Да.@Марлен привет
Я пока йожу и хожу, нашла тренажёрку, начальница уговорила все таки с тренером позаниматься, не мотивируют меня домашнии тренировки.
Завтра с утра пробежка+ йога и фейсбилдинг, это засчитается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да.@Марлен привет
Я пока йожу и хожу, нашла тренажёрку, начальница уговорила все таки с тренером позаниматься, не мотивируют меня домашнии тренировки.
Завтра с утра пробежка+ йога и фейсбилдинг, это засчитается?
Я на таких как вы, с восхищением смотрю.Всем привет! С утра побегал 8 км. Всем крепких ног
Инна, привет! А почему на вы? Никогда не говори "никогда". Просто пробеги сколько сможешь, потом переходи на шаг, опять пробеги и т. д. Потом время, в течение которого ты бежишь, будет увеличиваться и ты не заметишь как постепенно начнёшь считать себя бегуньей.Я на таких как вы, с восхищением смотрю.
Мне кажется, я никогда 8 км не пробегу.
По 30 км ходила, да....а вот с бегом- пока только учусь
СпасибоИнна, привет! А почему на вы? Никогда не говори "никогда". Просто пробеги сколько сможешь, потом переходи на шаг, опять пробеги и т. д. Потом время, в течение которого ты бежишь, будет увеличиваться и ты не заметишь как постепенно начнёшь считать себя бегуньей.![]()
везучкиА у нас выделили средства на бесплатные занятия йогой и в бассейн ,и конечно я везде записалась.Йога для начинающих оказалась твёрдым орешком(не все так просто,как кажется) и продолжаю бесить соседей и занимаюсь с Таней сбрось жир.
Красивые?А ещё гляньте что ко мне едет??????
Надеюсь, что ещё и функциональные ?Красивые?
Может побежать в них до тебя??Красивые?
А что? Неслабая пробежка по нашему бездорожью ?Может побежать в них до тебя??
Тогда галки можно до конца марафона проставить))А что? Неслабая пробежка по нашему бездорожью ?
И ещё на марафон вперёд ?Тогда галки можно до конца марафона проставить))
Обалдеть скромнаяОчень скромная тренировочка)