Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
vymysly, кушай бананы и сыр!!! ну что еще тебе удовольствие доставляет? магазины? покупай себе что-нить. хоть по мелочи. иди к косметологу, на массаж, в парикмахерскую. а лучше все по порядку. делай для себя!!!

Irina Vladimirovna, Да нет, я вроде тоже собой более -менее довольна. Все так банально, что стыдно признаться. После трех месяцев бросания я сидела у врача, выслушивала диагноз и перспективы и думала, что уж если я сейчас не закурю, то точно уже никогда. Ан нет, простые неурядицы на личном фронте привели вдруг к такому результату.

vymysly, так понятно дело. ничто так не расшатывает психику как многие и мелкие трещинки. ты вот что, голуба, покушай-ка чегонить. разреши себе пироженку или тортик какой. и съешь без зазрения совести!
нажарь мяска. устрой праздник пуза!
наешься и поплачь. мы отчего курили раньше. запихивали свои эмоции во внутрь. а ты разреши себе быть капризной именно теперь, поплачь. скорее всего ты именно пыталась сдержать эмоции и засунуть по привычке их во внутрь. а надо-ли?

Ан нет, простые неурядицы на личном фронте привели вдруг к такому результату.
Вооот.
Т.е. желание закурить - оно вторичное, первичны неурядицы. Нешто тебя похитить и в отпуск увезти?

Привет:)как же все сложно и одновременно просто
Пожалуйста, пожалуйста не кури больше, выброси пачку в окно, а, давай представим что это всего лишь было испытание, не окунайся заново в это... . Посмотри как ты похорошела за эти 2 года:rolleyes: Ты хочешь это все ф топку?

Дед Кондрат, я вот только из отпуска как раз, где я эти неурядицы благополучно и приобрела;). Мне бы теперь наоборот, загрузить себя работой, да на работе как раз все нормально, держусь, а вот дома, к сожалению, я временно одна.

vymysly, А может от афобазола больше толку будет чем от сигареты? Я ради успокоения глицин в кармане ношу, вместо сигарет..
Самое главное сейчас не раскурится обратно.. Зачем?! Перечитай свой дневник! Соберись, выкинь сигареты и забудь как страшный сон, не нужны нам, молодым и красивым, эти вонючие палочки :vomit:

@Sincere, @Владимир Файб, @Nuta, @VictorPaculya, @MASTT555, @Дед Кондрат, @Irina Vladimirovna, Тaня79, Как я вам благодарна! Я незаслуженно забыла про форум, без которого в свое время у меня ничего бы не получилось. Ваша поддержка неоценима. Пойду выброшу пачку, пожалуй и буду пить зеленый чай и добывать дофамин из других продуктов.

vymysly, А может от афобазола больше толку будет чем от сигареты? Я ради успокоения глицин в кармане ношу, вместо сигарет..
Самое главное сейчас не раскурится обратно.. Зачем?! Перечитай свой дневник! Соберись, выкинь сигареты и забудь как страшный сон, не нужны нам, молодым и красивым, эти вонючие палочки :vomit:
Я вот адаптол пробую. Что-то не. Гадость конечно, волосы и одежда уже пропахли

Это ж как потом обидно будет, когда отношения нормализуются, ссоры и обиды забудутся, а сигареты снова поселятся в твоей жизни?

vymysly, А зачем вам в новую надежду? Я там была - скучно там и грустно, давайте в старт сразу!
Попробуйте просто сесть и спокойно обдумать свои неурядицы. Прям капитально так - с листочком бумаги, ручкой и без всяких успокоительных. Вы же уже взрослый, умный, сильный и волевой человек! Примите решение и следуйте курсу - сигареты-то от неурядиц не спасают.
Обидно, конечно, что заново идти придется, но может надо так - может чтоб другим с Вами легче дошлось, может, что бы Вы лучше запомнили как это... В любом случае - не стоит откладывать надолго

Отношения не вернуть
И поэтому ты решила: пусть будут носогубные складки, обвисшая кожа, "гусиные лапки" и глубокие вертикальные морщины на щеках? А как сказано в известном советском фильме "После сорока жизнь только начинается"

vymysly, 2 года свободной жизни без сигарет и опять в это рабство? Вам это не нужно!
Собираемся и забываем о этих ужасных вонючих палочках! Ведь так прекрасно когда у тебя не желтый цвет лица, зубы без никотинового налета, одежда и руки не пахнут черти чем. И это я еще не упомянула о здоровье, которое явно не обрадуется этим вонючим палкам. Отставить хандру, идем гулять, пить чай, нюхать цветы и наслаждаться жизнью свободной от никотинового рабства!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу