Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
@Alex0001 , Лешк, а ты чего раздетый ходишь? Дам смущаешь? ?

Я, кстати, девочки по поводу еды, когда курить бросила, переживала тут из-за бывшего и вот иду вечером после работы, купила себе шаверму, 2 плитки большие шоколада, ела вечером и плакала ??? утром ощущение было, что пила ) а вечером мне даже курить не хотелось! Жрать вот определенно лучше и вкуснее ) но и накладнее ? я прям вижу как появляется спасательный круг ?

Не смущаюцца шота) Потому и разделся:rofl::rofl::rofl:
Конечно, ходишь молча лайкаешь, там може кто и смутился, да не сказал об этом. Одевайся и болтай с нами. А мы так уж и быть будем смущаться как красны девицы
smile434.gif

Я, кстати, девочки по поводу еды, когда курить бросила, переживала тут из-за бывшего и вот иду вечером после работы, купила себе шаверму, 2 плитки большие шоколада, ела вечером и плакала ??? утром ощущение было, что пила ) а вечером мне даже курить не хотелось! Жрать вот определенно лучше и вкуснее ) но и накладнее ? я прям вижу как появляется спасательный круг ?
Кстати есть от еды ощущение такое. После застолья, когда алкоголь не употребляешь, голова чугунная как будто пил?

Ух ты! Какой марафон! А комплекс упражнений обязательно из предложенных надо выбрать или можно свой?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу