Страх - это естественно.Есть. Но страшно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Страх - это естественно.Есть. Но страшно
Ну нет, тут дело даже не в событиях. Просто неизвестность всегда страшит. Да и проще вот с этим привычным, может опыстылевшим до ужаса, но таким знакомым)))Тем более, при известных событиях...
Согласен, Женечка!Ну нет, тут дело даже не в событиях. Просто неизвестность всегда страшит. Да и проще вот с этим привычным, может опыстылевшим до ужаса, но таким знакомым)))
Ду ю программист?БРАТЮНЯ!!! Погромист и еще окулист! Каг и йа
Херня это все. Бояться не надо. Но не получается))Страх - это естественно.
Вот просто, попросил жену, пару дней проколоть уколы, матери. И боюсь, что услышу, я позвонила, она отказалась. Да страх, основан на той херне, которой мы не можем управлять.Ну нет, тут дело даже не в событиях. Просто неизвестность всегда страшит. Да и проще вот с этим привычным, может опыстылевшим до ужаса, но таким знакомым)))
А ю программист так-тоДу ю программист?
Ес ай эмДу ю программист?
Значит не такая уж и херня. Обесценивание путь в никуда.Херня это все. Бояться не надо. Но не получается))
Почему не хочет уколы делать, лечится народными рецептами?Вот просто, попросил жену, пару дней проколоть уколы, матери. И боюсь, что услышу, я позвонила, она отказалась. Да страх, основан на той херне, которой мы не можем управлять.
А че так?Нет желания, усталость от жизни очень сильная
Надо с этим что-то делать. Искать якоря, ради чего жить.Нет желания, усталость от жизни очень сильная
А щас баба есть или без бабы?Я оккультист... Как начинаю рассуждать о "начать что-то совершенно новое" мой ангел-хранитель спохватывается и посылает нормальную бабу на мой жизннный путь.
У меня дружище поставил в статус вконтакте радугу. Вот такую ??? А у меня такая стоит типа указывая на мою ориентацию. Ну я ессно подумала, что он Гей и такая с ним давай общаться мило мило. И грю ему ты гей? А он грит нет с чего ты взяла. Я думаю блять по радуге твоей с чего я взяла.Я оккультист... Как начинаю рассуждать о "начать что-то совершенно новое" мой ангел-хранитель спохватывается и посылает нормальную бабу на мой жизннный путь.