- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
Мы не ищем лёгких путей?Ага, а что усложнять ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы не ищем лёгких путей?Ага, а что усложнять ?
Не. Потом радоваться, что вы как всеА потом фитнес с табатой??
Мне вечером тоже много вредного нравится. Фрукты как наименьшее из зол?Я просто вечером, как выяснилось все люблю ???
А мне и не вечеромМне вечером
Так на убой кормить надо тада?Не. Потом радоваться, что вы как все![]()
Ну да, ну да. Счас морщин надумаете себе, потом ещё гимнастику для лица проводи вам?Мы не ищем лёгких путей?
Женя, с правилами согласна ????? записываюсь )Ну да, ну да. Счас морщин надумаете себе, потом ещё гимнастику для лица проводи вам?
Конечно, ходишь молча лайкаешь, там може кто и смутился, да не сказал об этом. Одевайся и болтай с нами. А мы так уж и быть будем смущаться как красны девицыНе смущаюцца шота) Потому и разделся![]()
Ну да, ну да. Счас морщин надумаете себе, потом ещё гимнастику для лица проводи вам?
Обещает быть веселоЖеня, с правилами согласна ????? записываюсь )
Вот на неё бы без раздумий бы записалась???Ну да, ну да. Счас морщин надумаете себе, потом ещё гимнастику для лица проводи вам?
Кстати есть от еды ощущение такое. После застолья, когда алкоголь не употребляешь, голова чугунная как будто пил?Я, кстати, девочки по поводу еды, когда курить бросила, переживала тут из-за бывшего и вот иду вечером после работы, купила себе шаверму, 2 плитки большие шоколада, ела вечером и плакала ??? утром ощущение было, что пила ) а вечером мне даже курить не хотелось! Жрать вот определенно лучше и вкуснее ) но и накладнее ? я прям вижу как появляется спасательный круг ?
Надо, очень надоТак на убой кормить надо тада?