Всегда
V.I.P
- Реакции
- 47.676
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 15
- Не курю с
- 16.10.2023
Вот я хз, не знаю историй, что кто то изменил жизнь и пожалел. Ну кроме участников пирамид, они да?Всегда, можно сделать себе хуже.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот я хз, не знаю историй, что кто то изменил жизнь и пожалел. Ну кроме участников пирамид, они да?Всегда, можно сделать себе хуже.
Считаю что в таком состоянии выходить из зоны комфорта очень опасно. И так энергии нет, а тут ещё такой стресс.Может выйти из зоны комфорта?
Да, каждое утро вижу счастливых бомжей. Жизнь надо менять, спору нет.Вот я хз, не знаю историй, что кто то изменил жизнь и пожалел. Ну кроме участников пирамид, они да?
Заставлять себя шевелиться трудно. Но это помогает. Я не предлагаю бродягой пойти по Руси. Но можно просто в лес с палаткой. Или картины начать писать. Или крючком вязатьСчитаю что в таком состоянии выходить из зоны комфорта очень опасно. И так энергии нет, а тут ещё такой стресс.
У меня большие обоснованные сомнения что человек это сможет вынести.
Это очень обнадеживающая информация?Вот я хз, не знаю историй, что кто то изменил жизнь и пожалел.
Кушать то на что? В лесу с палаткой долго не проживёшь.Заставлять себя шевелиться трудно. Но это помогает. Я не предлагаю бродягой пойти по Руси. Но можно просто в лес с палаткой. Или картины начать писать. Или крючком вязать
Бомжи потому бомжи, потому что они выбрали такой образ жизни. И наверное, они по-своему счастливы и свободны)Да, каждое утро вижу счастливых бомжей. Жизнь надо менять, спору нет.
Сейчас грибы пошли. Рогоз поспел. Найдет. Да и работу бросать я не предлагаю. Крючком модно и на работе вязатьКушать то на что?
Конечно. Нашли себя. Поменяли жизнь.Бомжи потому бомжи, потому что они выбрали такой образ жизни. И наверное, они по-своему счастливы и свободны)
Ну соломки то в любом случае поднакопи?Это очень обнадеживающая информация?
Я как раз в эпицентре глобальных изменений в моей жизни, связанных с уходом с многолетней работы. Потому что осточертело откровенно говоря
И мне ОЧЕНЬ страшно увольнятся.
Написал заявление и страшно переживаю. Всё время позывы отозвать заявление
Но другого выбора не вижу, дальше работать там не могу.
Это что за работа такая интересно? Ночной сторож?Сейчас грибы пошли. Рогоз поспел. Найдет. Да и работу бросать я не предлагаю. Крючком модно и на работе вязать
Соломки давно накоплены. Но всё равно страшно. Потому что неизвестность.Ну соломки то в любом случае поднакопи?
Да много таких работ. Или дорогу на работу можно занять.Это что за работа такая интересно? Ночной сторож?
Ну на месяц жратвы взять и вперёд.Кушать то на что? В лесу с палаткой долго не проживёшь.
Ты решила мне сообщить или я повлиял на твой выбор?Я передумала. Я теперь тоже хочу кой че поменять?
Это же не решение проблемы, а лишь отсрочка, которая к тому же съедает время и ресурсы.Ну на месяц жратвы взять и вперёд.
Не всегда надо решать проблемы. Вот в таком депрессивном состоянии иногда важно просто "навпечатляться" - набраться новых эмоций, разорвать круг.Это же не решение проблемы, а лишь отсрочка, которая к тому же съедает время и ресурсы.
А воз и ныне там??♂️
Не стоит исключать появление медведя.Это же не решение проблемы, а лишь отсрочка, которая к тому же съедает время и ресурсы.
А воз и ныне там??♂️
Согласен ?Не всегда надо решать проблемы. Вот в таком депрессивном состоянии иногда важно просто "навпечатляться" - набраться новых эмоций, разорвать круг.
Я поменяла как раз вот недавно.Это очень обнадеживающая информация?
Я как раз в эпицентре глобальных изменений в моей жизни, связанных с уходом с многолетней работы. Потому что осточертело откровенно говоря
И мне ОЧЕНЬ страшно увольнятся.
Написал заявление и страшно переживаю. Всё время позывы отозвать заявление
Но другого выбора не вижу, дальше работать там не могу.