Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

Тем более, при известных событиях... ;)
Ну нет, тут дело даже не в событиях. Просто неизвестность всегда страшит. Да и проще вот с этим привычным, может опыстылевшим до ужаса, но таким знакомым)))

• Love
Реакции: gpp
Ну нет, тут дело даже не в событиях. Просто неизвестность всегда страшит. Да и проще вот с этим привычным, может опыстылевшим до ужаса, но таким знакомым)))
Согласен, Женечка! :)

Вот просто, попросил жену, пару дней проколоть уколы, матери. И боюсь, что услышу, я позвонила, она отказалась. Да страх, основан на той херне, которой мы не можем управлять.

Последнее редактирование:
Вот просто, попросил жену, пару дней проколоть уколы, матери. И боюсь, что услышу, я позвонила, она отказалась. Да страх, основан на той херне, которой мы не можем управлять.
Почему не хочет уколы делать, лечится народными рецептами?

Я оккультист... Как начинаю рассуждать о "начать что-то совершенно новое" мой ангел-хранитель спохватывается и посылает нормальную бабу на мой жизннный путь.
А щас баба есть или без бабы?

Я оккультист... Как начинаю рассуждать о "начать что-то совершенно новое" мой ангел-хранитель спохватывается и посылает нормальную бабу на мой жизннный путь.
У меня дружище поставил в статус вконтакте радугу. Вот такую ??? А у меня такая стоит типа указывая на мою ориентацию. Ну я ессно подумала, что он Гей и такая с ним давай общаться мило мило. И грю ему ты гей? А он грит нет с чего ты взяла. Я думаю блять по радуге твоей с чего я взяла.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу