Вопрос дня Есть у вас желания все бросить и начать что-то совершенно новое?

Может выйти из зоны комфорта?
Считаю что в таком состоянии выходить из зоны комфорта очень опасно. И так энергии нет, а тут ещё такой стресс.
У меня большие обоснованные сомнения что человек это сможет вынести.

Вот я хз, не знаю историй, что кто то изменил жизнь и пожалел. Ну кроме участников пирамид, они да?
Да, каждое утро вижу счастливых бомжей. Жизнь надо менять, спору нет.

Считаю что в таком состоянии выходить из зоны комфорта очень опасно. И так энергии нет, а тут ещё такой стресс.
У меня большие обоснованные сомнения что человек это сможет вынести.
Заставлять себя шевелиться трудно. Но это помогает. Я не предлагаю бродягой пойти по Руси. Но можно просто в лес с палаткой. Или картины начать писать. Или крючком вязать

Вот я хз, не знаю историй, что кто то изменил жизнь и пожалел.
Это очень обнадеживающая информация?
Я как раз в эпицентре глобальных изменений в моей жизни, связанных с уходом с многолетней работы. Потому что осточертело откровенно говоря
И мне ОЧЕНЬ страшно увольнятся.
Написал заявление и страшно переживаю. Всё время позывы отозвать заявление
Но другого выбора не вижу, дальше работать там не могу.

Заставлять себя шевелиться трудно. Но это помогает. Я не предлагаю бродягой пойти по Руси. Но можно просто в лес с палаткой. Или картины начать писать. Или крючком вязать
Кушать то на что? В лесу с палаткой долго не проживёшь.

Да, каждое утро вижу счастливых бомжей. Жизнь надо менять, спору нет.
Бомжи потому бомжи, потому что они выбрали такой образ жизни. И наверное, они по-своему счастливы и свободны)

Я как раз в эпицентре глобальных изменений в моей жизни, связанных с уходом с многолетней работы. Потому что осточертело откровенно говоря
Ну соломки то в любом случае поднакопи?

Это же не решение проблемы, а лишь отсрочка, которая к тому же съедает время и ресурсы.
А воз и ныне там??‍♂️
Не всегда надо решать проблемы. Вот в таком депрессивном состоянии иногда важно просто "навпечатляться" - набраться новых эмоций, разорвать круг.

Не всегда надо решать проблемы. Вот в таком депрессивном состоянии иногда важно просто "навпечатляться" - набраться новых эмоций, разорвать круг.
Согласен ?
Но не думаю что конкретно у меня конкретно сейчас есть депрессия.
Есть страх неизвестности, страх совершить ошибку и потом пожалеть.
Но не делая ничего и не получишь ничего.
Приходится собираться силами, преодолевать страх и действовать поэтапно. Сделал шаг, посмотрел на результаты, привык немного к новым реалиям и дальше следующий шаг.

К сожалению ошибок не избежать. Как правило хорошая мысля приходит опосля.

Я поменяла как раз вот недавно.
Зоны комфорьа никакой и рядом не валялось
Крючком вязать умею и вышивать картины, это ничего не меняет.
На работе всегда работала ответственно.

От успокоительных, афобазолов всяких, мне очень плохо, кстати. Как тетки их жрут, как конфетки, да ещё другим советуют.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу