Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А по автомобильным дорогам (не нарушая правил дорожного движения) и тротуарам. "Да ищущий обрящет". ?Ты где столько ходишь и бегаешь,если не секрет?
Я тебе его уже сто тысяч лет советую делатьМне кстати физиотерапевт крокодила посоветовала делать
Я просто к слову,что и врачи его рекомендуют. Не обижайсяЯ тебе его уже сто тысяч лет советую делать![]()
А по времени 17 км сколько занимает? Во сколько ты встаёшь? И работаешь ли?А по автомобильным дорогам (не нарушая правил дорожного движения) и тротуарам. "Да ищущий обрящет". ?
Январь, ты прикольная?Приветствую категорически!
Во вторник пробовала просто разминочку сделать и походить пару миль -фиквам, народное творчество, то лапы ломит, то хвост отваливается,глубоко дышать не получалось, кашель начинался. А вот вчера я уже руками-ногами намахалась,старая шерсть с меня сыплется, зато новая растёт - чистая, шелковистая,наприседалась, навыпадалась. И после болезни немного похудела даже, кажется...
Вернулась в график, в общем!
А мне все 12 месяцев нравятся?Январь, ты прикольная?
И Марлен))А мне все 12 месяцев нравятся?
Я ж и не обижалась?Я просто к слову,что и врачи его рекомендуют. Не обижайся![]()
Это отлично?Приветствую категорически!
Во вторник пробовала просто разминочку сделать и походить пару миль -фиквам, народное творчество, то лапы ломит, то хвост отваливается,глубоко дышать не получалось, кашель начинался. А вот вчера я уже руками-ногами намахалась,старая шерсть с меня сыплется, зато новая растёт - чистая, шелковистая,наприседалась, навыпадалась. И после болезни немного похудела даже, кажется...
Вернулась в график, в общем!
Ты с коленями нежней только?Привеееет, весенние котики!) Как вы?) Я слегка тормознулась из-за коленки, но верю, что 3 тренировки насобираю))
Любой желающий. Заходишь в раздел болтологии и в окошке вводишь вопрос, там, где заголовок темы. Дальше, если будет непонятно - зови?@Марлен , у меня к тебе вопрос про вопрос))) как можно задать форумчанам вопрос в болталогии и все ли это могут делать?))
мой муж пьет лекарства постоянно уже 15 лет, никто ничего не отменяет, только увеличиваются дозировки, ему сразу сказали, что таблетки пить до конца жизниСпасибо Жень.?
Вроде ничего, только кровь из носа идёт периодически. Решаем этот вопрос
Вчера познакомился с другими мужиками. Многие повторно с инфарктом, после того как через год прекратили пить лекарство. Естественно переживает, мол что будет с ним через год, как отменят. Я тоже, но говорю ему не думай об этом, все организмы разные, сейчас главное восстановиться... сама конечно тоже переживаю. Вообщем живу как на пороховой бочке
Не все надо пить пожизненно, а некоторыемой муж пьет лекарства постоянно уже 15 лет, никто ничего не отменяет, только увеличиваются дозировки, ему сразу сказали, что таблетки пить до конца жизни
?Хороший кардиолог, верная терапия и станет лучше, чем прежде) выздоравливайте и берегите себя)Не все надо пить пожизненно, а некоторые
У каждого разные ситуации и организм
Да ,правда как собеседник и друг?И Марлен))