Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выпить ченить в кафе.... я вот забегаю иногда одна, просто тупо отдохнуть от мира сего....одному? жесть)
Обматерит и побьётА если она тебя обматерит, не поднимешь руку?
я за права всех на личную жизнь в соответствии с их потребностями и взглядами, если участники совершеннолетние и участвуют в этом добровольно .Какая ты толлерантная, Киса?
Не знаю, как мама с сыном или папа с дочкой? В принципе, если им так нравится, то почему бы и нет. Но отношения с большой разницей это однозначно компенсация своих комплексов, если там как бы есть любовь. А если нет, то расчёт. Для меня это такое себе. ?Ну что ты... можно еще просвещаться театры, фиятры и тд???
Химия, химия, вся...Фигня всё это...глаза в глаза,овал лица..
Улыбнётся тебе какая нибудь рыженькая,с веснушками,без всяких там идеалов,ты и поплывёшь..
Химия....
Твоюж... Опять завидный жених на УАЗике и с однущкой в Бирюлёво пролетел мимоВсе, ты не в списке.
А если сбоку ничего, боком можно подойти?Вот так, Фельга. Если форма лица не соответствует Золотому сечению не подходите к Димону
пожалуй, покину вашу дискуссию. девушки, дальше сами. пойду поищу достойную, подколы мне не интересны. если у кого есть реальные предложения, в личку.
Ой, Дима, бросай это грязное дело. В поисках идеальной женщины можно прожить всю жизнь. Ну и самому, как минимум, быть идеальным. А мы ж не идеалы. Никто не идеален. Нет. Идеального. Человека.правильная. я не знаю, как описать. это заложено во мне.
Какой быстрый кастинг?Все, ты не в списке.
Димка, тут же не сайт знакомств, а болтология. Тут без подколов редко кто уходит) Красивой даме привет☺️пожалуй, покину вашу дискуссию. девушки, дальше сами. пойду поищу достойную, подколы мне не интересны. если у кого есть реальные предложения, в личку.
Да я давно поняла, что нечё со свиным рылом в калашный ряд лезтьВот так, Фельга. Если форма лица не соответствует Золотому сечению не подходите к Димону
Кисуня, кровать ждёт, плачет горькими слезами ?Димка, тут же не сайт знакомств, а болтология. Тут без подколов редко кто уходит) Красивой даме привет☺️
Тема нашей дискуссии "Если есть деньги, не обязательно быть идеальным ? "Ой, Дима, бросай это грязное дело. В поисках идеальной женщины можно прожить всю жизнь. Ну и самому, как минимум, быть идеальным. А мы ж не идеалы. Никто не идеален. Нет. Идеального. Человека.
Что, тоже не подходишь, даКакой быстрый кастинг?
А зря. Ровесницы в этом возрасте ооочень хороши бывают.мы жили, начиная, 42 мне, 25 ей. и со временем всё больше хочется секаса. шарюсь по сайтам знакомств. но на ровесниц не тянет))))
Ьлядь)Какой быстрый кастинг?
Хоспадя, я забыла о насущномТема нашей дискуссии "Если есть деньги, не обязательно быть идеальным ? "
Не, мало того, что материться умею, так ещё и ассиметрия в лице лёгкая естьЧто, тоже не подходишь, да