Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
@vymysly, С международным женским днём! Счастья здоровья и всего что сама себе пожелаешь.

@Romanmeloman, привет. Я как раз из тех, кто заходит сюда очень редко. Хотя у меня здесь остались люди, которые мне очень интересны и даже дороги. Просто жизнь наваливается, теребит, преподносит сюрпризы и одаривает новыми впечатлениями. Совсем нет времени просто сесть и пройтись по интересным мне темам и отписать интересным мне людям. А сама тема курения практически меня не волнует. Вот сейчас у меня неожиданная передышка, я не на работе, и дома никто не стоит за спиной.
Внезапное желание курить появляется абсолютно для меня неожиданно. Но я научилась его полностью игнорировать. Хотя удивительно: иногда просыпаются рефлексы и рука тянется в карман за сигаретой. Смешно даже, столько времени прошло, а какая-то извилинка в голове все проверки устраивает.
курить то хочется, то нет, а порой думается, придем мы к одному, чего ся ограничивать
( 22+) Мне очень грустно и обидно, но я подошла к тому возрасту, когда ограничивать себя надо во многом. Не только в курении. Я думаю , что будь мне 17 лет, я опять бы закурила и вела бы тот образ жизни, который вела тогда, до тех пор, пока это не стало бы мешать. Сейчас я не могу себе позволить многое из того, что с легкостью позволяла себе тогда. Я об этом не жалею. Считаю, что остановилась во время. Грустно, иногда хочется, как и тебе махнуть рукой и пуститься в разгул, но как и у тебя здравый смысл не дает совершить ошибку. Честно говоря, тот факт, что я сама себя так закодировала ,меня просто изумляет. Тем более, курение не очень мне мешало.
Ром, короче. Рада я тебя видеть. Ты как раз, тот человек, который мне интересен и терять, которого мне не хочется. Ты и Лара - мне кажется, что мы шли вместе и смогли бросить во многом благодаря друг другу.
Пока тебе. И не запускай спорт

@vymysly, привет. Спасибо за сон-траву, а не успела тебе ответить и тоже чего-нит отправить....я только месяцок тут торчу, но уже тоже время жалко тратить на болтавню и чтение...хотя очень много интересного тут нашла и в разных темах, причем темы совершенно курения не касаемые. Какой тостранный месяц март выдался, у нашей группе много сорвавшихся...то мне почему то все равно...может потому что это не смертельно :)....да нет просто потому что я и сама срывалась....а вот в этот раз даже не думаю ни о чем ни о ломках ни о срывах. Как то в голове, что-то встало...теперь вот пить хочу вообще не пить. Нет я не алкаш, но пивасик люблю...пивной алкоголик значит. Скоро Пост Великий, начну с него. И кстати хотела спросить, ты вес за это время набрала? без курения?

Светыч, привет, как ты? Бегаешь?

Светыч, привет, как ты? Бегаешь?
Нет, ну нормально? Они тут бегают оказывается, а я не в курсе. Шо такое, муля, я не понимаю! Мы же резвой тройкой бежать должны!

Светик, привет! Ты тоже давай пальцы разомни, толкни, так сказать, без ложной скромности тост , ой, речь!
Ты у нас самая первая будешь годовщину отмечать, 25го мая. Так что ждёмс-ждёмс.
Всех обнимаю!

vymysly,
Светлана, С ГОДОВЩИНОЙ!!! тебя!!!:dance:

c6a9a8faf79f.gif

Абалдеть!!! Света!!! Год!!! Я верил с самого начала, что этот момент настанет, что те, с кем шли нога в ногу останутся! А сейчас не верится! То, что мы все сделали это, что мы сделали это поддерживая друг друга - в это верится, но то, что прошёл ГОД - сногсшибает!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

vymysly, Светлик, с годовщиной, сильно поздравляю!Ура!Ура!Ура!!!Салют и залп из всех орудий:dance:
colorfireworks[1].jpg

Светик, с небольшим опозданием, но тож присоединяюсь. Если это праздник-поздравляю! Если очередной этап-восхищаюсь! А если хочется забыть поскорей себя с сигаретой-желаю забыть, закопать и посыпать пеплом эти воспоминания.
Мы молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям с покорением Эвереста!)))))))))))))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу