Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, мои красивые :kiss:
Я тут тоже немного выбилась из графика, то спину просквозило, то простывала. Сегодня буду входить в режим.

Приветик,спортики :676866858: сегодня последний день уколов, решила начать вводить че то повеселее лежания.
Начала с зумбы. Она тоже есть на канале ТДжим. Два пятнадцатиминутных видео на фоне моря сделала. Часы почему - то включать не стала, включу завтра,интересно колории глянуть.
Пульс разогнала. И,представляете, там Таня молчит(!!!) это ж офигеть. Чисто весёлая музыка и визуал.
Мне понравилось. И даже не споткнулась о свои же ноги. :rofl:

Приветик,спортики :676866858: сегодня последний день уколов, решила начать вводить че то повеселее лежания.
Начала с зумбы. Она тоже есть на канале ТДжим. Два пятнадцатиминутных видео на фоне моря сделала. Часы почему - то включать не стала, включу завтра,интересно колории глянуть.
Пульс разогнала. И,представляете, там Таня молчит(!!!) это ж офигеть. Чисто весёлая музыка и визуал.
?Как я рада тебе! С возвращением ♥️

Всем привет.
19.04.2023
Энергетический баланс:
Приход 1934 ккал
Расход 2753 ккал
Итого - 819 ккал
Тренировка с собственным весом:
1. Глубокие приседания 1х45 2х45 3х45
2. Выпады 1х25 2х25 3х25
3. Бёрпи 1х16 2х16 3х16
4. Подъем на носки стоя 1х100 2х100 3х100
5. Подтягивания широким хватом 1х7 2х7 3х7
6. Гиперэкстензия на полу 1х20 2х20 3х20
7. Вращение корпуса стоя 1х35 2х35 3х35
8. Попеременные боковые скручивания 1х30 2х30 3х30
9. Ходьба 1.75 км.
10. Прыжки со скакалкой 30 мин.
Вес и изменения:
ИМТ 22.1
Вес 63.9
Грудь 93
Талия 77
Бедра 90

Таня молчит - это нонсенс ?

Привет) Мне тоже зумба понравилась! Я по твоему примеру сегодня сделала. Итого за сегодня Ходьба 5 км и зумба с tgym

Привет) Мне тоже зумба понравилась! Я по твоему примеру сегодня сделала. Итого за сегодня Ходьба 5 км и зумба с tgym
Ну и отлично. Главное заниматься с настроением:dance:

А у нас выделили средства на бесплатные занятия йогой и в бассейн ,и конечно я везде записалась. :smug: Йога для начинающих оказалась твёрдым орешком(не все так просто,как кажется) и продолжаю бесить соседей и занимаюсь с Таней сбрось жир.

А у нас выделили средства на бесплатные занятия йогой и в бассейн ,и конечно я везде записалась. :smug: Йога для начинающих оказалась твёрдым орешком(не все так просто,как кажется) и продолжаю бесить соседей и занимаюсь с Таней сбрось жир.
Вау, бесплатно! Очень круто. Поздравляю??

Здрасьте!
Я не пропал никуда, у меня чуть график работы поменялся, я никак в него не войду, дома тренируюсь, но свои 3 раза должен на этой неделе сделать.

@Марлен привет :kiss:
Я пока йожу и хожу, нашла тренажёрку, начальница уговорила все таки с тренером позаниматься, не мотивируют меня домашнии тренировки.
Завтра с утра пробежка+ йога и фейсбилдинг, это засчитается?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу