Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да, мне кажется чем меньше меток - тем лучше.Duck, у меня вот теперь ещё и 17.07 будет праздник. Хотя я не думаю что вскоре я буду постоянно вспоминать об этом дне как о чём-то праздничном.
Молодец! Желаю успехов и спокойно дойти до вершины Эвереста Надеюсь и я дойдуПривет! Я тоже здесь с 2014, и стажи похожи) С тех пор всерьёз сейчас бросаю в третий. А в сумме - целых 15 месяцев! Из них 6 - вот, с января беспрерывных. Что хочу сказать, все эти попытки, они бесследно не проходят! И это замечательная весть! В этот раз как-то проще и твёрже получилось. Сейчас уже давно ни к чему не тянет, скоро Экватор. Так что в добрый путь! Все твои прошлые попытки - они с тобой! А то, что ты пробуешь вновь, означает, что не хочешь курить всерьёз! Всё получится!
Да, вернулся вот))) Конечно хочу! Спасибо за поддержку!!Привет!!То,что ты возвращаешься снова,значит,что курить-таки тебе хочется прекратить.А это бОльшая часть успеха.Так почему не в этот раз???Думай о том,что ты приобретёшь.А это очень много.Гораздо больше чем то,что есть у тебя курящего. Всё получится.Иначе и быть не может.
Поздравляю! Так ты уже сколько не куришь?Вот и день прошел.
Да первый день, вернее второй(((( У меня паника с утра(((Поздравляю! Так ты уже сколько не куришь?
А с чем связана?У меня паника с утра(((
Спасибо! Паника что... нельзя курить. Вроде дышишь, ноги шевелятся, а внутри чего-то не хватает.А с чем связана?
Вот, на всякий случай:
Как не сорваться?
Ненене, какая еще доска почета?)))) Пока я недостоин такой милости, времени то еще не прошло считай)))Duck, ставь счетчик, повесим тебя на доску почета
Как там твое безсигаретное существование?) Помнишь, я говорила, что мосты рушатся через раз или два? Не заметил ещё?Спасибо! Паника что... нельзя курить. Вроде дышишь, ноги шевелятся, а внутри чего-то не хватает.
Как будто без одной почки ушел на работу. Вроде незаметно, вторая-то работает, но чего-то явно не хватает.
А это только второй день.
Наверное мозг думает что все остальные дни жизни будут в таком же состоянии как сейчас и от этого такая паника.
Помню, но пока не заметил. Уж очень сильный психологический дискомфорт =(Как там твое безсигаретное существование?) Помнишь, я говорила, что мосты рушатся через раз или два? Не заметил ещё?
Второй день только. Наберись терпения. Или ожидания - как тебе удобнее. Уже совсем скоро начнут происходить изменения.Помню, но пока не заметил. Уж очень сильный психологический дискомфорт =(
Постараюсь конечно К сожалению мне что-то все хуже и хуже >.<Второй день только. Наберись терпения. Или ожидания - как тебе удобнее. Уже совсем скоро начнут происходить изменения.
Тебе сегодня хоть немного попроще?
То ли ещё будет...Постараюсь конечно К сожалению мне что-то все хуже и хуже >.<
Как я тебе сочувствую.Тебе очень-очень тяжело.И мне было так же тяжело,не представляю теперь,как мне удалось выдраться.Но выдралась же как видишь.Может и у тебя получится,если получится.Мы были бы рады,что нас с тобой стало бы больше.Ты давай зажёвывай это всё дело : семечки там,леденцы всякие...Ой,я даже представлять себе не хочу твоё состояние..А ещё -дни считай,карабкайся по дням-2 4 5 7 ..и будет месяц и будет 2.Они будут,ты постарайся,вперёд смотри.Постараюсь конечно К сожалению мне что-то все хуже и хуже >.<
счетчик поставь?)Постараюсь конечно К сожалению мне что-то все хуже и хуже >.<