мне не думается прекращать заходить сюда, но и строчить мне в лом... курить то хочется, то нет, а порой думается, придем мы к одному, чего ся ограничивать))) но здравый смысл и отвращение к пачкам со зловоньем берут верх - работает защита!! интересно как у других с ощущениями...
пора уж мемуарить, наверное, да в перерождение... Хоспади, год уж скоро, блин!
Свет, ты как там, как борешься с мыслями, делами-заботами мирскими?)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу