Авторский Еще одна попытка

• Автор темы Автор темы vymysly
  • Дата начала Дата начала
То, что я немного впереди это далеко не повод мне зазнаваться. Если человек сильный духом, то это достойно восхищения.:)

День 70-тый. Тупой какой-то
Вот дурацкий день и все тут. Время не движется, сосредоточиться не могу, коллега спит в соседней комнате. У всех болит голова(у меня не). Меня не поздравила Лара( все,она меня больше не любит:cry:)
Муж поехал отвозить собаку родителям на дачу, а их не оказалось на месте. Потом друг вышел из нашей машины и случайно заблокировал в ней двери-ключи остались внутри, конечно. Очень и очень злой муж выдает мне все эти новости по телефону.
Я опять ем тыквенные семечки- как они здесь оказались???
Все это никак не связанно с курением, но привычка жаловаться в форум осталась
Светик, приветик! Прости меня, дуру грешнуууююю!
НЕ пришла, Не поддержала, Не подсунула жилетку! Мы, как в четверг в ночь уехали на дачу, так только сегодня под утро нарисовались. Я на даче забегала пару раз на форум, но к тебе, не зашла, прости!
Я тебя с опозданием поздравляю с 70тью днями! Сама совершенно дни уже не считаю- спасибо счетчик есть, с удивлением обнаружила, чо у меня сегодня 65, а у тебя завтра уже 75!
Я тебя люблю конечно! Сильной и безнадежной виртуальной любовью!
Как вы там разобрались с машиной и собакой??

Светик, привет!
Я сегодня во первых рядах - поздравляю с красивой датой 75, чтоб не было потом гнусных инсинуаций- типа "Лара меня разлюбила" и т.п.
Желаю тебе состояния ежедневного счастья. Некоторые ученые считают, что смысл человеческой жизни именно в этом.
Чего б тебе подарить такого? Оригинальничать не буду, подарю елочку из тыквенных семечек, раз уж ты их так любишь. Я, кстати, во время беременности их вагонами хомячила- тянуло очень, так что вкус знакомый...

Вложения

• Семечки для Светика.jpg
    Семечки для Светика.jpg
    41,5 KB · Просмотры: 750
Грустно без тебя.
Сегодня уеду опять на дачу с дитями (муж дома остается контролировать работу монтажников), еды ему наготовила два вагона, чтоб не оголодал тут. Себе книжек набрала, и фильмов накачала - буду просвещаться.
Скучно уже становится на форум заходить, да?
Я зашла сегодня и впервые увидела надпись: "у вас нет новых оповещений". А обычно :20-30, а тут - ваааще ни одного! Лето, жарко, разленился народ. И ты туда же. Да и я, если честно, захожу уже по привычке- как в gmail, почту проверить.
Сегодня в Твиттере прочитала слова Нельсона Манделы, понравилось:
"Обижаться и негодовать, это все равно, что выпить яд в надежде, что он убьет твоих врагов." Очень похоже на курильщиков, которые курят от "нервов" когда наваливаются проблемы:
"Курить, это все равно, что выпить небольшую дозу яда в надежде, что она убьет твои проблемы". Красиво я перефразировала, скажи?
Хорошо поплавать тебе и хороших выхов, Светик.

LARABAK, Привет
Не захожу, да, стыдно мне, но не скучно, а грустно.
Такое ощущения, что многим, в какой-то срок посылаются испытания достаточно серьезные.
Ну и у меня вот случился грустец тут по всем фронтам.
А так, не курю я, даже и не знаю, тянет или нет. Вроде нет.
Я тебя люблю конечно! Сильной и безнадежной виртуальной любовью!
Ну почему же безнадежной? :)

Да, точно, есть такое ощущение, даже по дневникам: Лилю тут в р-не 3х месяцев тож так колбасило и мясорубило неподетски, да у всех что-нить не то: у кого-то со здоровьем какие-то проблемсы вылезают, у кого-то в семье, у кого-то на работе, у кого-то все в одном флаконе. Ну, зато мы курить бросили, а проблемы и другие негативные проявления жизни есть у всех: и у курильщиков и у некурильщиков. Думаю, некурильщики свои проблемы быстрее разруливают, т.к. мозг лучше соображать начинает и энергии прибавляется+ самооценка на взлёте: ну уж, если я курить бросил, то все остальное мне вообще "трын трава"! :)

День 77
Смешно, но я все время забываю как у меня дневник называется. Как-то как попало. Совсем над названием я не думала.Зато почему-то когда вижу дневник ReizTikki под названием " Очень просто", первые секунды думаю, что это мой.
Вернулось ко мне физическое состояние, с которым, думала, я рассталась навсегда вместе с сигаретой. Не плохое и не хорошее - просто не испытывала его ни разу с тех пор как бросила. Ну это такая гиперактивность, немного суетливая, но позитивная.( Прет, как говорят мои друзья наркоманы(шутка)). Ну и некоторая нервозность при этом присутствует.
Очень хорошо в этом состоянии работается, особенно если это касается общения с клиентами. Сегодня появилось несколько постоянных, просто потому, что им общаться со мной понравилось, о чем они мне и доложили. Правда выгораешь и устаешь от такого состояния очень быстро, поэтому не могу назвать его безусловно положительным. Честно говоря, немного я расстроилась - уж больно мне понравилось ходить ленивой, спокойной и непрошибаемой как танк.
Вспомнилось состояние "мозги через вату", которое настигло меня где-то после месяца. Вот же, действительно, ну никак не могла себя заставить что-либо сделать. Зато и не волновало ничего. А если и волновало, то нервничать было невозможно просто от лени.

Светик-приветик!
Поздравляю тебя с 80-тидневием! Рисовать тебе не буду, я вообще в этом ноль: хоть рукой, хоть мышкой...
Хочу сказать, что ты молодчина и я очень благодарна форуму, что с тобой подружилась, очен-но ты мне нравишься!
Желаю тебе внутреннего порядка, это когда сам в себе хорошо разбираешься и понимаешь себя от и до...
Мне кажется нам всем этого немного не хватает, всё-таки наше бросание было стрессом определенным не только для физики, но и для психики.
Я тут читала на одном форуме размышления психологов на тему страхов, фобий и т.п. Там один дядя-врач очень хорошо пишет о том, что потребность человека - это постоянное движение вперёд, развитие, нельзя закрываться и останавливаться, нужно постоянно хоть чему-то, хоть чуточку учиться, менять свою жизнь, тогда и Вселенная будет больше давать тебе, так как она безгранична, а щедрость ее неистощима. А если останавливаешься, и тупеешь, т0 начинаются сыпаться проблемы всякие, так тебе, типа пинка дают - "давай, двигайся!" По поводу психической нормы этого замечания (про Вселенную) тоже можно поспорить, но меня прикололо: думаю - вот, ремонт в квартире это же тоже изменения, выучила сегодня 10 английских слов (это для "хоть чуть-чуть чему-то учиться"). Жду результата. :D

Светик, с юбилеем!!! Что на 80 дарят, хто знает? О! Пусть будет у тебя возможность уговорить бросить кого-нибудь ещё!

День 80
LARABAK, Romanmeloman, Спасибки за поздравления!
Такое ощущение, что я полностью вернулась в себя. Я снова себя узнаю и вроде получается, что я совсем не изменилась, хотя был уверенна в обратном. У меня такое ощущение, что я встретилась с собой после долгого путешествия.
Про курить я практически не думаю. В выходные удалось таки благополучно опьянеть. Правда не чувствовалось такой помойки во рту, как раньше и голова совсем не болит, несмотря на разнообразие напитков и сильный недосып.

Агаааа...значит всё-таки можно опьянеть без сигареты? Чего пила, колись?

Поздравляю с 80 днями! Рад, что все отлично!:)

День 82
Достигнут рекордный вес в 58 кг. Я такой еще не была. Вроде не особенно заметно, только джинсы стали врезаться в меня со страшной силой.
Вчера привязался ко мне пьяный молодой человек, которого то ли девушка обманула, то ли познакомиться хотел. Мне его было жалко, но и страшно одновременно, так как виделась готовность к агрессии несмотря на жалобный вид. Сидела на скамейке и успокаивала его минут пятнадцать. Он как водится, курил одну за другой и мне все время предлагал. Ну так даже не дрогнуло у меня ничего.
Зато потом, после ужина, так покурить захотелось..
Ну конечно, не ПРЯМ ТАК КУРИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ, но прилично , на физическом уровне - почувствовать гадость во рту. Длилось это желание не более трех минут и никакой психологической травмы в моей душе не оставило.

Вторая попытка ответить :)
Сначала был кагор, потом совсем немного водки на перце, потом мне что-то подлили в чай. Потом немного шампанского и под вече дорогой коньяк. Выглядит все страшно, но так как всего(кроме кагора) было чуть-чуть, обошлось

Вторая попытка ответить :)
Сначала был кагор, потом совсем немного водки на перце, потом мне что-то подлили в чай. Потом немного шампанского и под вече дорогой коньяк. Выглядит все страшно, но так как всего(кроме кагора) было чуть-чуть, обошлось
Привет, мать Тереза. Ну ни фига себе коктейль, :eek: мдааа. Я наверное не потяну.
У меня знаешь какая идея фикс появилась с месяц назад? Водки хочу :eek: . Я её пила один раз в жизни лет 20 назад, от запаха меня замутило и вырвало (сорри за подробности). Больше ничего крепче сухого вина и пива ни пила никогда. А тут -такие фантазии больные.
Бутылка у нас стоит в баре для компрессов там- растираний, но я как-то не решаюсь остограммиться (а вдруг понравится, опять таки? :D ) Думаю мужа попросить сделать мне Кровавую Мэри, мож поможет налакаться перед самолётом, чтоб не бояться? Хотя рейс утром, блин...Подумаю.

LARABAK, Может тебе не водку попробовать, а что-нибудь более вкусное, но такое же крепкое.
Гм, задумалась, что может тебе показаться вкусным из крепких напитков. На мой вкус полагаться никак нельзя. Я виски без колы люблю...
Наверняка есть ликеры крепкие. Или да, коктейли. Но ты до самолета попробуй, а то может на тебя не так как-нибудь подействует и ты не напьешься.

LARABAK, Может тебе не водку попробовать, а что-нибудь более вкусное, но такое же крепкое.
Гм, задумалась, что может тебе показаться вкусным из крепких напитков. На мой вкус полагаться никак нельзя. Я виски без колы люблю...
Наверняка есть ликеры крепкие. Или да, коктейли. Но ты до самолета попробуй, а то может на тебя не так как-нибудь подействует и ты не напьешься.
Приветик, Светик! Не, ликёры- бяка. Но за совет насчет крепких напитков спасибо.
Сейчас вот пью коктейль - коньяк с газированным ежевичным напитком - прекрасно торкает.
В голове полное расслабление извилин и всё напряжение последних месяцев и сегодняшнего грустного дня ( у себя написала в дневнике) растворяется в волшебных пузырьках.
Не бойся, все под контролем у моего непьющего мужа, так что в пучине женского алкоголизЬму я не потону.
Вот написала и подумала- а вдруг инквизиторы наши решат, что я занимаюсь пропагандой алкоголя? Ну, удалят мой пост, я пойму, ежели чего.

LARABAK, привет.
Коньяк с газировкой - я себе даже представить такого не могу! Бойся похмелья.
Я как раз легких и разбавленных напитков опасаюсь, уж больно эффект от них может быть непредсказуемый. А если еще и с пузыриками...
Я один раз в жизни напилась до потери контроля - шампанским. После этого лет семь даже пробовать его боялась.
Инквизиторы, надеюсь, нас простят. Мы же раньше замечены не были.

Светик, я вчера осилила 2 бокала этого коктейля своеобразного, сначала было хорошо (минут 30), потом организм сказал: "хуатит! мине не хорошо-не хорошо" и потребовал зеленого чая с жасмином. Полегчало, тошнота отступила, захотелось кофе, выпила чашку- стало совсем хорошо. Так что с утра я встала огурцом. Но, знаешь, наверное мне этих 30 минут релакса хватило, как-то я расслабилась немного.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу