Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Ты умница.:676866858: А когда ужинаешь? Ты с работы успеваешь прийти?
Пока на сессии. Завтракать себя заставляю обязательно, накупила овсянки, мюслей, гранолы. А потом буду обед на работу брать, наверное. :)

После ее тренировок можно умываться своим пОтом :giggle::facepalm:
Даааа. Я второй марафон с ней прохожу. Потом планирую третий.
Мы все начали с 1 табаты. Я перешла потом на табату с гантелями на 40минут, а @Марлен на табату с гантелями на час))
На час я планирую после этой

Научи,а? Bullshit33Треним мы дружно второй месяц. У меня только ОЖ уходит. Остальное на месте. Вес плюс/минусBullshit18
Я потихоньку отказываюсь от вредностей ) первый месяц я прям, как не в себя ела! Семечки тоннами, конфеты, леденцы, шоколадки. Сейчас семечки не ем уже, конфеты редко, но думаю совсем отказаться. Вместо леденцов жувачка одна на два дня. Завтра на работу вместо печенья и конфет возьму на перекусы морковку и яблоки ))) нарежу себе красивенько ))) кофе я пакетики покупаю по 3 на день! Завтракаю, обедаю на работе. Когда нормально кушаешь, не так хочется зажрать ) хочу нежральню, чтобы все сладкое убрать и другие не полезные продукты )

Я про ужин спрашивала:giggle:
Так если позавтракать успеваю и обедаю нормально, то потом ужинать не хочу. Чай зелёный и фруктики (хотя говорят от них не худеют, но лучше яблоки, чем конфеты?)

Вот и я спросить хотела. Куда тебе с ней то?
А кстати,на мясонабор есть у неё? Может тебе на расширение? :giggle:
Мясонабор :giggle: да, мне бы на расширение, кто б программу ещё нашел и подкинул)

Я из отказника за неделю вылетела. Еда выше меня.
Сидела типа на пп 4 дня. Потом угостили самсой узбекской.
Скачала фатсикрет, решила вписывать туда че ем,чтоб хоть в калораж влазить - забросила.
Бедаааа

Так если позавтракать успеваю и обедаю нормально, то потом ужинать не хочу. Чай зелёный и фруктики (хотя говорят от них не худеют, но лучше яблоки, чем конфеты?)
Сто процентов, но фрукты это быстрые углеводы ) их тоже лучше в первой половине дня ??‍♀️

Я из отказника за неделю вылетела. Еда выше меня.
Сидела типа на пп 4 дня. Потом угостили самсой узбекской.
Скачала фатсикрет, решила вписывать туда че ем,чтоб хоть в калораж влазить - забросила.
Бедаааа
У меня никогда не было проблем с едой, до отказа от всех зависимостей ? осталось только компульсивно жрать ?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу