Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
( 22+) Мне очень грустно и обидно, но я подошла к тому возрасту, когда ограничивать себя надо во многом. Не только в курении. Я думаю , что будь мне 17 лет, я опять бы закурила и вела бы тот образ жизни, который вела тогда, до тех пор, пока это не стало бы мешать. Сейчас я не могу себе позволить многое из того, что с легкостью позволяла себе тогда. Я об этом не жалею. Считаю, что остановилась во время. Грустно, иногда хочется, как и тебе махнуть рукой и пуститься в разгул, но как и у тебя здравый смысл не дает совершить ошибку. Честно говоря, тот факт, что я сама себя так закодировала ,меня просто изумляет. Тем более, курение не очень мне мешало.курить то хочется, то нет, а порой думается, придем мы к одному, чего ся ограничивать
Нет, ну нормально? Они тут бегают оказывается, а я не в курсе. Шо такое, муля, я не понимаю! Мы же резвой тройкой бежать должны!Светыч, привет, как ты? Бегаешь?