Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как самочувствие, душа моя?Нет,конечно.Планирую с зумбы какой- нибудь начать. И просмотрю старые трени Тани.
Ин, как самочувствие?@Марлен Добрый день! Я филонила, не занималась, постараюсь на следующей неделе нагнать. Приболела.
Викуш, как спина?@Марлен Жень, за вчера отчитаться забыла, исправляюсь. 08.04 оттренила. С табатой завязывать нужно, не перестаёт болеть спина. Не знаю, чем себя занять с завтрашнего дня.
Чайку?Я знаю?,но боюсь меня тут скоро убьют?.К концу марафона @Марлен ,будет здороваться:,,Здравствуйте ,мои красивые инвалиды второй группы ??,давайте пить чай?
Достойное оправдание ?@Марлен
На этой неделе получилась только одна тренировка.
Но в мое оправдание, кроме неё, у меня на неделе было 7 беговых тренировок и одна плавательная.
Ага, пальцы на клавиатуре растянула - писать не могла?@Марлен ,что то пропала,может тоже от растяжки всё болит,но боится признаться?
Нагоняй. Ты ж болелаДля меня люди, занимающиеся с Джиллиан- герои!
Я неделю пропустила, если не выгонят, на этой неделе нагоню
Не, это в беговую?А у нас целенаправленный быстрый шаг 5 км с мелкими перебежками считается за тренировку?![]()
Интересная оговорка.... Это надо или завела и теперь все мысли о нём? ?Любовника
Ух ты! Заниматься утром для меня из разряда подвигов?Перехожу с вечерних занятий Джиллиан к утренним. Вечером ничего не успеваю, даже отчет выложить.
Отчет за 11 е апреля . Джиллиан сделал, 17 км. пробежал. Всем здоровья много.![]()
Светик, как муж?Шаги 10 тыщ нашастала, вечером треня на спину и руки
Привет, мои красивые ???
Я вас не бросила. Что-то сама решила поболеть. Но теперь я снова с вами![]()