Психи Философия с матом.

Вы мизантроп?

• Да

Голосов: 1 5,6%
  • Нет

Голосов: 6 33,3%
  • Я интроверт ваще.

Голосов: 11 61,1%

• Всего проголосовало
    18

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Я не стану опять мизантропом, после ещё одного разочарование в людях. Никто больше не толкнет меня в мизантропию. Нет.. Быть говном очень легко. Быть лгуном тоже. Как бы я не разочаровалась в людях в ахулиардный раз, я должна понимать,что это мои ожидания не совпали с реалиями. Не люди виноваты. Я не позволю себе опять использовать людей, и жить так, как когда то жила. В ненависти и токсике.
Я буду относится к каждому с уважением. И дальше пытаться ставить себя на место других в любой непонятной для меня ситуации.
Вы понимаете, круто не скатываться в мизантропию - что есть обычная дешёвая и глупая ненависть к людям. а я не хочу ненависти у себя в жизни. И я могу её избегать даже с учётом моих всплесков, обострений, агрессией и психопатий. У меня везде хороший рейтинг и отзывы. Я оставляю после себя позитивную энергию даже на кассе в пятерочке. Я больше не хочу окружать себя токсичными эмоциями, ненавистью, агрессией, виной.
Раньше, когда я была злобным тролем мизантропом я просто изводила людей от скуки. И мне прям нравилось оттачивать своё мастерство на случайных жертвах, особенно тех, кто по каким то причинам не мог избежать диалога со мной. Токсичной и несчастной мизантропшей.и почему то мне казалось это так круто быть вот таким. Таким вот говном по сути. Как оксимирон. Ненавидеть общество. За что? Да просто. Потому что надо кого-то ненавидеть. Если ты несчастен. А куда ты побежишь в случае любой проблемы? К людям, в общество.
Вконтакте куча постов про мизантропию, люди как будто не хотят понимать, что быть злобной сукой, которая всех ненавидит, это не круто и очень легко. Это же элементарно, стать мизантропом. как можно гордиться тем что ты мизантроп? люди хоть бы задумались, что ненависть это отвратительное чувство (эмоция?)
Но у нас это почему то круто. Мизантропия и все люди говно. Не ровня мне. Гению- кисебогине. Это же путь на дно.
Все гордо орут- я мизантроп. Это всё равно, что орать- я выбрал самый лёгкий путь отношений с людьми через ненависть ко всем. потому что я слабый и глупый. Я спрятался в домике из ненависти. Прикиньте,сколько ненависти и боли должно быть в человеке,чтобы ненавидеть не кого-то конкретно, а ваще всех. Или всякие цитаты от кисобогинь, о том что они стервы.. Как будто это какое-то достижение.- я вот такая ядовитая стерва и это вот клево быть такой. Пишите уж прямо,по Далю - я труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Мда.. Не очень...Стерва звучит покруче я согласна.
Быть мизантропом - ненавидеть всех просто так потому что ты слабый, глупый и тебе больно.
Не стану мизантропом. Не при каких обстоятельствах. Я буду впихивать в себя любовь к людям и буду пытаться их понять.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Нет, ты милая пушистая Киса? А эти кисы богини они прям такие. Кисы прям. Гламур трехтысячных. Богини. Ничего против не имею, сиськи у них обычно клёвые. И жопы тоже. Но мозгов нет. Но моя теория про связь ума и сексуальности касается только мужчин. Женщине не обязательно быть умной. Достаточно быть симпатичной?и сиськи. Но они иногда очень тупые, даже сиськи не спасают

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как мне больно. Ужасно просто. Я ничего не понимаю от этого ещё больнее. И нос болит. И зуб болит. И спина и душа.
И напиться нельзя.
Нет, напиться то всегда можно, чтоб сделать ещё хуже, чем есть. Но я не хочу хуже. Я хочу лучше ?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Как мне больно. Ужасно просто. Я ничего не понимаю от этого ещё больнее. И нос болит. И зуб болит. И спина и душа.
И напиться нельзя.
Нет, напиться то всегда можно, чтоб сделать ещё хуже, чем есть. Но я не хочу хуже. Я хочу лучше ?
Вот я нытик и тряпка. Ну-ка встала, съела успокоительное, сопли вытерла... Нужен ещё пододеяльник... И вперёд. Спать?

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Вот я нытик и тряпка. Ну-ка встала, съела успокоительное, сопли вытерла... Нужен ещё пододеяльник... И вперёд. Спать?
Дожила. Вместо носового платка пододеяльник. Меня уже четыре дня мучает вопрос- откуда в человеке столько соплей.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Дожила. Вместо носового платка пододеяльник. Меня уже четыре дня мучает вопрос- откуда в человеке столько соплей.
У меня дежавю на сопливую тему))) Вооот)))
Каждые 10 минут огромную соплю в платок? Каких размеров платок долден быть
Ну при астме постоянно отхаркиваешь
Хошь не хошь
Огромную соплю?
В разной ситуации по разному но обычно да
Сопля.довольно таки большая
Огромная
В полтротуара
Каждые 5 минут ?
Примем вес огромной сопли - 5 грамм. Через какое де время человек выхаркается до обнуления?
Примем вес астматика 50 кг.
В час человек схаркивается на 0.060 грамм. 50:0.06=833 часа или 35 дней.
То есть, в среднем за месяц астматик или соплятик схаркается до полной аннигиляции)
Он должен больше пить обязательно *заботливым голосом

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
И напиться нельзя.
Харе ныть, Аньк. Ты сама это выбрала. Так и думай. Не несчастье произошло, а ты сама сделала выбор и осуществила его. Все прекрано на самом деле. Отдыхай от отношений. От той их части, которая тебя мучила. Теперь этого давления нет. Ну день поплачь еще и хватанга.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Харе ныть, Аньк. Ты сама это выбрала. Так и думай. Не несчастье произошло, а ты сама сделала выбор и осуществила его. Все прекрано на самом деле. Отдыхай от отношений. От той их части, которая тебя мучила. Теперь этого давления нет. Ну день поплачь еще и хватанга.
Да. Утро вечера мудренее, никто не помер, ну кто-то конечно помер, но мы его не знаем?
Спокойной ночи, Киса и спасибо за поддержку.

• Love
Реакции: Kisa

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Да. Утро вечера мудренее, никто не помер, ну кто-то конечно помер, но мы его не знаем?
Спокойной ночи, Киса и спасибо за поддержку.
Спи хорошо там давай)

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
А вот если катышки разумны, то у них случается армагеддон, в каждый прием душа. ?
i

Фордик

Гуру
Реакции
28.127
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
И напиться нельзя.
minion18
Понимаю твою боль. Это невыносимо.

Фордик

Гуру
Реакции
28.127
Метод
Никоретте
Лет курения
2
Не курю с
12.06.2022
quote-2019-04-02-1554230595.jpg

Это конечно не поможет, но я хотя бы попытался.

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»

@Polina

Per aspera ad astra.
V.I.P
Реакции
145.470
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
14.12.2020
Дневник
Читать »»
Анют, вот тут ошибочка, не нытик ты и не тряпка. Будь то, как ты говоришь, сейчас сидела бы кутанная в свой пододеяльник ,в край которого сморкала свои бешанные сопли. И не было бы тебя здесь.
А то что поделилась, это даже хорошо, как говориться на бумаге виднее с чего нужно начать. И теперь с улыбкой, вытираем последнюю соплюху и вперёд к светлому будущему! Все будет хорошо!

Инга@

О, сколько нам открытий чудных…
V.I.P
Реакции
22.783
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
13.12.2021
Дневник
Читать »»
Я не стану опять мизантропом, после ещё одного разочарование в людях. Никто больше не толкнет меня в мизантропию. Нет.. Быть говном очень легко. Быть лгуном тоже. Как бы я не разочаровалась в людях в ахулиардный раз, я должна понимать,что это мои ожидания не совпали с реалиями. Не люди виноваты. Я не позволю себе опять использовать людей, и жить так, как когда то жила. В ненависти и токсике.
Я буду относится к каждому с уважением. И дальше пытаться ставить себя на место других в любой непонятной для меня ситуации.
Вы понимаете, круто не скатываться в мизантропию - что есть обычная дешёвая и глупая ненависть к людям. а я не хочу ненависти у себя в жизни. И я могу её избегать даже с учётом моих всплесков, обострений, агрессией и психопатий. У меня везде хороший рейтинг и отзывы. Я оставляю после себя позитивную энергию даже на кассе в пятерочке. Я больше не хочу окружать себя токсичными эмоциями, ненавистью, агрессией, виной.
Раньше, когда я была злобным тролем мизантропом я просто изводила людей от скуки. И мне прям нравилось оттачивать своё мастерство на случайных жертвах, особенно тех, кто по каким то причинам не мог избежать диалога со мной. Токсичной и несчастной мизантропшей.и почему то мне казалось это так круто быть вот таким. Таким вот говном по сути. Как оксимирон. Ненавидеть общество. За что? Да просто. Потому что надо кого-то ненавидеть. Если ты несчастен. А куда ты побежишь в случае любой проблемы? К людям, в общество.
Вконтакте куча постов про мизантропию, люди как будто не хотят понимать, что быть злобной сукой, которая всех ненавидит, это не круто и очень легко. Это же элементарно, стать мизантропом. как можно гордиться тем что ты мизантроп? люди хоть бы задумались, что ненависть это отвратительное чувство (эмоция?)
Но у нас это почему то круто. Мизантропия и все люди говно. Не ровня мне. Гению- кисебогине. Это же путь на дно.
Все гордо орут- я мизантроп. Это всё равно, что орать- я выбрал самый лёгкий путь отношений с людьми через ненависть ко всем. потому что я слабый и глупый. Я спрятался в домике из ненависти. Прикиньте,сколько ненависти и боли должно быть в человеке,чтобы ненавидеть не кого-то конкретно, а ваще всех. Или всякие цитаты от кисобогинь, о том что они стервы.. Как будто это какое-то достижение.- я вот такая ядовитая стерва и это вот клево быть такой. Пишите уж прямо,по Далю - я труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина.
Мда.. Не очень...Стерва звучит покруче я согласна.
Быть мизантропом - ненавидеть всех просто так потому что ты слабый, глупый и тебе больно.
Не стану мизантропом. Не при каких обстоятельствах. Я буду впихивать в себя любовь к людям и буду пытаться их понять.
Разочарование происходит от не выполненных ожиданий, значит многого ожидала и хотела от человека, который не мог тебе этого дать.
Зачем ненавидеть всех. Мы сами виноваты в своём состоянии. На данный момент ты просто так плохо себя чувствуешь. Всё пройдёт. Поплачь, слёзы очищают. Потом пойди на кухню и испеки себе шарлотку с яблоками и корицей. Завари вкусный чай. От тепла и уюта у тебя все пройдёт и начнет восстанавливаться. У тебя просто был такой период в жизни, который надо было тебе пройти и пережить.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 7)

Назад
Сверху Снизу