Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

Нет, бросать ничего не хочу, хочу оставить всё, как есть, потому что, по-другому, просто быть не может! :thumbsup:
Я тоже. Мне нравится моя жизнь, мне сейчас самый кайф. Не хочу ничего менять.

Без старых джинсов ваще заебись. Не люблю старые вещи, кроме спортивной одежды.
У меня были джинсы айч энд эм, я их носила... Ну чето очень долго, незнаю, лет сто. Там уже дырки между ног, потёртости, размер стал на три размера больше, ибо изначально это были джегинсы (как лосины) А стали блять палаццо. Кароче это были любимые джинсы реально. Я плакала когда они совсем уже развалились сами.

Бросить все звучит с надрывом? перейти на новый этап жизни это норм? новых этапов че бояться то
Страшно же. Я сейчас вот работу новую искать буду это новый этап. Стремноватенько. Эти новые этапы

А че новую, все ж нормально было
Ой, вы не поверите, гомофоб победил, я решила свалить. Ну. Не хочу конфликты заебали. Нужно уметь уйти подумала я. Немного взьесила гомофоба напоследок нечайно и почти ушла. Осталось шефу сказать.

Ой, вы не поверите, гомофоб победил, я решила свалить. Ну. Не хочу конфликты заебали. Нужно уметь уйти подумала я. Немного взьесила гомофоба напоследок нечайно и почти ушла. Осталось шефу сказать.
Да лан, вот так и все? мож тебе просто эта работа надоела?

Да лан, вот так и все? мож тебе просто эта работа надоела?
Не, не могу ощущать спиной ненависть этой бешеной женщины. Сегодня под конец рабочего дня я думала она мне пендаль отвесит?я ещё специально забила на работу, сижу хуи пинаю. Она вьебывает. Я кофе пью, пожрать, в магазин, покурить, кино посмотреть, книгу почитать. Кароче я её взбесила. А она сука молчит ещё. Нет бы сказать че её бесит то, так нет блять молчит как партизан.

Не, ну есть рациональный страх и страхи есть иррациональные страхи и страх. Иррациональные когда сбой в бошке.
Как я раньше в метро еду и панические атаки атакуют ?это иррациональные страхи сломан механизм. Мозг очкует когда не надо. Когда надо тупит.

Не, ну есть рациональный страх и страхи есть иррациональные страхи и страх. Иррациональные когда сбой в бошке.
Не всегда. Тревога безосновательная, это точно сбой. Надо только определиться со степенью.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу