extended chat

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы рассуждаете здраво и доходчиво.И вроде-бы сложно с чемто не согласится.И все хорошо,до того момента,пока проблема не затронет тебя(или твоих близких)лично.Куда денется тогда Ваша толерантность и красноречие?Или примете,как должное?
Мне всегда нравился этот аргумент. Хорошо, я отвечу. Я действительно приму как должное. Но. Давайте предположим, что я лукавлю. Что это меняет? Видите ли, я рассуждаю, по крайней мере пытаюсь это делать, объективно, без привязки к собственному субъективному восприятию. Картинки с гомосексуальными гражданами во время коитуса никакого энтузиазма у меня, как у гетеросексуального мужчины, не вызывают.
Знаете вот голодный медведь в тайге, который при встрече решит мною полакомиться тоже не вызовет во мне никаких теплых чувств. Но это не значит, что надо запретить медведей не так ли?

Знаете вот голодный медведь в тайге, который при встрече решит мною полакомиться тоже не вызовет во мне никаких теплых чувств. Но это не значит, что надо запретить медведей не так ли?
А встреча с убийцей или насильником в темном переулке Вас ведь тоже не надыхает?И это не надо запрещать?

Карась, что, разрыв шаблона штоле? Между прочим, в ряде исламских течений практикуется клитороэктомия (женское обрезание). Ну не могут некоторые мужчины этого вынести, видать. Про зависть к пенису фантазировать гораздо комфортней, не так ли?
Оль, я не о том. Я о том что лучше женщины ничего быть не может. Об органах не будем больше.

А я вот че-т ни разу не толерантна.

Не, к самому гомосексуализму, как явлению, хоть в мире, хоть среди моих близких - абсолютно толерантна. Я не заглядываю под чужие одеяла.

Но, блин, меня бесит нереально, когда это самое одеяло откидывают сами и тычут меня туда носом. Хоть гомосексуалисты, хоть натуралы. Я против пропаганды гомосексуализма, я против пропаганды гетеросексуализма, я против любой пропаганды в принципе.

В моем идеальном рациональном мире, который существует в моей голове, все происходит в нужное время и в нужном месте. Люди раздеваются и занимаются сексом в своих спальнях. Закрывая перед этим дверь. И я настолько же не в курсе, что у них там происходит, как и они не в курсе, что происходит у меня.

Если человеку по каким-то причинам нужно посмотреть на то, как это делают другие, то он идет на специализирующиеся на этом ресурсы, и смотрит там на то, что ему нравится.

Но в реальном мире, где все не так, как мне хочется, на меня отовсюду вываливаются голые жопы, как мужские, так и женские. На улице, с плакатов, из журналов, из телевизора, из интернета... "не спрятаться, не скрыться" (с), кароч...

Мне все равно, чем они там заняты, и с кем. Не нужно меня в это посвящать, причем практически насильно.

А встреча с убийцей или насильником в темном переулке Вас ведь тоже не надыхает?И это не надо запрещать?
В смысле не надо запрещать? Так ведь они уже запрещены. Но почему-то подлюки такие живут себе и грабят, и насилуют. Не захотели запрещаться че-то ))

Но почему-то подлюки такие живут себе и грабят, и насилуют
Не примите на свой счет,но это из-за таких людей как Вы.Тоесть из-за людей,которые склонны к толерантности ..гуманности....Людей,которые говорят,что черное-это вовсе не черное,а темно-белое.....Вот как запретить серийных насильников?Отрезать писюна.Жестоко,но надежно.И на всегда.Как запретить серийных убийц?Смертная казнь.Очень жестоко,но очень эффективно.Как запретить грабителей?Жестокостью наказания.Пусть не телесного,а большим тюремным сроком.Как запретить пьяных водителей?Астрономическими штрафами и порвав удостоверение водителя.Жестоко и не гуманно?Лутше грозится пальчиком и говорить,что убивать и грабить не хорошо....так делать не красиво....?Сюсюкатся и читать лекциио спутниках,которые бороздят просторы вселенной?При квалифицированном подходе и наличии красноречия оправдать и обьяснить можно абсолютно все.Убийство,насилие,войну....А стоит ли это депать?

я против пропаганды гетеросексуализма, я против любой пропаганды в принципе.
Так в этом, на мой взгляд, суть. Бинарное (иными словами, черно-белое) мышление: нормативный гетеросексизм. Именно его пропаганда - это основное, а гонения на гомосексуалов обоих полов - уже артефакты.
По сравнению с геями и лесбиянками жизнь российских транссексуалов и трансгендеров даже представить страшно.

Олля, не, ну понятие "норма" - это штука важная в любом социуме, на ней строится его стабильность. Убери понятие нормы - получится анархия. Другое дело - когда норма из инструмента поддержания стабильности превращается в инструмент уничтожения не-нормы.

Но существует еще золотая середина. В моем воображаемом рациональном мире, куда я скоро переселюсь, судя по всему, не выдержав столкновения с реальным. :smile_coffee:

Вот как запретить серийных насильников?Отрезать писюна
Имейте в виду, что собираются принять или уже наши едросы в Думе приняли закон что-то типа наказание за реабилитацию фашизма.
Так вот Ваши предложения с немецкой пунктуальностью были практически полностью реализованы в фашистской Германии, чистота немецкой расы - прежде всего. К концу второй мировой войны в Германии практически не осталось шизофреников (либо в газовой камере уничтожены были, либо кастрированы). Это был такой популяционный эксперимент, чудовищный. И что же? Через десять лет после войны количество шизофреников восстановилось, стало таким же как и в других странах Европы, что послужило основанием для популяционной теории шизофрении, наряду с другими её теориями. Кстати, в фашистской Германии геев отправляли в концлагеря, даже если они были чистокровными арийскими блондинами с небесно-голубыми глазами.
Количество мужчин-геев ведь очень невелико в популяции, меньше 10 процентов вроде бы. Они Вам так мешают, пристают, Вы такой красивый мужчина, м?

Последнее редактирование:
Сверхконтролируемые общества под тип фашисткой германии и того чего предлагает делать юрко у нас - долго не живут. Так как на поддержание контроля уходит много ресурсов. Причем не только и даже не столько материальных. Когда б запретами и казнями можно было бы все решить - все бы ими уже решили и наступило б благоденствие. Вы спросили меня что бы делал я если меня или семьи каснулось такое вот гомосексуальное горе. Я вам ответил. А теперь вы ответьте на этот же вопрос? Забили б собственное дитя?

Вон в фильме Спаситель отец готов был грохнуть собственную дочь за то что ее поймали албанцы и ищнасиловали и она забеременила. Отец считал, что сербская девушка должна покончить собой при таком позоре. Она не покончила и он как порядочный отец семейства решил сделать это сам.

Вы приветствуете такую принципиальность?

Олля, сколько Вам лет?Вы повните СССР?Неотвратимость наказания и смертную казнь?Вы повните какой тогда был уровень преступности?Да ничтожный.И при чем тут фашизм?

Количество мужчин-геев ведь очень невелико в популяции, меньше 10 процентов вроде бы. Они Вам так мешают, пристают, Вы такой красивый мужчина, м?
Нет.Не пристают:)Вы плохо представляете себе полную проблему гомосексуалистов.Вы знаете,что в Европе гомики имеют право на усыновление детей?Вы знаете,что гомики имеют первоочередное право при устройстве на работу?На первоочередную мед.помощь?Преймущества при поступлении в университет?Смешно....не правда-ли?И абсурдно...

Вы плохо представляете себе полную проблему гомосексуалистов.
Ну, куда уж мне. А расскажите, Вы ведь, насколько я поняла, полную проблему гомосексуалистов не только представляете, но даже более, кх-кх, того.
Российская непрофессиональная армия по призыву демонстрирует полную толерантность к ядерным геям, ведь ядерная гомосексуальность не является причиной отсрочки или другой отмазки. Так что геи наравне с натуралами ходят строем в баню, спят рядом на койках. Такова наша армия. Можно брать с неё пример, между прочим.

Сверхконтролируемые общества под тип фашисткой германии и того чего предлагает делать юрко у нас - долго не живут. Так как на поддержание контроля уходит много ресурсов. Причем не только и даже не столько материальных
Мы друг друга не понимаем.О каком контролируемом обществе идет речь?Какой фашизм?Любое общество должно подчинятся определенным законам.Христианским в том числе.В противном случае будет анархия.Полный беспредел.Вот скажите.....Как победить корупцию?взывая к совести?Или давайте отменим правила дорожного движения....А что?Они же нарушают чьито права....

Ну, куда уж мне. А расскажите, Вы ведь, насколько я поняла, полную проблему гомосексуалистов не только представляете, но даже более, кх-кх, того.
Ой...ой...ой .Как некрасиво переходить на личности.Правильно.Нехватает аргументов,то проще обозвать конченным педиком,чем что-то выдумивать...

Как некрасиво переходить на личности.
Вам померещилось.
Экий Вы неженка, почти всё воспринимаете как оскорбление Вашей личности, принимаете близко к сердцу, вдруг так ни с того ни с сего.
Лучше расскажите о проблемах гомосексуалистов и поподробнее. В чём их основные проблемы, у этого крайне немногочисленного контингента? Вы ведь осведомлены, как я поняла.
То есть Вы против того, чтобы геев призывали в армию, как это происходит непосредственно сейчас в РФ? А Путин-то ведь за, и Шойгу за, тратятся бюджетные деньги, им дают в руки оружие, кормят, поят, спать кладут в койки рядом с койками натуралов в одной казарме.

Идите и протестуйте против призыва геев в армию, флаг Вам в руки, будьте последовательны.

Последнее редактирование:
. В чём их основные проблемы, у этого крайне немногочисленного контингента? Вы ведь осведомлены, как я поняла.
А это не у них проблемы.Это у нас,всмысле у нашего общества проблемы,раз мы ссоримся по этому поводу.К чему вообще этот сыр-бор?О чем спор?Гомосексуализм всегда был и наверное всегда будет,независимо от того,хотим мы этого,или нет.Прятать голову в песок,типа чего не вижу-того нет,не нужно,но и акцентировать излишнее внимание тож не стоит.

юрко, так Вы за то, чтобы геев призывали в армию, как это происходит сейчас в России, или нет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу