Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Светик, приветик! Прости меня, дуру грешнуууююю!День 70-тый. Тупой какой-то
Вот дурацкий день и все тут. Время не движется, сосредоточиться не могу, коллега спит в соседней комнате. У всех болит голова(у меня не). Меня не поздравила Лара( все,она меня больше не любит)
Муж поехал отвозить собаку родителям на дачу, а их не оказалось на месте. Потом друг вышел из нашей машины и случайно заблокировал в ней двери-ключи остались внутри, конечно. Очень и очень злой муж выдает мне все эти новости по телефону.
Я опять ем тыквенные семечки- как они здесь оказались???
Все это никак не связанно с курением, но привычка жаловаться в форум осталась
Ну почему же безнадежной?Я тебя люблю конечно! Сильной и безнадежной виртуальной любовью!
Агаааа...значит всё-таки можно опьянеть без сигареты? Чего пила, колись?
Вторая попытка ответитьАгаааа...значит всё-таки можно опьянеть без сигареты? Чего пила, колись?
Привет, мать Тереза. Ну ни фига себе коктейль,Вторая попытка ответить
Сначала был кагор, потом совсем немного водки на перце, потом мне что-то подлили в чай. Потом немного шампанского и под вече дорогой коньяк. Выглядит все страшно, но так как всего(кроме кагора) было чуть-чуть, обошлось
Приветик, Светик! Не, ликёры- бяка. Но за совет насчет крепких напитков спасибо.LARABAK, Может тебе не водку попробовать, а что-нибудь более вкусное, но такое же крепкое.
Гм, задумалась, что может тебе показаться вкусным из крепких напитков. На мой вкус полагаться никак нельзя. Я виски без колы люблю...
Наверняка есть ликеры крепкие. Или да, коктейли. Но ты до самолета попробуй, а то может на тебя не так как-нибудь подействует и ты не напьешься.