Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Всем привет ,отчёт:
1-97 минут занятий по программе ,,Новый я"
2-31минута программа ,,Попакач"
3-7минут программа ,,Крепкие орешки"
Ну и стретчинг,куда же без него?
105343205_vo.gif

дарю гифку

Всем привет! Сегодня начал 2й уровень Джиллиан "30 дней и ты - стройный как кипарис". 7,5 км пробежал. Скоро Пасха - будем петь и веселиться. На лугу будем резвиться. ?

@Январь , Варь, привет✋?
Как дела? Как кашель?
:wavespin: Приветствую категорически!
Во вторник пробовала просто разминочку сделать и походить пару миль - фиквам, народное творчество, то лапы ломит, то хвост отваливается, глубоко дышать не получалось, кашель начинался. А вот вчера я уже руками-ногами намахалась, старая шерсть с меня сыплется, зато новая растёт - чистая, шелковистая, наприседалась, навыпадалась. И после болезни немного похудела даже, кажется...
Вернулась в график, в общем!

Привеееет, весенние котики!) Как вы?) Я слегка тормознулась из-за коленки, но верю, что 3 тренировки насобираю))
@Марлен , у меня к тебе вопрос про вопрос))) как можно задать форумчанам вопрос в болталогии и все ли это могут делать?))

Во вторник пробовала просто разминочку сделать и походить пару миль - фиквам, народное творчество, то лапы ломит, то хвост отваливается, глубоко дышать не получалось, кашель начинался. А вот вчера я уже руками-ногами намахалась, старая шерсть с меня сыплется, зато новая растёт - чистая, шелковистая, наприседалась, навыпадалась. И после болезни немного похудела даже, кажется...
Январь, ты прикольная?

Это отлично?
Поздравляю с новой шерстью ??

Привеееет, весенние котики!) Как вы?) Я слегка тормознулась из-за коленки, но верю, что 3 тренировки насобираю))
Ты с коленями нежней только?
@Марлен , у меня к тебе вопрос про вопрос))) как можно задать форумчанам вопрос в болталогии и все ли это могут делать?))
Любой желающий. Заходишь в раздел болтологии и в окошке вводишь вопрос, там, где заголовок темы. Дальше, если будет непонятно - зови?
Screenshot_2023-04-14-15-03-14-213-edit_com.android.chrome.jpg

Спасибо Жень.?
Вроде ничего, только кровь из носа идёт периодически. Решаем этот вопрос
Вчера познакомился с другими мужиками. Многие повторно с инфарктом, после того как через год прекратили пить лекарство. Естественно переживает, мол что будет с ним через год, как отменят. Я тоже, но говорю ему не думай об этом, все организмы разные, сейчас главное восстановиться... сама конечно тоже переживаю. Вообщем живу как на пороховой бочке
мой муж пьет лекарства постоянно уже 15 лет, никто ничего не отменяет, только увеличиваются дозировки, ему сразу сказали, что таблетки пить до конца жизни

всем привет, 13.04. - утром 30 минут йога на тазобедренные
вечером - 1 час йога групповая, но было тяжело, нос все еще плохо дышит

мой муж пьет лекарства постоянно уже 15 лет, никто ничего не отменяет, только увеличиваются дозировки, ему сразу сказали, что таблетки пить до конца жизни
Не все надо пить пожизненно, а некоторые
У каждого разные ситуации и организм

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу