Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
День 56
Очень хорошо и легко в плане не курения. Ну вот совсем не тянет, и жевать тоже. Полный спокойняк.
Ура, пусть впереди еще ждут кризисы, мы со всем справимся, я сегодня это точно поняла.
LARABAK, догоняй, скоро в два месяца пойдем, а там и до успеха рукой подать

LARABAK, я тоже грызу семечки-много. Ничего, надеюсь пройдет. Светлана, а тебе можно позавидовать -не на что не тянет! Так это ж свобода настоящая получается)))

Я вот сижу в лесу. Все разошлись, а на столе лежат три открытые пачки и зажигалка. Испытание. любопытством однако.

Мыслишки гадкие подкрадываются? Гони их прочь! У меня и зажигалки и пачки с сигаретами дома лежат(мне так спокойней бросать было) и ничего за 1,5 я к ним не подошла ни разу. В прошлый раз курить пыталась бросать и закурила, когда дома сигарет не было...быстро в магазин сбегала, думаю свинья если очень захочет грязь найдет. Думаю испытание пройдет успешно и ты будешь гордиться собой!!!

Жаннет, Спасибо.
Я бы не смогла бросить имея постоянно под носом сигареты. Не доросла до такого уровня сознательности.:)
Испытание пройдено успешно, но осадочек остался

Когда чего то нет-мне этого сильно хочется. А когда вот оно рядом -за даром не надо. Вот как то так.

LARABAK, я тоже грызу семечки-много. Ничего, надеюсь пройдет. Светлана, а тебе можно позавидовать -не на что не тянет! Так это ж свобода настоящая получается)))
Привет, Жаннет! Если семечками увлекаешься- старайся зубами не разгрызать, а то эмаль можешь повредить и снизу образуется такая выемка треугольная на зубе- некрасиво. Одна моя знакомая ужасно комплексует из-за таких "семечных" выемок- улыбка некрасивая стала, а пломбу ставить не хочет. Совсем не улыбается теперь.
Ну, если они помогают- грызи на здоровье, только осторожно и не больше 100 г в день. А то они еще и калорийные дико.
Удачи!

Светик, ты умница такая, я по твоим следам просто топаю и хотя разница у нас целых 9 дней, я тебе благодарна, что ты этого никогда не подчеркиваешь!
Да, скоро в 2 месяца шагнем: сначала ты, а потом и я за тобой бегом-бегом!
Классно, да? Тик-так, тик-так, часики идут, деньки щелкают, уже давно и не считаем сколько там мы не курим. Даже не верится! Я тут майку нашла старую, не знаю, как она стирки избежала, но, похоже с мая лежала... Понюхала её- бееее, пахнет курящим женским телом, до чего же запах тошнотворный, блин.

Привет, Жаннет! Если семечками увлекаешься- старайся зубами не разгрызать, а то эмаль можешь повредить и снизу образуется такая выемка треугольная на зубе- некрасиво. Одна моя знакомая ужасно комплексует из-за таких "семечных" выемок- улыбка некрасивая стала, а пломбу ставить не хочет. Совсем не улыбается теперь.
Ну, если они помогают- грызи на здоровье, только осторожно и не больше 100 г в день. А то они еще и калорийные дико.
Удачи!
Спасибо за заботу, Ларабак! Прочитав твое сообщение пошла к зеркалу зубы свои разглядывать:D . Ничего вроде все нормально! Да и грызу то я их в основном вечером немного, днем то некогда!

Спасибо за заботу, Ларабак! Прочитав твое сообщение пошла к зеркалу зубы свои разглядывать:D . Ничего вроде все нормально! Да и грызу то я их в основном вечером немного, днем то некогда!
Ну, ясен пень, что за месяц ничего не случится. Просто не увлекайся, чтоб через пол годика не было неприятных сюрпризов.
Удачи, Жаннет. Меня зовут Лара.

vymysly, любовь моя!
Светик, я тебя поздравляю! У тебя 60 дней! Ну ващеее! Ну ты даешь!
Желаю так же уверенно шагать вперёд с улыбкой и не подпускать к себе хитроумных демонов! Больше никогда-никогда! В этот раз ты бросила курить осознанно, все через себя пропустила-передумала-перестрадала, и увидела на форуме, что ты не одна такая, нашла единомышленников. Поэтому, я уверена, что больше ты в задымленную жизнь прошлую возвращаться не захочешь! Вот моя картинка любимая, сейчас она у меня на рабоче столе, потому что у меня через какое-то время после бросания курить появилось это ощущение распахнутого окна в свободную и радостную жизнь. Я тебе её дарю вместе с этим ощущением: Свобода и Красота!
Окно в свободный мир.jpg

Поздравляю с 2 месяцами!:) Это действительно рубеж! Горжусь тем, что имею честь общаться с действительно сильными люди! Так держать!

Спасибо за поздравления.
Ну что я могу сказать по поводу своих двух месяцев? Да ничего я не могу сказать. Я в шоке!- вот и все. Я не могла не курить два месяца - это не я. У меня нет и никогда не было силы воли, и ума для такого поступка. Это все вы- дорогие форумчане. Это ваша доброта и мудрость позволила мне не выкурить за два месяца ни одной сигареты. Мои аплодисменты...

LARABAK, повесила твою картинку на рабочий стол. Весь рабочий настрой, который преследовал меня неделю, как ветром сдуло.
Пожалуй, что это Мальдивы. А ведь у нас там друзья...

LARABAK, повесила твою картинку на рабочий стол. Весь рабочий настрой, который преследовал меня неделю, как ветром сдуло.
Пожалуй, что это Мальдивы. А ведь у нас там друзья...
Тааак. Это что еще за новости: во вторник, святой, можно сказать, рабочий день, настроение у нее сдуло. Непрально!
Ща другую картинку подарю. Ты какую хочешь: красивую или рабочую-рабочую?

Ладно, обе пришлю. Одна моя любимая рабочая: ничего лишнего и надпись "Будь настоящей". Вторая - просто эстетически близка. Лови.be original.jpg

.фото шары.jpg

Я ныряю в море работы.

Тааак. Это что еще за новости: во вторник, святой, можно сказать, рабочий день, настроение у нее сдуло. Непрально!
Ну, на самом деле я кокетничаю. Состояние "мозги через вату" у меня закончилось. Я последнее время работаю много и, что самое главное, с большим удовольствием. Обидно, что в отпуск не успела сходить, а теперь не могу - работать хочется.
Ладно, обе пришлю. Одна моя любимая рабочая: ничего лишнего и надпись "Будь настоящей". Вторая - просто эстетически близка. Лови.
Забрала обе. Менять буду. Особенно "будь настоящей" для меня актуально. Но сегодня Мальдивы таки оставлю. Меня прям уносит в это окно.

Привет, Светик! Как ты там? Как настроение?
Я сегодня на подъеме, вспоминаю первые дни некурения, когда меня просто колбасило от проснувшейся энергии. Хочется горы ворочать там всякие, коней табунами останавливать и избы ремонтировать. :)
И еще я выспалась хорошо- часов 9 сегодня спала, как сурок, мужа не нужно было с утра провожать, он остался сегодня дома, так что будильники все нафиг посланы были, и это прекрасно...

День 62
Хорошая новость для тех у кого высокое давление -отсутствие никотина его снижает. Может быть в дальнейшем нормализует,но пока только снижает. Да, у меня никогда не было высокого давления...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу