Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

У меня были джинсы айч энд эм, я их носила... Ну чето очень долго, незнаю, лет сто. Там уже дырки между ног, потёртости, размер стал на три размера больше, ибо изначально это были джегинсы (как лосины) А стали блять палаццо. Кароче это были любимые джинсы реально. Я плакала когда они совсем уже развалились сами.
Я сейчас фанат спортивной одежды, из леггенсов не вылезаю, Дженнифер Лопес стайл ?

Ой, вы не поверите, гомофоб победил, я решила свалить. Ну. Не хочу конфликты заебали. Нужно уметь уйти подумала я. Немного взьесила гомофоба напоследок нечайно и почти ушла. Осталось шефу сказать.
Ты молодец! Это правильно, не надо бороться с гопотой и терпеть эти выходки. Нужно уходить. Тебя ждёт что-то лучшее.

Ой нет спасибо. Я два раза начинала жизнь с чистого листа. Вот как родился так и начинала. Два раза. Могу сказать с высоты своего опыта - это сложное занятие и нужно слишком серьёзно замотивироваться чтоб. Всё начать заново. Веть. Заново значит ПОЛНОСТЬЮ заново. Без старых джинс, да и вообще. Голышом и без недвижимости. Вот как родился. А вам слабо? ?
Ну не так, конечно. недвижимость и джинсы можно оставить. Еще жену и других родственников. А остальное почему бы и не поменять.

Последнее редактирование:
У меня были джинсы айч энд эм, я их носила... Ну чето очень долго, незнаю, лет сто. Там уже дырки между ног, потёртости, размер стал на три размера больше, ибо изначально это были джегинсы (как лосины) А стали блять палаццо. Кароче это были любимые джинсы реально. Я плакала когда они совсем уже развалились сами.
У меня тоже была похожая история.

Страшно же. Я сейчас вот работу новую искать буду это новый этап. Стремноватенько. Эти новые этапы
Мне ужасно страшно по поводу поиска новой работы. Страх что не найду работу не хуже чем прежняя, это мой главный страх в деле перемен. Ибо есть опыт долгого и безуспешного поиска работы.
Работа она есть, но условия работы и уровень заработной платы это вот самый больной вопрос

Капец, биксы, вы че с ума посходили? Друг с дружкой мутите, лучше бы с Зеленым Кристаллом замутили. А я и думаю, какого фега ко мне биксы не клеятся - у них типа герлфренды есть... ППЦ. :frantics:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу