Заброшенный Если честно, думала будет хуже =)

Ответьте себе на вопрос, почему вы курили сигареты и почему вы сейчас курите кальян? Из кальяна, так же как из сигареты сделали курительный ритуал, давайте забивать легкие красиво! ОАЭ не аргумент, в России бухать часть образа жизни...
АХАХХАХА))))))):D На какой вопрос!!!!! Покурить кальян раз в месяц ради морального удовольствия и то не факт, что я его буду курить!!!!!! Это не ритуал!!! До того, как бросила курить пару раз в жизни пробовала его! Такой бред пишите иногда!!! Теперь бояться всего, что источает дым!??!!! По-моему смешно!
Да вы просто боитесь сорваться!!!! Вот мое мнение!!!
А про алкоголизм...... Уж лучше курить кальян, чем бухать! И в России это стереотипы, сейчас уже стремимся к западу, к здоровому образу жизни!!!!!!
А про ОАЭ это не стереотип, а культура, сложившаяся веками!

ГЛАЗА РАЗУЙТЕ!!!! Я ОДИН РАЗ ПОКУРИЛА КАЛЬЯН, И ДА!!!!!! ОН ПРИНЕС МНЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!!!:p:p:p И я не парюсь по этому поводу!!! Я не хочу после этого курить сигарету или кальян!!!
Это вы задайтесь вопросом, зачем вы бросали курить, если вы теперь панически боитесь дыма, а сами непреодолимо хотите взять эту сладкую никотиновую палочку в зубы и сделать эту приятную затяжку и получить легкое головокружение и резко затянуться еще раз..................................................................
Жалко, что нет определения вашей фобии - боязнь дыма:devil:

Я и не писал, что это ритуал именно для Вас! Я прекрасно понял, что покурили один раз, просто про вред хотелось дополнить. Для арабов курить кальян - ритуал, ну а насчет многовековой традиции, так и в России многими годами складывалась культура пития. Насчет фобии дыма, так это логично себя оградить первое время:) А про сигарету рассписали, ну прям провакация:devil:

Всем привет! Сегодня уже 12 дней, как не курю! Тяга к сигарете заметно уменьшилась, с каждым днем все реже вспоминаю про нее! Мой парень очень гордится мной и наверно тоже скоро бросит курить))))) Ну, по крайней мере, я так думаю))))
За эти дни у меня было несколько испытаний сложных! 25-го я ходила на свадьбу! Думала о сигаретах, когда выпила, думаю: "Может пойти покурить? Ну ведь от одной сигаретки ничего не будет, да и никто не узнает...." Но, слава богу, не покурила и очень горжусь собой!
А вчера был второй день свадьбы, ходили в кафе............................................. Справилась))))
А вот после кафе поехали к молодоженам домой продолжать отдыхать! Вот там уже я побаловалась электронной сигаретой... С утра встала и на удивление, меня вообще отвернуло от сигарет всяких, и электронных и обычных!

Не обманывай себя, ты куришь и без разницы что это - кальян, эл.сигареты или просто сигареты. Так что не 12 дней, а первый, обнуляй счётчик. :( Мне очень жаль, но думаю ты сможешь бросить курить без этих приблуд.

Да нет. электронная сигарета не несет в себе ни никотин ни чего плохо вроде (хотя мне кто то говорил что они вреднее обычных). Мне кажется что 1 ни чего не портит. дальше надо держаться

Да нет. электронная сигарета не несет в себе ни никотин ни чего плохо вроде (хотя мне кто то говорил что они вреднее обычных). Мне кажется что 1 ни чего не портит. дальше надо держаться
Электронные сигареты заправляются жидкостью с никотином, существуют без никотиновые заправки.

Электронные сигареты заправляются жидкостью с никотином, существуют без никотиновые заправки.
В продаже так и пишут какие с никотином а какие без? Бред какой то, зачем же они нужны тогда?!

В продаже так и пишут какие с никотином а какие без? Бред какой то, зачем же они нужны тогда?!
Ну да, есть картриджи с высоким, средним, низким содержанием никотина, а также нулевки... ну это для постепенного отказа от никотина сделано, хотя на лично опыте пробовал курить есигу, продержался неделю и в итоге закурил обычную, так как все равно она её не заменяет. Правда обычных стал курить гораздо больше, так как есигу можно было курить постояно... вообщем расцениваю как очередной насос для денег от табачных компаний.

Я попробовала их курить (правда не знаю как там с никотином было) воздух воздухом, толку никого( Таволгой пробовала заменить - травка какая то. Короче лучше ни чего не курить

Ну да, есть картриджи с высоким, средним, низким содержанием никотина, а также нулевки... ну это для постепенного отказа от никотина сделано, хотя на лично опыте пробовал курить есигу, продержался неделю и в итоге закурил обычную, так как все равно она её не заменяет. Правда обычных стал курить гораздо больше, так как есигу можно было курить постояно... вообщем расцениваю как очередной насос для денег от табачных компаний.
Правильно ты пишешь!!!! Это без никотина были сигареты!)))) И мне больше ничего не надо)))) даже не хочется курить ничего! :p

Правильно ты пишешь!!!! Это без никотина были сигареты!)))) И мне больше ничего не надо)))) даже не хочется курить ничего! :p
Это замечательно!:dance: Наслаждайся полноценной жизнью;)

Не курю уже девятнадцатый день и не хочется! только после секса иногда и когда выпиваю.... Но держусь)

закуришь милая, я даже не переживаю за тебя - я это чувствую! так что хвастаться можешь не заходить, все и так вполне понятно!;)

Не курю уже девятнадцатый день и не хочется! только после секса иногда и когда выпиваю.... Но держусь)
Всё, придется воздерживаться теперь:p Нормально это, просто есть сигареты "особенные", та что утром, после обеда и т.п., так вот они самые живучие, ну ничего и это пройдет в скором времени;)

закуришь милая, я даже не переживаю за тебя - я это чувствую! так что хвастаться можешь не заходить, все и так вполне понятно!;)
хахахах)))))) подавишься ядом, детка)))) и не надейся))))

Всё, придется воздерживаться теперь:p Нормально это, просто есть сигареты "особенные", та что утром, после обеда и т.п., так вот они самые живучие, ну ничего и это пройдет в скором времени;)
))) спасибо))) для меня особенные это после секса и во время гулянки))));)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу