Дед Кондрат, Банальные для женщины 40 лет![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
![Smile :) :)](/styles/smilies/smile.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
так. спокуха!!! мне тоже не шешнадцать!!! и что? я довольна собою!!! что нам не возможно-то?Дед Кондрат, Банальные для женщины 40 лет![]()
Я вот адаптол пробую. Что-то не. Гадость конечно, волосы и одежда уже пропахлиvymysly, А может от афобазола больше толку будет чем от сигареты? Я ради успокоения глицин в кармане ношу, вместо сигарет..
Самое главное сейчас не раскурится обратно.. Зачем?! Перечитай свой дневник! Соберись, выкинь сигареты и забудь как страшный сон, не нужны нам, молодым и красивым, эти вонючие палочки![]()
А.. Ну это- да, это - никак... Самая труднореалезуемая задача - загрузить себя работойМне бы теперь наоборот, загрузить себя работой
И поэтому ты решила: пусть будут носогубные складки, обвисшая кожа, "гусиные лапки" и глубокие вертикальные морщины на щеках? А как сказано в известном советском фильме "После сорока жизнь только начинается"Отношения не вернуть