Мужсовет Если женщина значительно моложе мужчины, может ли это быть любовью или скорее расчет?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Так разные ж поколения. Подвалит к тебе мальчик 18 лет в коротких штанишках при морозе в -30. Ты ему шапочку надевать начнёшь, да штанишки на отмороженные ножки растягивать ???
А ,по твоему это я так плоха??? Понятно.....
Я прям мысленно сейчас цигейковую шубу примерила, тех годов?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А ,по твоему это я так плоха??? Понятно.....
Я прям мысленно сейчас цигейковую шубу примерила, тех годов?
Почему плоха? У меня именно такая реакция, когда студентики знакомиться подходят???

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Почему плоха? У меня именно такая реакция, когда студентики знакомиться подходят???
Не знаю, Женечка. У меня ребёнок с голыми лодыжки всю зиму протусил, я раз спросила как оно , мне сказали норм.... я предупредила, что простынет лечить не буду и все???

NSSerg

Гордость форума
Реакции
11.106
Метод
Чампикс
Лет курения
26
Не курю с
19.04.2016
Дневник
Читать »»
В статье сказано, что воспитывал до 12 лет.

Статья врет, так как это же многократно везде муссировалось - он жил отдельно от Ферроу, в своей квартире, и официально они не были женаты. Поэтому он её с Превиным приемных детей и не удочерял. И приемными детьми они ему ну никак не являлись. Он начал встречаться с Ферроу, когда Сун-и было 10 лет, но жил то он не с ними, а отдельно.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
108.200
Метод
#некурим
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не знаю, Женечка. У меня ребёнок с голыми лодыжки всю зиму протусил, я раз спросила как оно , мне сказали норм.... я предупредила, что простынет лечить не буду и все???
Не, у меня старшенький так не делал. Мне наоборот его приходится долго к новому поворачивать. Иногда мне кажется, что ребёнок в этой семье я?

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Не, у меня старшенький так не делал. Мне наоборот его приходится долго к новому поворачивать. Иногда мне кажется, что ребёнок в этой семье я?
Сколько ему?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу