Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
На энергетиках? ))Всем привет.Давненько вас не навещал.Я как обычно тренируюсь по 17 часов 7 раз в неделю.Как у вас дела,никто не болеет?
?Как я рада тебе! С возвращениемПриветик,спортикисегодня последний день уколов, решила начать вводить че то повеселее лежания.
Начала с зумбы. Она тоже есть на канале ТДжим. Два пятнадцатиминутных видео на фоне моря сделала. Часы почему - то включать не стала, включу завтра,интересно колории глянуть.
Пульс разогнала. И,представляете, там Таня молчит(!!!) это ж офигеть. Чисто весёлая музыка и визуал.
Мне понравилось. И даже не споткнулась о свои же ноги.![]()
Да?На энергетиках? ))
Благодарю?Как я рада тебе! С возвращением![]()
Таня молчит - это нонсенс ?Приветик,спортикисегодня последний день уколов, решила начать вводить че то повеселее лежания.
Начала с зумбы. Она тоже есть на канале ТДжим. Два пятнадцатиминутных видео на фоне моря сделала. Часы почему - то включать не стала, включу завтра,интересно колории глянуть.
Пульс разогнала. И,представляете, там Таня молчит(!!!) это ж офигеть. Чисто весёлая музыка и визуал.
Вот и я сразу прибежала поделиться удивительнымТаня молчит - это нонсенс ?
Привет) Мне тоже зумба понравилась! Я по твоему примеру сегодня сделала. Итого за сегодня Ходьба 5 км и зумба с tgymПриветик,спортикисегодня последний день уколов, решила начать вводить че то повеселее лежания.
Ну и отлично. Главное заниматься с настроениемПривет) Мне тоже зумба понравилась! Я по твоему примеру сегодня сделала. Итого за сегодня Ходьба 5 км и зумба с tgym
Вау, бесплатно! Очень круто. Поздравляю??А у нас выделили средства на бесплатные занятия йогой и в бассейн ,и конечно я везде записалась.Йога для начинающих оказалась твёрдым орешком(не все так просто,как кажется) и продолжаю бесить соседей и занимаюсь с Таней сбрось жир.