Табекс Если сорвусь, буду пробовать бросать еще и еще...

Katerinka, На счет шоколада.....и мне очень хочется именно шоколада......но ем только черный шоколад, его рекомендуют диетологи для сластен на диете....говорят не очень калорийный по отношению к молочному.....

С учетом того сколько всего я съедают к шоколаду, мне можно и молочный:D Хотя ты безусловно права, лучше черный.

• Лайк
Реакции: Krem
Katerinka,Катюша,с 2 месяцами без дыма!!!!!!!!!!!!
0_de6a_139f8af0_XL.jpg

Katerinka, а теперь я у тебя в гостях. И тоже поздравляю с 2-мя месяцами без никотина! Вот пусть так и продолжается, месяц за месяцем, а потом год за годом..:)

Katerinka, почитала почитала, у меня чей то така же фигня, жую два дня все что не приколочено, никак не могу найти причину....чтож делать то))))

так чо это такое читаю и поражаюсь а ну быстро соберись да за куришь поправятся твои дела и ты сигаретой лишишь проблему ?Ты и без сигареты можешь все решить .ПОНЯЛА ,сигарета это привычка ты сейчас учишься жить без привычки встречаешь проблему решаешь без привычки.

• Лайк
Реакции: Krem
так чо это такое читаю и поражаюсь а ну быстро соберись да за куришь поправятся твои дела и ты сигаретой лишишь проблему ?Ты и без сигареты можешь все решить .ПОНЯЛА ,сигарета это привычка ты сейчас учишься жить без привычки встречаешь проблему решаешь без привычки.

Да!

Катюша, с опозданием, но все же с 2 месяцами тебя! Ешь, но не кури!:D
58284cb7966c.gif

Катюшенька, привет!
Пришла с тобой поздороваться и подарить тебе маленечко улыбки. Пусть ты улыбнешься!:D

c97783348133426291422.jpg

Alisa✿,
Lelya,
Gloria,
Krem,
mechta,
Panka2014,
Шерка, привет, моя самая большая поддержка. Пришла жаловаться на жизТь. Курить мне не хочется, я очень спокойно переношу не куря все события. Но вот нервы мои разладились окончательно, по моему муж скоро меня выгонит из дома, да я и сама понимаю, что не права. Честно говоря, от закурить удерживает только одно - я не верю, что нервы станут на место. Кто бы здесь на форуме не рассказывал, что курево успокаивает - я в это не верю, поэтому не закуриваю. А если бы верила, наверное уже бы закурила. Мои нервы переросли уже в серьезное отклонение от нормы и я стала типичным холериком. А к нервам еще и жрун жуткий, который не проходит. Вообщем что -то не могу найти причин порадоваться, накатила депресуха. Друг- врач-психиатр выписал рецептик, обещал привезти его мне на следующей неделе. Кто-нибудь пил флуоксетин? Вот такие у меня дела. 10 минут назад опять поругалась с мужем, хлопнула дверями шкафа и легла в кровать, полежать меня хватило ровно на 5 минут, после чего начало колотить пошла пить лошадиными дозами травки успокоительные.

Katerinka, салют!
Было дело, я тоже однажды сорвалась на мужа) Бесилась я на него долго, но наорала только однажды. Это ужас был, до сих пор вздрагиваю))
Единственный способ все наладить это поговорить с ним. Признайся, что видимо гармончики разбушевались, что ты не можешь это сдерживать, что просто не нужно тебя трогать, или наоборот нужно (верное подчеркнуть), чтоб не говорил то-то и то-то...
Как говорится, покайся)))) Он все поймет. Только не молчи! От этого конфликт не пройдет, а только усугубится...
А таблетки, думаю, тоже пригодятся.

Krem,ох-хо-хошечки... мы с мужем все время разговариваем, только толку мало. Я уже грешным делом начала думать, что это именно он меня раздражает и я просто терпела, а теперь сорвалась, поразмышляв решила, что все таки нет, не так все. я его люблю и муж у меня отличный,и отвратительные черты характера его я всегда видела, просто теперь они меня стали раздражать так сильно....
Завидую тебе , что ты наорала однажды, а я теперь только и делаю что ору на всех и на мужа и на кота и вообще на окружающих людей. что-то сегодня мне очень плохо....:cry:

Одним предложением мое состояние можно описать так: Я совершенно не хочу курить! Я хочу кого-нибудь убить" Мда. И еще я опять стала плохо спать(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу