extended chat

• Автор темы Автор темы vbykov
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
юрко, так Вы за то, чтобы геев призывали в армию, как это происходит сейчас в России, или нет?
Я с Украины.Обизательный призыв у нас отменили.А по поводу России ничего сказать не могу,так как это будет трактоватся как вмешательство во внутреннии дела Российской федерации.:)

Юрко нормальный пацан. А в армию призывать геев не стоит, тем более чтобы потом в Крым высаживать.

Последнее редактирование:
Карась, современная российская армия по призыву - флагман толерантности к геям в России. Вы ж сами видели какие там вежливые люди в современной российской армии.

Да не очень, они молчат и на*уй посылают, за руку не здороваются.

Олля, Карась, что ж вы все на политику сворачиваете?Обсуждаете вы геев,ну и обсуждайте дальше,политика то тут при чем.

Мы друг друга не понимаем.О каком контролируемом обществе идет речь?Какой фашизм?Любое общество должно подчинятся определенным законам.Христианским в том числе.В противном случае будет анархия.Полный беспредел.Вот скажите.....Как победить корупцию?взывая к совести?Или давайте отменим правила дорожного движения....А что?Они же нарушают чьито права....
Естественно, в любом обществе есть законы. И в фашистком в том числе. Вы думаете братьев славян сжигали в концлагерях по беспределу? Ни в коем случае. Строго по закону.
Нормальные законы отличаются от фашистких тем, что группы, которые не несут угрозы другим группам - не трогаются. Преступники в подворотняхтнесут угрозу гражданам - потому они вне закона. Какую угрозу несут гомосексуалисты?

Реакции: Nuta
vbykov, Юрко видимо ни это имел в виду.Соответственно никакой угрозы от них не исходит.Нравиться им это ну и ладно.

vbykov, Наведите хоть один мой пост,где я обьявляю их(геев)вне закона?Хоть один пост,где я их оскорбляю ?Вообще хоть один(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)пост,где я говорю,что это -зло?Или тыцните меня носом или нехрен звездеть.

vbykov, Наведите хоть один мой пост,где я обьявляю их(геев)вне закона?Хоть один пост,где я их оскорбляю ?Вообще хоть один(!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)пост,где я говорю,что это -зло?Или тыцните меня носом или нехрен звездеть.
Вы прикалываетесь?

ВСЕ ваши посты, начиная с самого первого.
@vbykov, Вы пытаетесь оправдать неоправданное.Есть определенный предел,переступать который просто нельзя.Вы попытаетесь спорить?Оправдайте тогда педофилию.Или инцес.Или суицид.
Ставите в один ряд гомосексуализм, педофилию и суицид.

пока проблема не затронет тебя(или твоих близких)лично.Куда денется тогда Ваша толерантность и красноречие?
Называете гомосексуальное поведение проблемой.

А встреча с убийцей или насильником в темном переулке Вас ведь тоже не надыхает?И это не надо запрещать?
Сравниваете их с насильниками и убийцами.

Нет.Но вполне возможно застрелился б сам.
Готовы покончить с собой, если ваш ребенок вдруг выяснится, что не той ориентации.

Ладно, ок, положим я чего-то не так понял
А с чем вы тогда тут спорите-то?

Вы прикалываетесь?
Нет уважаемый.Это Вы прикалываетесь

Это Вы все перекрутили и поставили с ног наголову.

А встреча с убийцей или насильником в темном переулке Вас ведь тоже не надыхает?И это не надо запрещать?Нажмите, чтобы раскрыть...
Сравниваете их с насильниками и убийцами.
Речь шла о медведе.Или как?

Называете гомосексуальное поведение проблемой.
Это нормально?Так и должно быть?

Готовы покончить с собой, если ваш ребенок вдруг выяснится, что не той ориентации.
Я не могу смоделировать подобную ситуацию.Это сверх моего восприятия.

Ставите в один ряд гомосексуализм, педофилию и суицид.
Опять же.Все перечисленное я считаю не нормальным.Кроме меня так считают 90 % населения планеты.Что не так?

Нет уважаемый.Это Вы прикалываетесь

Это Вы все перекрутили и поставили с ног наголову.

Речь шла о медведе.Или как?
А медведь-то в рассуждениях откуда появился? Потрудитесь вспомнить.

Это нормально?Так и должно быть?
Конечно нормально, я об этом целый пост длинный написал. Который вы видимо не потрудились даже прочитать, раз задаете мне этот вопрос.

Я не могу смоделировать подобную ситуацию.Это сверх моего восприятия.
А почему не можете? Нейтральные и добрые вещи вполне человеком представляются. А злом вы гомосексуализм отказались признавать. В чем ваша проблема в представлении-то?

Опять же.Все перечисленное я считаю не нормальным.Кроме меня так считают 90 % населения планеты.Что не так?
А в 15 веке надо сказать столько же народу считало, что Земля плоская. В уже помянутой фашисткой Германии большинство населения считали, что быть евреями ненормально. Славяне нужны в ограниченном контингенте для рабской работы. Как вообще количество людей коррелирует с истинностью их воззрений. Зачем вы сюда приплетаете эти 90%?

И, кстати, в догонку 90% россиян считает, что отжать Крым было правильным и Украина является придатком России. Я, который в меньшинстве, так не считаю.

vbykov, Слав, я уже имела неудовольствие спорить с этим персонажем. Без толку.

vbykov, мне надоел спор.Эта тема открытата для всех.Если среди форумчан найдутся такие,которые Вас поддерживают и считают голосексуализм нормой жизни,то я публично извинюсь перед Вами.ОК?Может в самом деле быть гомиком круто?Пы.Сы.Насколько я знаю ,церква считает ЭТО смертным грехом.Или я что-то путаю....

юрко, да не, друг мой. Тема необычная, но на такие вопросы тоже нужно получать ответы, пусть ещё кто-то выскажется. Ну а че?

Педофилия - занятие сексом с лицом, которое в силу своего возраста для этого не готово и это может привнести определенные проблемы в психике.
Вообще-то, на сколько мне известно, педофелией у нас считается занятие сексом с несовершеннолетним, и для УК без разницы, что данный несовершеннолетний (-няя) к этому моменту может уже иметь не малый опыт в этом деле с разными партнерами... Наверное 18-ти летний парнишка занимающийся сексом со своей 14-ти летней подругой жуткий педофил...:rofl:

vbykov, мне надоел спор.Эта тема открытата для всех.Если среди форумчан найдутся такие,которые Вас поддерживают и считают голосексуализм нормой жизни,то я публично извинюсь перед Вами.ОК?
А за что если не секрет?

Может в самом деле быть гомиком круто?
Не знаю, мне это не интересно, спросите у них.

Пы.Сы.Насколько я знаю ,церква считает ЭТО смертным грехом.Или я что-то путаю....
Что-то путаете. Хотя вы не уточнили о какой церквы идет речь. Может в какой-то и считается. Я не специлист по религиоведению и не могу знать нормы всех религий.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу