Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Светик, как муж?
Спасибо Жень.?
Вроде ничего, только кровь из носа идёт периодически. Решаем этот вопрос
Вчера познакомился с другими мужиками. Многие повторно с инфарктом, после того как через год прекратили пить лекарство. Естественно переживает, мол что будет с ним через год, как отменят. Я тоже, но говорю ему не думай об этом, все организмы разные, сейчас главное восстановиться... сама конечно тоже переживаю. Вообщем живу как на пороховой бочке

Спасибо Жень.?
Вроде ничего, только кровь из носа идёт периодически. Решаем этот вопрос
Вчера познакомился с другими мужиками. Многие повторно с инфарктом, после того как через год прекратили пить лекарство. Естественно переживает, мол что будет с ним через год, как отменят. Я тоже, но говорю ему не думай об этом, все организмы разные, сейчас главное восстановиться... сама конечно тоже переживаю. Вообщем живу как на пороховой бочке
Нужно верить в лучшее. Всё будет хорошо обязательно!! :kiss:

Прям хочется, как в детском саду сказать: Я так больше не будуminion1311
1657797904_12-kartinkin-net-p-volchitsa-i-volchonok-art-oboi-13.jpg

Сегодня закончил 1й уровень Джиллиан "Стройная фигура за 30 дней". Ходьба 12,5 км. Всего всем хорошего.

По женски проблемы...уже лучше, пока буду только йогой, силовые нельзя ещё, йога- конечно не фитнес, но если можно, я пока её буду практиковать:)

Ин, как самочувствие?
За прошлую неделю больничный проставила

По женски проблемы...уже лучше, пока буду только йогой, силовые нельзя ещё, йога- конечно не фитнес, но если можно, я пока её буду практиковать:)
Можно, конечно. У нас тут почти что любая физ. активность принимается)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу