Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
День 62
Хорошая новость для тех у кого высокое давление -отсутствие никотина его снижает. Может быть в дальнейшем нормализует,но пока только снижает. Да, у меня никогда не было высокого давления...

Иду за Вами по пятам! Мне нравится Ваш позитивный настрой. Все у нас получится! ))

День 62
Хорошая новость для тех у кого высокое давление -отсутствие никотина его снижает. Может быть в дальнейшем нормализует,но пока только снижает. Да, у меня никогда не было высокого давления...
Похоже, нормализуется. У меня всю жизнь было пониженное 100/60, ну, максимум 110/70 + звездочки в глазах, когда резко голову поднимаешь, а после того, как бросила 120/80 или 125/80 - как у космонавта.
По любому, Светик, без никотина супер-пупер гуд!

День какой-то пугающий - 66

Курить не хочется. Не хочется активно. Вот так прямо с подступающей тошнотой, при мысли о сигарете. Вчера ночью смотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона", где главная героиня курит в каждом втором кадре. Ну так и не дрогнуло ничего даже. Никаких эмоций.
Тыквенные семечки тоже опротивели и аппетит в норме. Кажется, организм научился обходится без легкого кайфа.

Привет, Светик! Я тож читаю уже без содрогания при фразах "она медленно вытащила из пачки сигарету":D
А девушка эта, с татуировкой которая, она же еще и лесбо, насколько я помню сюжет. Мы ж ориентацию не поменяем, подумалось вдруг? :D
Оч рада тебя видеть и читать!

У меня в фильме она как-то не совсем лесбо. Она вроде с главным героем спала, и не раз. Их же две версии фильма, насколько я знаю - я шведскую смотрела.
Не, не будем пока менять ориентацию. Так уж и быть

Вы скоро не будете считать дни, переходя на месяцы, на годы... А затем вы просто забудете.. И только ночью, иногда, Вам будет снится сон о никотиновой удавке.

С 66 днями Свободы! ))

Курить не хочется. Не хочется активно. Вот так прямо с подступающей тошнотой, при мысли о сигарете. Вчера ночью смотрела фильм "Девушка с татуировкой дракона", где главная героиня курит в каждом втором кадре. Ну так и не дрогнуло ничего даже. Никаких эмоций.
Тыквенные семечки тоже опротивели и аппетит в норме. Кажется, организм научился обходится без легкого кайфа.
И никакой он не пугающий))) Семечки в твоём дневнике проходят красной линией и постоянно улыбают)))

Мне иногда кажется, что у меня как-то неправильно работает , ну не знаю, адреналиновая система, или как это правильно называется. Скорость впадания меня в ярость пугает. Казалось, что распрощавшись с никотином я от этой проблемы избавилась. Два месяца была спокойным овощем. Теперь, когда организм акклиматизировался, похоже вернулись гнев и ярость.
Даже и не знаю что лучше, тупить и улыбаться, или действовать, но гневаться. Золотую середину не предлагать.

Картинка про то, почему я не могу работать дома

Спокойный 67 день
Даже и сказать нечего. Кроме того, что в Москве жарко, душно и в воздухе висят выхлопы от машин и от людей.
Действительно, как это мы курили в жару 2010 года? Это же убиться можно, курить в такую погоду....

Светик! Солнышко! Привет!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Я совершенно убеждена, что ДР- это самый главный день в жизни каждого человека! Ведь именно в этот день какое-то количество лет назад ты появилась на свет, сначала беспомощных крохотным орущим младенцем, а потом...
"Далеко не всякая новорождевочка вырастает заглядевушкой, становится головокруженщиной, доживает до неувядамы и обретает мудрость улыбабушки", а ты как раз не "всякая", ты самая, что ни на есть настоящая и сейчас как раз на стадии головокруженщины, и долго еще будешь ею оставаться!
А чтобы кружить головы тебе нужно много солнечного настроения, запасы здоровья, и оптимизма! И я тебе всего этого желаю в огромном количестве, а еще, пусть тебя окружает только любовь, чуткость и добро! И побольше хороших и светлых людей рядом!
Подарок ты себе сделала уже самый лучший - бросила курить, теперь ты вот такая: свободная, сильная и красивая!
128176_211726.jpg

LARABAK, Спасибо тебе, дорогая
Даже не знаю что сказать. Здорово, что ты есть

Пусть счастья будет полон дом,
И станет, без сомненья,
Прекрасным, светлым, добрым днем
День твоего рожденья.

С днем рождения!!!Ты это сделала, твой главный подарок самой себе - чистый воздух вокруг :angel:

vymysly, с днём рождения! Припозднился, но лучше поздно))) Желаю те счастья! Желаю побед! По-больше улыбок, будь солнышком, Свет!

Опсь... Ава новенькая))) Настроеньице вверх? Супер, так держать!!!

Romanmeloman, Спасибо.
vymysly, с днём рождения! По-больше улыбок, будь солнышком, Свет!
Опсь... Ава новенькая))) Настроеньице вверх? Супер, так держать!!!
Ну вот, пожелали побольше улыбок, а я аву сменила на суровую. При этом настроение действительно поперло вверх.
Это все один из участников форума меня разозлил. Не буду показывать пальцем в своем дневнике. Покажу в дневнике LARABAK

Света, с юбилейчиком, круто, 70 дней!!! Сотня уже замаячила! Салют!!!

Ой, спасибо.
Я уже и дни то и не считаю. А редко возникающие мысли о сигарете ничего кроме удивления не вызывают.

День 70-тый. Тупой какой-то
Вот дурацкий день и все тут. Время не движется, сосредоточиться не могу, коллега спит в соседней комнате. У всех болит голова(у меня не). Меня не поздравила Лара( все,она меня больше не любит:cry:)
Муж поехал отвозить собаку родителям на дачу, а их не оказалось на месте. Потом друг вышел из нашей машины и случайно заблокировал в ней двери-ключи остались внутри, конечно. Очень и очень злой муж выдает мне все эти новости по телефону.
Я опять ем тыквенные семечки- как они здесь оказались???
Все это никак не связанно с курением, но привычка жаловаться в форум осталась

Поздравляю с 70 днями! Нам есть на кого равняться!:)

Renegade, мне нравится твое сообщение. Но я удивлена-это же я на тебя равняюсь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу