Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Жаннет! Если семечками увлекаешься- старайся зубами не разгрызать, а то эмаль можешь повредить и снизу образуется такая выемка треугольная на зубе- некрасиво. Одна моя знакомая ужасно комплексует из-за таких "семечных" выемок- улыбка некрасивая стала, а пломбу ставить не хочет. Совсем не улыбается теперь.LARABAK, я тоже грызу семечки-много. Ничего, надеюсь пройдет. Светлана, а тебе можно позавидовать -не на что не тянет! Так это ж свобода настоящая получается)))
Спасибо за заботу, Ларабак! Прочитав твое сообщение пошла к зеркалу зубы свои разглядыватьПривет, Жаннет! Если семечками увлекаешься- старайся зубами не разгрызать, а то эмаль можешь повредить и снизу образуется такая выемка треугольная на зубе- некрасиво. Одна моя знакомая ужасно комплексует из-за таких "семечных" выемок- улыбка некрасивая стала, а пломбу ставить не хочет. Совсем не улыбается теперь.
Ну, если они помогают- грызи на здоровье, только осторожно и не больше 100 г в день. А то они еще и калорийные дико.
Удачи!
Ну, ясен пень, что за месяц ничего не случится. Просто не увлекайся, чтоб через пол годика не было неприятных сюрпризов.Спасибо за заботу, Ларабак! Прочитав твое сообщение пошла к зеркалу зубы свои разглядывать. Ничего вроде все нормально! Да и грызу то я их в основном вечером немного, днем то некогда!
Тааак. Это что еще за новости: во вторник, святой, можно сказать, рабочий день, настроение у нее сдуло. Непрально!LARABAK, повесила твою картинку на рабочий стол. Весь рабочий настрой, который преследовал меня неделю, как ветром сдуло.
Пожалуй, что это Мальдивы. А ведь у нас там друзья...
Ну, на самом деле я кокетничаю. Состояние "мозги через вату" у меня закончилось. Я последнее время работаю много и, что самое главное, с большим удовольствием. Обидно, что в отпуск не успела сходить, а теперь не могу - работать хочется.Тааак. Это что еще за новости: во вторник, святой, можно сказать, рабочий день, настроение у нее сдуло. Непрально!
Забрала обе. Менять буду. Особенно "будь настоящей" для меня актуально. Но сегодня Мальдивы таки оставлю. Меня прям уносит в это окно.Ладно, обе пришлю. Одна моя любимая рабочая: ничего лишнего и надпись "Будь настоящей". Вторая - просто эстетически близка. Лови.