#Некурим Еще раз привет!))

Janik

Гуру
Реакции
24.584
Duck, у меня вот теперь ещё и 17.07 будет праздник.:) Хотя я не думаю что вскоре я буду постоянно вспоминать об этом дне как о чём-то праздничном.:)

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет! Я тоже здесь с 2014, и стажи похожи) С тех пор всерьёз сейчас бросаю в третий. А в сумме - целых 15 месяцев! Из них 6 - вот, с января беспрерывных. Что хочу сказать, все эти попытки, они бесследно не проходят! И это замечательная весть! В этот раз как-то проще и твёрже получилось. Сейчас уже давно ни к чему не тянет, скоро Экватор. Так что в добрый путь! Все твои прошлые попытки - они с тобой! А то, что ты пробуешь вновь, означает, что не хочешь курить всерьёз! Всё получится!

Otherworldy

Писатель
Реакции
2.024
Метод
Аллен Карр
Лет курения
9
Не курю с
10.10.2015
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!!То,что ты возвращаешься снова,значит,что курить-таки тебе хочется прекратить.А это бОльшая часть успеха.Так почему не в этот раз???Думай о том,что ты приобретёшь.А это очень много.Гораздо больше чем то,что есть у тебя курящего. Всё получится.Иначе и быть не может.

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
Duck, у меня вот теперь ещё и 17.07 будет праздник.:) Хотя я не думаю что вскоре я буду постоянно вспоминать об этом дне как о чём-то праздничном.:)
Да, мне кажется чем меньше меток - тем лучше.

Привет! Я тоже здесь с 2014, и стажи похожи) С тех пор всерьёз сейчас бросаю в третий. А в сумме - целых 15 месяцев! Из них 6 - вот, с января беспрерывных. Что хочу сказать, все эти попытки, они бесследно не проходят! И это замечательная весть! В этот раз как-то проще и твёрже получилось. Сейчас уже давно ни к чему не тянет, скоро Экватор. Так что в добрый путь! Все твои прошлые попытки - они с тобой! А то, что ты пробуешь вновь, означает, что не хочешь курить всерьёз! Всё получится!
Молодец! Желаю успехов и спокойно дойти до вершины Эвереста :) Надеюсь и я дойду :)

Привет!!То,что ты возвращаешься снова,значит,что курить-таки тебе хочется прекратить.А это бОльшая часть успеха.Так почему не в этот раз???Думай о том,что ты приобретёшь.А это очень много.Гораздо больше чем то,что есть у тебя курящего. Всё получится.Иначе и быть не может.
Да, вернулся вот))) Конечно хочу! Спасибо за поддержку!!

Реакции: Irik

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
Вот и день прошел. В целом все нормально, хотя безумно непривычно. Стараюсь избавится от мыслей о якорях, то бишь ситуации в которых я привык закуривать. Типа дошел до метро, вышел на улицу или балкон. На работе на удивление чуть проще, закончил с одним делом сразу перешел к следующему, а вот дома посложнее.
Голова кружится, но вроде терпимо, хотя стремно немного садится за руль завтра...
Посмотрю утром что и как.
Еще не нравится дрожь внутри и в руках. Хотя если подержать руку на весу - не дрожит, дрожь типа внутри, вибрирует и... нервирует)))

Владимир Файб

Тот самый
Реакции
88.456
Метод
Табекс
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня паника с утра(((
А с чем связана?

Вот, на всякий случай:

Как не сорваться?

Если вдруг сильно захотелось курить, используйте метод «СТОП».

С — сдержаться.
Не спешите открыть пачку сигарет, острое желание обычно длится всего несколько минут и проходит вне зависимости от того, закурили вы или нет.

Т — три раза медленно вдохнуть и выдохнуть.
Это позволяет совладать со стрессом.

О — отвлечься.
Займитесь чем-нибудь интересным или просто поговорите с кем-нибудь на тему, не связанную с курением.

П — пить воду.
Сделайте медленный глоток, подержите воду во рту, почувствовуйте ее вкус.

Самое главное – не позволить снова начаться спору в Вашей голове о том, бросать курить или нет. Вы уже приняли решение. Ваше курящее эго еще пытается обмануть Вас «всего одной сигареткой» — не поддавайтесь. Облегчения не наступит — будет только хуже.

Обращайте меньше внимание на эти «провокации». Они вскоре утихнут сами собой.

В англоязычном сообществе есть метод 5D:

1. Delay - отложить закуривание
  2. Distract - отвлечь себя чем-то
  3. Discuss - обсудить с кем своё состояние, поболтать
  4. Drink water - пить воду, вообще пить больше воды
  5. Deep breath - глубоко подышать, "продышать" тягу

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
А с чем связана?

Вот, на всякий случай:

Как не сорваться?
Спасибо! Паника что... нельзя курить. Вроде дышишь, ноги шевелятся, а внутри чего-то не хватает.
Как будто без одной почки ушел на работу. Вроде незаметно, вторая-то работает, но чего-то явно не хватает.
А это только второй день.
Наверное мозг думает что все остальные дни жизни будут в таком же состоянии как сейчас и от этого такая паника.

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
Duck, ставь счетчик, повесим тебя на доску почета
Ненене, какая еще доска почета?)))) Пока я недостоин такой милости, времени то еще не прошло считай)))
Пока успокоился вроде :)
Надо по соседним темам походить, посмотреть что остальные думают да делают :)

K

Klassik173

Спасибо! Паника что... нельзя курить. Вроде дышишь, ноги шевелятся, а внутри чего-то не хватает.
Как будто без одной почки ушел на работу. Вроде незаметно, вторая-то работает, но чего-то явно не хватает.
А это только второй день.
Наверное мозг думает что все остальные дни жизни будут в таком же состоянии как сейчас и от этого такая паника.
Как там твое безсигаретное существование?) Помнишь, я говорила, что мосты рушатся через раз или два? Не заметил ещё?

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
Как там твое безсигаретное существование?) Помнишь, я говорила, что мосты рушатся через раз или два? Не заметил ещё?
Помню, но пока не заметил. Уж очень сильный психологический дискомфорт =(

K

Klassik173

Помню, но пока не заметил. Уж очень сильный психологический дискомфорт =(
Второй день только. Наберись терпения. Или ожидания - как тебе удобнее. Уже совсем скоро начнут происходить изменения.
Тебе сегодня хоть немного попроще?

Последнее редактирование модератором:

Duck

Наблюдатель
Реакции
95
Метод
#некурим
Второй день только. Наберись терпения. Или ожидания - как тебе удобнее. Уже совсем скоро начнут происходить изменения.
Тебе сегодня хоть немного попроще?
Постараюсь конечно :) К сожалению мне что-то все хуже и хуже >.<

Флёна49

Пророк
Реакции
10.005
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
21.12.2014
Дневник
Читать »»
Как я тебе сочувствую.Тебе очень-очень тяжело.И мне было так же тяжело,не представляю теперь,как мне удалось выдраться.Но выдралась же как видишь.Может и у тебя получится,если получится.Мы были бы рады,что нас с тобой стало бы больше.Ты давай зажёвывай это всё дело : семечки там,леденцы всякие...Ой,я даже представлять себе не хочу твоё состояние..А ещё -дни считай,карабкайся по дням-2 4 5 7 ..и будет месяц и будет 2.Они будут,ты постарайся,вперёд смотри.:)

K

Klassik173

счетчик поставь?)
https://ne-kurim.ru/schetchik-nekureniya/
там сгенерируешь и в подпись.
И держись, ок? Расскажи какие ощущения. Что с тобой происходит. Вдруг напишешь все подробно и оно пройдет?)) Мой брат когда был маленький и болел, подолгу держал градусник. Он думал, что так температура уйдет. Подержит и выздоровеет. Главное ведь самовнушение?))

Fighter

Писатель
Реакции
1.235
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
18.08.2014
Дневник
Читать »»
Duck, ну как бросать думаю учить не нужно ))))) (с таким то стажем) ?
Если серьезно, сам через это прошел, но почему получилось в последний раз даже не помню. Думаю тебе нужно просто не зацикливаться и очень захотеть. Удачи!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу