Спасибо??
Какая милота

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо??
Угу. Пропала. Я ж беспокоится начал. ?Спасибо??
Какая милота![]()
Спасибо Жень.?Светик, как муж?
Прям хочется, как в детском саду сказать: Я так больше не будуУгу. Пропала. Я ж беспокоится начал. ?
Здоровья ???Привет, мои красивые ???
Я вас не бросила. Что-то сама решила поболеть. Но теперь я снова с вами![]()
Нужно верить в лучшее. Всё будет хорошо обязательно!!Спасибо Жень.?
Вроде ничего, только кровь из носа идёт периодически. Решаем этот вопрос
Вчера познакомился с другими мужиками. Многие повторно с инфарктом, после того как через год прекратили пить лекарство. Естественно переживает, мол что будет с ним через год, как отменят. Я тоже, но говорю ему не думай об этом, все организмы разные, сейчас главное восстановиться... сама конечно тоже переживаю. Вообщем живу как на пороховой бочке
Спасибо??Здоровья ???
Прям хочется, как в детском саду сказать: Я так больше не буду![]()
Ты где столько ходишь и бегаешь,если не секрет?Сегодня закончил 1й уровень Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней". Ходьба 12,5 км. Всего всем хорошего.
А у тебя что случилось?Спасибо??
Давай вымучивайся окончательно, хватит уже болеть. Пора уже цвести и радоваться жизни ?
Разболелась физически и морально ?А у тебя что случилось?
Ин, как самочувствие?
За прошлую неделю больничный проставила
Перегрузили мы себя. Я прям жду,не дождусь когда все марафоны закончатся. И я от себя отстануРазболелась физически и морально ?
Не, я и без марафонов от себя не отстану. Мне сейчас нельзя в безделье.Перегрузили мы себя. Я прям жду,не дождусь когда все марафоны закончатся. И я от себя отстану
Ты со своим пивом перезаражал уже всех, иммунитет подорвал. Иди бегай. ?Пива всем??????Не болейте?
Можно, конечно. У нас тут почти что любая физ. активность принимается)))По женски проблемы...уже лучше, пока буду только йогой, силовые нельзя ещё, йога- конечно не фитнес, но если можно, я пока её буду практиковать![]()