Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Даааа. Я второй марафон с ней прохожу. Потом планирую третий.
Мы все начали с 1 табаты. Я перешла потом на табату с гантелями на 40минут, а @Марлен на табату с гантелями на час))
На час я планирую после этой
Я потихоньку отказываюсь от вредностей ) первый месяц я прям, как не в себя ела! Семечки тоннами, конфеты, леденцы, шоколадки. Сейчас семечки не ем уже, конфеты редко, но думаю совсем отказаться. Вместо леденцов жувачка одна на два дня. Завтра на работу вместо печенья и конфет возьму на перекусы морковку и яблоки ))) нарежу себе красивенько ))) кофе я пакетики покупаю по 3 на день! Завтракаю, обедаю на работе. Когда нормально кушаешь, не так хочется зажрать ) хочу нежральню, чтобы все сладкое убрать и другие не полезные продукты )
Так если позавтракать успеваю и обедаю нормально, то потом ужинать не хочу. Чай зелёный и фруктики (хотя говорят от них не худеют, но лучше яблоки, чем конфеты?)
Я из отказника за неделю вылетела. Еда выше меня.
Сидела типа на пп 4 дня. Потом угостили самсой узбекской.
Скачала фатсикрет, решила вписывать туда че ем,чтоб хоть в калораж влазить - забросила.
Бедаааа
Так если позавтракать успеваю и обедаю нормально, то потом ужинать не хочу. Чай зелёный и фруктики (хотя говорят от них не худеют, но лучше яблоки, чем конфеты?)
Я из отказника за неделю вылетела. Еда выше меня.
Сидела типа на пп 4 дня. Потом угостили самсой узбекской.
Скачала фатсикрет, решила вписывать туда че ем,чтоб хоть в калораж влазить - забросила.
Бедаааа