Спортивный марафон Фитнес-марафон. Старт 20.03

• Автор темы Автор темы Эйя
  • Дата начала Дата начала
Не согласна. Не все так просто. Может не всем.
Героин я не пробовала.
От курения я уже 7 лет отказываюсь. И сегодня у меня максимальный срок. Год и 3. И это тоже не показатель...Прошлый раз на этом сроке сорвалась.
К алкоголю я равнодушна. Последнее время он вызывает тахикардию,по - этому не пью почти. Крайний раз на святки встречались.
Так что это ещё та зависимость.
Не очень поняла с чем ты не согласна ?.
А мышление конфетозависимое меняется также как и с алкоголем у тебя. Ты говоришь, что не пьёшь потому, что у тебя от алкоголя тахикардия. Вот и придумай (почитай, посмотри в ютьюбе), что плохого есть в сладком и мучном (сигаретах, других зависимостях) и заметь это в своём организме. Так и откажешься.

Ну вот, например, первая же попавшаяся статья

Блин, я когда смотрю такое, думаю, что тут главное не сломаться ?
Начни с простого,вот
U4PfPmGVBdk.jpg

Ну вот, например, первая же попавшаяся статья
У нас совершенно разное питание

Добрый вечер, мои хорошие:kiss:
Рабочий лайфхак: если не можете заставить встать себя с дивана, рожайте нудных детей. И не забудьте сказать, что вечером вы хотите позаниматься. Тогда "мам, ты хотела позаниматься" обеспечено до тех пор пока не оторвете себя от того, на чем вы сидите???

Ну кто то ж собирался открывать марафон по отказу от марафонов??
А я в 2015 году проходила платный "последний тренинг", чтобы больше никогда не платить ни за какие тренинги ?, реально больше не покупала курсов-тренингов.

Не очень поняла с чем ты не согласна ?.
Не согласна,что все просто как ты пишешь.
Алко,я и до тахикардии не пила особо. Раза 4 в год. Просто тахикардия до конца отбила желание.
А про конфеты знаю.
И про сигареты знала. А бросить не могла, пока ключик не подобрала другой к себе :ku:

Доброе утро, друзья:676866858:
Второй день крепатуры. Ни сесть,не встать, по лестнице не ходить.
Уже думаю, что мне на фига это не надо:D

Доброе утро, друзья:676866858:
Второй день крепатуры. Ни сесть,не встать, по лестнице не ходить.
Уже думаю, что мне на фига это не надо:D
5081200347cf39ea35b8f3dc78649885.jpeg

Доброе утро, Дашут.:kiss: Прям картинка под твоё сообщение попалась:)

1lis21Lэтого стикера не хватает:giggle:будут так же гореть ваши мышцы:rofl:
Я это подумала???
Зато результаты порадуют. У меня кстати вес особо не изменился, но талия стала меньше, а нижние 90 наоборот больше ? Помнишь я тебе говорила про распределение)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу