Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро, девочки! Вот пример парной работы) Если бы не @Елена Серажидинова , я бы дрыхла до сих пор)) спасибо моему будильникутакже можно контролить и тренировки друг друга: очень удобно и дисциплинирует?
Доброе утро, девочки! Вот пример парной работы) Если бы не @Елена Серажидинова , я бы дрыхла до сих пор)) спасибо моему будильникутакже можно контролить и тренировки друг друга: очень удобно и дисциплинирует?
Приветствую категорически!
Анкету заполнила, с правилами согласна.
Т.к. йога закончилась, а вес стоит на месте - решилась на более интенсивные тренировки. Да, Джиллиан уже не потяну, хотя и любила у неё "Ускорь метаболизм" и самую первую программу для пресса.
Теперь выбрала щадящий курс для женщин 50+, если всё пойдёт как надо, то за 100 дней, может, и поджиллиться смогу, чем чёртушка не шутит?!
Я тебе перескажу. Я пыталась торгануть фотками @Марлен и раздеть @Alex0001 ничего не вышло.
А остальное в рамках правил и записи на марафон))) там что со всем согласны и че будут делать)))
Я тебе перескажу. Я пыталась торгануть фотками @Марлен и раздеть @Alex0001 ничего не вышло.
А остальное в рамках правил и записи на марафон))) там что со всем согласны и че будут делать)))