Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сейчас выполняю первое задание в марафоне, где надо написать благодарности.Нет, ты не писала Лен)
Это я просто так)
Но если напишешь, я тоже не обижусь)
С трицаточкой тебя , Датка! И то что в марафон записалась это очень здорово.30 дней. Месяц.
Я не курю месяц.
Мне дался этот месяц очень и очень трудно.
Я и не думала, насколько он будет сложным.
Иногда хотелось сдаться. Порой я просто плакала от какой-то безысходности. Часто нападал ступор.
Бессонница, нервы. И еще много всякого.
Молилась своими словами, не зная, правильно прошу или нет. Наверное, меня услышали там, наверху.
Иначе бы я не писала сейчас, что у меня ровно месяц некурения.
И теперь я больше концентрируюсь на плюсах.
Записалась в марафон. Уже сделала предварительное задание)
Наверное, я оживаю потихоньку. Как после ПТСР.
Маленькими шажочками иду вперед.
Я дойду!) Я знаю.
Я тебе верю!)У тебя все будет хорошо!!!
Я верю в добро и верить буду.Я тебе верю!)
Спасибо большое!
За обращение по нику - отдельная благодарность!))
Привет Датка)@nachtigal, Лена, а как мне переехать в другой раздел?
Где тусят те, у кого больше месяца?
Мне это будет дополнительной мотивацией)
Кого и где попросить об этом?
Ура!!!44 дня.
19.02.23. Воскресный отчёт.
Не курю. Тяга еще проявляет себя вовсю. Особенно в стрессовых ситуациях. Научилась справляться с острыми приступами. Пережидаю и использую методы Пола МакКена. Представляю якоря и закрепляюсь в некурении.
В целом все хорошо. Настроена на полный отказ от сигарет. То есть, навсегда!
Умница!58 дней.
как только накат пришёл, СРАЗУ же начинаешь приседать 10-20 раз(не знаю твой уровень физподготовки), а затем залпом стоя стакан воды. и так десять раз в день. через несколько дней организм\мозг поймёт, что требовать соску--себе дороже. тяга уменьшится. Никотиновый демон будет искать лазейки похитрее, но перестанет долбить тягой в интенсивном режиме--перейдёт на партизанскую хитрую войну.А вот сейчас просто ужас.