Miluna
Властелин
- Реакции
- 47.621
- Метод
- Вейп
- Не курю с
- 01.03.2017
Я так де говорила лет 10 наза, что хватит с меня. Видать, отдохнула достаточно)Не. Я пас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я так де говорила лет 10 наза, что хватит с меня. Видать, отдохнула достаточно)Не. Я пас
Нужны лишь шорты)Как мы выяснили выше джинсы в новой жизни с чистого листа будут лишними
Я сейчас фанат спортивной одежды, из леггенсов не вылезаю, Дженнифер Лопес стайл ?У меня были джинсы айч энд эм, я их носила... Ну чето очень долго, незнаю, лет сто. Там уже дырки между ног, потёртости, размер стал на три размера больше, ибо изначально это были джегинсы (как лосины) А стали блять палаццо. Кароче это были любимые джинсы реально. Я плакала когда они совсем уже развалились сами.
Ты молодец! Это правильно, не надо бороться с гопотой и терпеть эти выходки. Нужно уходить. Тебя ждёт что-то лучшее.Ой, вы не поверите, гомофоб победил, я решила свалить. Ну. Не хочу конфликты заебали. Нужно уметь уйти подумала я. Немного взьесила гомофоба напоследок нечайно и почти ушла. Осталось шефу сказать.
Ну не так, конечно. недвижимость и джинсы можно оставить. Еще жену и других родственников. А остальное почему бы и не поменять.Ой нет спасибо. Я два раза начинала жизнь с чистого листа. Вот как родился так и начинала. Два раза. Могу сказать с высоты своего опыта - это сложное занятие и нужно слишком серьёзно замотивироваться чтоб. Всё начать заново. Веть. Заново значит ПОЛНОСТЬЮ заново. Без старых джинс, да и вообще. Голышом и без недвижимости. Вот как родился. А вам слабо? ?
С голой жопой как-то не охота остатьсяКак мы выяснили выше джинсы в новой жизни с чистого листа будут лишними
У меня тоже была похожая история.У меня были джинсы айч энд эм, я их носила... Ну чето очень долго, незнаю, лет сто. Там уже дырки между ног, потёртости, размер стал на три размера больше, ибо изначально это были джегинсы (как лосины) А стали блять палаццо. Кароче это были любимые джинсы реально. Я плакала когда они совсем уже развалились сами.
Мне ужасно страшно по поводу поиска новой работы. Страх что не найду работу не хуже чем прежняя, это мой главный страх в деле перемен. Ибо есть опыт долгого и безуспешного поиска работы.Страшно же. Я сейчас вот работу новую искать буду это новый этап. Стремноватенько. Эти новые этапы
Это реально страшно.Но я очкую ?
Если есть позитивный опят, второй раз гораздо легчеЯ так делала
Вернее, сделала. И ещё раз могу.
Программист и полиглотА ю программист так-то![]()
Думаю лень.Почему не хочет уколы делать, лечится народными рецептами?
С шерстью.А куда ты хочешь съебаться голышом?
баба йокА щас баба есть или без бабы?
Да хз, но скорее бы уже старость чтоб пролетела и усёёА че так?
Осенняя хандра? не хандри)))Да хз, но скорее бы уже старость чтоб пролетела и усёё
Может выйти из зоны комфорта?Да хз, но скорее бы уже старость чтоб пролетела и усёё
Надо в нее сначала войти?Может выйти из зоны комфорта?
Всегда, можно сделать себе хуже.Надо в нее сначала войти?